注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

垄断护食集团造就全球能源危机  

2012-02-25 14:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

垄断护食集团造就全球能源危机

追真求恒

中国的科技创新事业落后于西方强国100年吗?下面这短报道铁证如山的证明不是,甚至先进多年。为什么?请看追真求恒早已发表的博文《人类故意错乱,即将一命呜呼!http://www.yadian.cc/blog/105452/ 下附文说,【这种神奇的结构类似于永动机,处于一种永动状态,但并不违背能量守恒定律。】,这结论其实爱因斯坦早就论述过:“时间和空间是交织在一起的”。

美诺奖得主为什么现在还要继续说?这种神奇的结构类似于永动机,处于一种永动状态,但并不违背能量守恒定律。】?,因为是在研究肯定物理巨人爱因斯坦的理论:“时间和空间是交织在一起的”。是人类现时能源危机的救星。

但这肯定,却不敢明说。即全球在《垄断护食集团造就全球能源危机》的苦难之下、全球人类用石油做主要发展能源,人类会一命呜呼的科学解救方法。但中国的追真求恒笔者用眼见为实的机械制造方法,端在了即将在《垄断护食集团造就全球能源危机》下而一命呜呼的人类面前。

但人类整体不以为然,因为《垄断护食集团造就全球能源危机》的贪欲太强势了,这“强势”就成了方舟子博士宣扬的【永动机白痴论】,是人类当然的“科学”,笔者追真求恒反之成了这【人类当然的“科学”】的“小爬虫”。人类因之而一命呜呼,这“当然的科学”还是能光芒四射,是“科学发展观”的这大旗能在九霄也会卑劣的飘扬!(注:笔者以为是核污染,是中国人赖以生存的水资源全面污染的等同局面。)

物理学家、诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克近日的:【存在时间晶体类似永动机】,其实就是追真求恒的博文《人类故意错乱,即将一命呜呼!》说的,世界物理权威给予理论肯定:

追真求恒理解阐述的动能定理: 

     

E=1/2.m.v.v ----反映了力对空间的累积效应,即在地球重力场中,力在空间上做功输出的动能功率。爱因斯坦进一步说的空间和时间是交织在一起的,也是在重力场中,动能的物理本质概念。(注:此“动能”可理解为地球重力是“能源”可发电。)

------------------------------------附文:

美诺奖得主称存在时间晶体类似永动机

来源:http://www.sina.com.cn  

新浪科技微博    

    新浪科技讯 北京时间224日消息,据国外媒体报道,美国麻省理工学院著名理论物理学家、诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克近日发表最新研究成果称,可做周期性运动的时间晶体可能确实存在。相对于普通的三维空间晶体而言,所谓的时间晶体是指一种在第四维空间(即时间)也存在周期性重复运行的结构。研究人员认为,这种神奇的结构类似于永动机,处于一种永动状态,但并不违背能量守恒定律。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017