注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

天使也哭泣,天使说他是弱势群体!  

2011-10-19 11:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天使也哭泣,天使说他是弱势群体!

追真求恒

    笔者下转载附文,不是想歌颂什么中国发明创造世界第一,而是想说明中华民族是世界民族的天使,但天使也哭泣,天使说他是弱势群体!》,世界第一台永磁悬浮旋转机械发明人钱坤喜不也是如此说吗?

 

   早在上世纪九十年代中期,由钱氏心脏泵原形设计改进而成的台湾大学台大一号左心室辅助器在动物试验中先后创造存活62天,129天和115天的记录并用于临床,但钱坤喜本人在回到中国大陆后却因经费短缺无法开展动物试验。国际人工心脏之父美国犹太大学Kolff教授得知这一情况后,主动介绍钱氏心脏泵去美国德州大学进行动物试验,与美国人工肺一起辅助多只山羊心、肺循环一个月以上。发明人钱坤喜感叹地说,国内人工心脏研究经费动辄一个项目几百万数千万,而他30年使用不到一百万;如果经费有保证,国产心脏泵早已冲出亚洲、走向世界了!

 

   笔者很佩服发明人钱坤喜,佩服的仅是他把永磁悬浮旋转机械(俗称永动机)换了名而已。佩服的是科技定位很准确,用于人工心脏泵。而中国的威尼斯商人们,不顾全球人类的死活,只为商业利益,他们无法在追真求恒的【连续地球重力转矩能增量发电】项目上,垄断获取商业利益,(原因在于笔者因为要靠此项目救全球整体人类的命,依据中国专利法而对世界公开,不怕中国的威尼斯商人们说笔者是白痴、骗子,要叫公安局抓。)就可草菅全球人命,抹黑笔者,他是白痴,在搞【永动机】,这“民科”想发财想疯了。把持强权一心牟私利、洋洋得意之下,却不知这伙中华民族的威尼斯商人们,正在把自己民族变成爱因斯坦所说的“大猪圈”,自己正是里面最肥的“猪”而已。

 

笔者的话恶毒吗?,那就看看现在民族的大电荒之灾,难道不比笔者上言恶毒?不东扯西拉,还是就【永磁悬浮旋转机械】科普。很简单,将“永磁”如看成是地球重力,那么永磁悬浮旋转机械就等于了【连续地球重力转矩能增量发电】。不简单的对比是,这两个项目,前者是医学上的运用,救心脏病患者的命,后者却是救整体人类在现灭顶之灾下的命。还要命的是,中华民族的“威尼斯商人”们却会故意等同两者之目的,还会吹嘘,永磁发电就是一切“发电永动机”,就如混淆美奥巴马总统说的,中国可能有新能源发电工厂即就是中国三峡大坝发电那么洋洋得意。

 

中华民族的“威尼斯”商人们,你们有强权在握,故意混淆的洋洋得意,笔者无法有力抗议,但在互联网里,依据宪法,言论自由,指出你们把中华民族明明是人类天使民族,却非要转为一群哼哼唧唧的“肥猪”,天使不愿做猪,天使也哭泣,天使说他是弱势群体!》总可以吧?笔者追真求恒是造谣大王,说的没依据?那么请看请看追真求恒的原创文章科普拯救地球的实用永动机发电》,http://www.yadian.cc/blog/87944/。

------------------------------------

附转载文:

中国近日研制成功世界第一台永磁悬浮旋转机械

http://580k.com/v.aspx?C=2244862149

2011-10-18 15:17  来源:科技日报

病人通过人工心脏泵进行手术或抢救时,因泵内轴承磨损更换心脏泵,将给病人造成生命危险。一种能替代机械轴承的永磁轴承可解决这一问题,我国近日研制成功世界首台永磁悬浮旋转机械。

-

  专家表示,这是一场新的机械革命,其意义在于理论上的重大突破——把科学界百年认为的永磁悬浮不可能稳定原理变为能够稳定的现实。

  由江苏大学设计、苏州申华低温成套设备有限公司和江苏大学机电总厂等联合研制的永磁轴承透平机,日前成功进行满负荷试验,转速初步达到2万转/分钟。

  永磁悬浮是一种永久磁铁或是磁组合,由相互间永磁力的作用而保持无机械(滚珠轴承)接触的平衡。英国著名学者恩绍1839年证明了静态时的永久磁铁或是磁组合,在无其他外力作用下,仅仅是相互间永磁力的作用,不可能在静止状态下保持稳定的理论。然而,江苏大学教授钱坤喜则认为:恩绍只是对静态下的永磁悬浮作了不稳定的结论,并未对动态下的永磁悬浮稳定与否下过结论。

  钱坤喜团队苦钻10年,用永磁悬浮旋转体的陀螺效应引入人工心脏泵,达到稳定的平衡。实验证实,永磁悬浮旋转体达到一定转速后,可稳定悬浮而产生陀螺效应。在动态条件下,永磁悬浮机械旋转越大越稳定,转速越高越稳定,为永磁悬浮机械的完善和产业化奠定了基础。他的成果已获3项国家专利。

  据钱坤喜介绍,目前发达国家用电磁悬浮技术生产轴承,不足是技术复杂、不可靠;而永磁轴承使用寿命长、成本低,如果材料不老化,永磁轴承可用几十年


------------------------------------------------------

 

后记:        今天(2012年10月11日),中国科技自主创新事业的进步,笔者可以在互联网里附上救现中华民族多难兴邦、兴邦多难转圈命的笔者发明的无需石油、煤等乱七八糟的实体能源的机械装置发电的附图了。“公开”这不是笔者天生好大喜功,会炫耀,而是【中国奸商与专利剽窃集团融为一体】逼的,是在两害相权取之轻,是在像当年耶稣被邪恶钉上十字架,区别就是笔者在互联网里自己钉自己,相同就是:其意义都是对全球人类维持正义,才能持续、发展、抗击自造的灭顶之灾给力。这“公开”附图,其实国家知识产权早已依据国家专利法给予了公开。笔者是多此一举,但依附国家知识产权局的蛀虫、剽窃犯们拿中国的司法腐败者台上作报告,口若悬河的“反腐败”累犯不禁的怪现象为榜样,也玩监守自盗,笔者无法,这“公开”附图也算提着脑袋和剽窃牟利惯犯们宣战呀!

天使也哭泣,天使说他是弱势群体! - 追真求恒 - 我的博客

 

天使也哭泣,天使说他是弱势群体! - 追真求恒 - 我的博客

 

天使也哭泣,天使说他是弱势群体! - 追真求恒 - 我的博客
 

 

天使也哭泣,天使说他是弱势群体! - 追真求恒 - 我的博客

 

天使也哭泣,天使说他是弱势群体! - 追真求恒 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017