注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

为中华民族根本利益忍辱负重搞科普  

2011-09-25 14:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为中华民族根本利益忍辱负重搞科普

追真求恒

前言:在中国新能源论坛网站,笔者发表《侧谈荡秋千原理能运用发电的道理!
http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=142102

招致聚集在该网站的中国一伙威尼斯商人的代言人惯常谩骂。笔者已习以为常,也就有了《为中华民族根本利益忍辱负重搞科普》的文章。

----------------------------------------------

Ligo :         呵呵,看你这理论水平,高度怀疑你的大学生涯就是混日子混过来的,不学无术,说的就是你这样的人啊。说你蠢吧还不服气,有本事回答我的问题呀,别尽骂街。试问:你的重力发电机需要多大功率的小电机去带动呀,又能输出多大功率的电能呢?假设输入的功率为W1,输出的功率为W2,假如真的能够实现正输出,应该有w2-w1>0的关系式吧,也就是说,在小电机启动系统达到设定转速以后,切断小电机的供电电流,你的机械在空载的情况下应该越转越快才对,但事实呢?你的报告已经给出了答案:最终会停下来。试问,在外部动力停止供给的情况下,自己都无法维持运转的一个系统,谈什么给外界持续输出动力呢?这不是自相矛盾吗?这不是吹牛又是什么呢?

------------------------------------

       ligo说:       别把本人的名字挂在你的茅厕里,本人也就懒得搭理你了。你抱着你的重力发电做春秋大梦去吧。
------------------------------------

笔者回应:       这科技网站竟然能冒出个ligo这样的蠢蛋,肯定是为了轻松气氛,愉悦大众的。鄙人现在遵照这蠢蛋指示,不想把ligo这蠢蛋名字挂在茅厕里,请问ligo蠢蛋,你在我这儿一贯进行ligo蠢蛋式大量签名留言,但鄙人无权删呀,不过妓女ligo也别急,建议你像秦桧忏悔般的跪在本网站管理员面前,说以后坚决不卖淫了。哀求他们删。

------------------------------------

3个小时后:

笔者回应:    呵呵,这Ligo虽然会做妓女,但有从良的愿望。现在不在这里谩骂了。给予奖励。回答他的上述科技问题。试问:你的重力发电机需要多大功率的小电机去带动呀,又能输出多大功率的电能呢?

笔者答:   该问题已严密的进行了数理公式的推导:

   1M= 1/2总数辐射杆. mgd

   2Pe=M*n*/9550

------------------------------------

 例:制造发电额定功率10KW的发电机,其计算如下,

M= 6 mgd =6 *20 *10 * 0.15 = 180(NM) 

(注:其计算代入数据来之笔者设计的制造图纸,制造其工艺已经过实践检验),

  因为:Pe=M*n*/9550

  所以:Pe=180*600/9550 =11.3(KW),额定发电功率视为10KW

注:ligo看了这些,肯定要说,这是天书。那么你ligo自己想一下,你在幼儿园娃娃时,即使看见小学6年级课本,也还是天书吧?

------------------------------------

 Ligo:     假设输入的功率为W1,输出的功率为W2,假如真的能够实现正输出,应该有w2-w1>0的关系式吧,也就是说,在小电机启动系统达到设定转速以后,切断小电机的供电电流,你的机械在空载的情况下应该越转越快才对,但事实呢?你的报告已经给出了答案:最终会停下来。试问,在外部动力停止供给的情况下,自己都无法维持运转的一个系统,谈什么给外界持续输出动力呢?这不是自相矛盾吗?这不是吹牛又是什么呢?

------------------------------------

笔者回应:   简单回答上问题,假设火车输入的牵引力功率为W1引起火车速度后对空间的输出的动能功率为W应该有w2-w1>0的关系式。那么,火车输入的牵引力功率为W1,停止该火车的输入功率W1,会有该火车应该越越快才对?,还是简单说,【最终会停下来当然会,停不下来,这火车是太阳呀。

我们知道,引起火车速度后对空间的输出的动能功率W,要比火车输入的牵引力功率W1可达千倍之上,可惜W是直线的动能,无法匹配人类的发电机转子的输入端口,那么该匹配问题300年至今,才由笔者的重力连续发电装置的机器解决。何来什么:

在外部动力停止供给的情况下,自己都无法维持运转的一个系统,谈什么给外界持续输出动力呢?这不是自相矛盾吗?这不是吹牛又是什么呢?问题?

   

  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017