注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

威尼斯商人统治下的科技创新惨境缩影  

2012-05-11 09:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威尼斯商人统治下的科技创新惨境缩影

追真求恒

 

 

   笔者追真求恒所言中国的科技自主创新事业是在威尼斯商人统治下的断语虽然难听,但作为【全球重力连续发电之父】的身份说这话,当然是铁板钉钉。笔者也不炫耀自己有何资格说这话了,就从奥巴马总统刚上台时,对美权贵们开会说,(大意)中国可能有新能源发电工厂,美国决不能成为二等国家的话语里,就可见一斑。

 

但时至今日,笔者还是不得不为民族现悲惨状况、写博文“废话”呐喊。就看近日笔者在【中国新能源论坛】发表的四篇博文,1,《奸商蹂躏、山河落泪的祖国水电 2,《奸商蹂躏、山河落泪的祖国火电 3,《用科学救国,凛然公开痛击闷声大发财之奸商!,4,《没生存命脉技术领先,必钻进外夷裤裆! 这就使中国人很糊涂了,这和美奥巴马总统的上言话语简直天泥之别呀,那么是美奥巴马总统在胡言,还是笔者在扯蛋?

 

近日,有《俄罗斯发明家Mikhail Dmitriev 发明的重力引擎》文字说明全文:

 

 http://t.cn/aRDAiW——俄罗斯发明家Mikhail Dmitriev 发明的重力引擎.这款永动机装置已经在俄罗斯逐步流行起来。很多个人家庭已经开始用这套装置为自己家庭提供充足的电力能源。这里展示的是最初的原型机。该装置原理是,充分利用物体的重力,离心力,惯性。在一个大转轮子的分别平均距离安装四个小活动轮,每个小轮上都有一个类似钟摆形式的可以摆动的重物。大转轮转完一整圈,需要5.14秒的时间。当每个小轮转到大轮的右上角(就是2占点钟方向)时候,才会被通电激活,使其有0.56秒的带电工作时间。通电后的小轮子上的重物将被抛向远离大轮边缘的地方,使得此大轮处于重力不平衡状态,促使其继续向下按顺时针方向转动。同时,当小轮子转到大轮子左下角的时候,会再一次被通电0.56秒的时间,再次造成大轮子的重力不平衡状态。促使其继续按着原来的转动方向运行。这样,在每一次大轮子转动一圈的情况下,每个小轮子通电激活的时间将是0.56+0.56=1.12秒。四个小轮子所需的通电时间就是4*1.12=4.48秒。5.14 对应 7NM (牛米)4.48 对应 4NM (牛米)4NM * 4.48 -----------------5.14= 3.49NM这样,我们就得出输入:3.49NM输出:7NM实验超能,永动成功。现在生产出来的装置已经做成了无声的重力引擎系统,可以放在家里,不会发出任何嗓音,却可以制造出满足家庭所需的所有电能。Mikhail Dmitriev看懂了很多事情,其中包括不再申请这项技术的专利,而是小范围的通过口碑相传的方式传播他的技术和产品。

 

好,下面附“奇文”一篇,可十分清楚的暴露中国威尼斯商人统治下的科技创新惨境缩影》状况:

------------------------------------------------

附文:也谈俄罗斯的重力引擎

作者:ligo       博客级别:初中二年级

http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=145398 

发表: 2012-05-09 17:48:19

 

俄罗斯发明家Mikhail Dmitriev 发明的重力引擎.这款永动机装置已经在俄罗... 全部视频信息

 

标签:

永动机 超能 发电机>>

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NDI2MTA4.html

 

 这款重力引擎号称已经是永动机了,而且居然有报道说每转一圈就增加了多少牛米的转矩,其实用脚趾头想想就知道,当这款所谓的永动机停止电流刺激之后,它也就不永动了,也会逐步停下来,哪些所谓增加的转矩也救不了它的命,最终结果仍是停摆。所以这款所谓的永动机实际上就是电动机,没了电它就歇火了,就是个电动玩具而已。

------------------------------------------------

 

笔者追真求恒评论这“奇文”绝无夸张说,这就是中国威尼斯商人们利用官商勾结、司法腐败之强权及文痞、剽窃犯、打手们玩弄中国自主科技创新的丑恶面目大暴露。中国威尼斯商人们利用美国博士方舟子的【永动机白痴论】企图永久的将中华民族根本利益哗哗流淌的局面,来巧妙的维护他们垄断既得利益,所以十分惧怕笔者的【重力连续发电】发明专利成果项目。而竭力宣称【永动机白痴论】的科学依据即就是【永动机】违反了能量守恒定律,输出大于输入了。

 

作者:ligo眼见为实俄罗斯发明家Mikhail Dmitriev 发明的重力引擎后,确实就如他所说,“其实用脚趾头想想就知道,”该“重力引擎”输出大于输入了,于是就学他的祖师爷方舟子的类似花招,“让中国民科自生自灭”,为达到此目的,不敢引入俄罗斯发明家Mikhail Dmitriev 发明的重力引擎》的全文,反诬这“重力引擎”是电动玩具而已,难道电动玩具就不能说明这俄罗斯发明家Mikhail Dmitriev 发明的重力引擎》具备有“输出大于输入”的性质了?作者:ligo自己是“民族狗”的素质,还以为中国人都是,竟然还敢在这科技网站(中国新能源论坛)丢中国科技人的脸,还能说,所以这款所谓的永动机实际上就是电动机,没了电它就歇火了,就是个电动玩具而已。】

 

笔者追真求恒针对这“民族狗”的上言说,不管这款“永动机”还是“电动机”还是电动玩具,它眼见为实证明了“重力引擎”输出可以大于输入,也就是把大肆宣扬中国的【永动机白痴论】者们打出了“落水狗”的原形!

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017