注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

制造机械装置能连续地球重力发电!  

2011-09-08 11:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

制造机械装置能连续地球重力发电!

追真求恒

 

首先,我们想像一个简图,有两个圆,小圆在大圆中,有一偏心距,小圆靠大圆内部右边,竖直平面放置。用大小圆的圆心即可做两个直角坐标系。(这两个直角坐标系很有讲究,可在物理学术上用作“空间和时间是交织在一起的”这爱因斯坦的著名论述的证明用,这里省略。)大圆上有12条相同等分成辐射状的直线,(相邻夹角30度)穿过大圆,全部接触小圆的圆弧线,旋转顺时针运行时,(因为地球重力向下)不允许分离,只限制在小圆圆弧线上运动。再想象大圆旋转运动时,带动小圆同时旋转(运动的角速度一致),那么这和小圆上的12条直线接触点距离无变化(等于无摩擦力),那么大圆任意时间旋转,即形成:

 

运动的这12直线在大圆外范围的直角坐标系上,落在其Y轴左边的直线总是相对短,右边的总是相对长。那么如果在这12根直线的外端设置一致的重力锤,大圆就会得到连续的受地球重力作用的顺时针转矩能。因是“转矩能”,这就可和水力发电一回事了。有了上述的基础,读者们可以继续想象,要扩大发电输出功率,是多么简单易行的事!

 

用机械设计构思的语言重复上述:   有一个铝制的圆环,里面有一设定的偏心距安置的铝制圆板轮。圆环两端有盖板,盖板中心有园套,这样两端可伸进中心轴,这样就形成了一个空心圆轮可围绕中心轴旋转,空心圆轮可称为大系统,那么里面的铝制圆板轮可成为小系统。空心轮圆周壁上有N等分辐射状对称的、制造一致的刚性杆,辐射状杆前端安置有重力锤,刚性杆成直径在转动中,能总是以大系统竖直平面的中心垂线(Y轴)分界,任意时刻,这些刚性杆都是成对定向的相对自己共同的大系统圆心呈短长。如此这般,任意时刻,这些刚性杆都不会是平衡状况,也就是在地球重力作用下,使大系统(竖直平面的空心轮)会有定向的转矩能增量。

 

因为这些辐射状杆后端穿过大系统圆周壁时,必然要和小系统圆周壁接触,这接触的自由度机械设计的巧妙,辐射状杆后端和小系统圆周壁做滚动摩擦,并带动小系统和大系统同方向但相对是偏心转动。

 

也就是说,发电工作时,同时有两个各自绕自己圆心的圆周运动,小系统圆周壁和辐射状杆后端的自由度的机械设计,能把大系统圆周壁上滑行等分辐射状对称的、制造一致的刚性杆利用竖直平面的小系统向心力的反作用力在不断做定向的长短运动。

 

也就是偏心距的作用,辐射状杆前端安置有重力锤,刚性杆成直径在转动中,能总是以大系统竖直平面的中心垂线(Y轴)分界,任意时刻,这些刚性杆都是成对定向的相对自己共同的大系统圆心呈短长。都会形成恒定受重力作用的N个力偶合作用于大系统,即连续了地球重力作用的转矩能合增量,将这连续了重力转矩能合增量通过输入同方向小转矩,提高大系统的适宜线速度后,与大系统圆周运动而产生的重力作用的转矩合增量的叠加效应来输出发电。(该装置模型已制造成功,述说看似难以理解,有附图,就会一目了然。)注:大小系统的转动件的重力锤材质比重应和其他转动件比重比的数值越大越好。

 

   解释原理:      大小系统机械设计传动结构产生的运动摩擦力,都是滚动摩擦力,即连续了重力转矩能合增量。相当于就是火车的输入牵引力能引起火车正常运行后的巨大动能。火车自重具有速度就有的巨大动能是直线的,无法输入给发电机发电,而《地球重力连续转矩能发电装置》,就是顺利的将这巨大动能化为了圆周运动方式的、可输出的转矩能。既匹配了发电机的输入接口,输出发电功率来源却是来自我们一贯认为是铁公鸡一毛不拔的地球重力。别看说的这么简单,这装置就是替代中国引以为豪的三峡大坝发电的东东。

 

    比如人玩旱滑板,可看成人和滑板是一小系统,那么人在滑板上扭动,就使这小系统有了牵引力输入,这牵引力输入,正宗的说,就是地球重力的分解,也就是地球重力连续输出做功。进一步说,也就是地球重力连续相对于这小系统成了外力作用。再进一步说,这滑板载人前进就像火车运动,那么,人的扭动有了连续牵引力的功率输入给这小系统,显然和这小系统运动而产生的、即时整体动能E是无法守恒的,也就是公式E=0.5m*V*V的动能功率要远远大于人的扭动有了连续牵引力的功率输入。这样就可看出,不承认地球重力可以连续做功,那么能量守恒定律就是荒谬的了。

 

总结上面提到的大系统输出的“转矩增量”是哪里来的?即是用小系统的向心力的反作用力为动力,制造杠杆原理形成的大系统上有定向的转矩增量,地球重力即时慷慨赋予的。

 

提醒一下【雅典学园】里的本文读者:    既然你们强烈要求笔者写一个纯的连续重力发电的科普文章,那么不能忘记追真求恒笔者的自我吹嘘,也是事实,即笔者这设计机械高手,也是中国机械设计高手们望之敬仰的高手!其实这不是自我吹嘘,这是讲述理论和实践相互作用的重要性。一旦用官本位思维断绝这“重要性”,甚至就要毁灭人类。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017