注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

中国实力科学家在腐臭的环境下为民族振兴的缩影  

2011-07-14 08:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国实力科学家在腐臭的环境下为民族振兴的缩影

追真求恒

   上网,笔者追真求恒突然发现中国新能源论坛下附文署名LIGO的文章,笔者六年来在中国新能源论坛发表文章,都遭到此人的胡乱攻击,6年来,笔者都接到来自无锡方向的无号码录音电话,要求做假发票、给笔者贷款生意。深夜也打,不厌其烦。该人已经笔者通过记者调查,知道了此人是一个无锡涉嫌假证件制造的团伙,参加假证件团伙之前,利用签定转让协议,欺骗南京一实用新型专利权(红外线电热管所有人,自己生产该产品销售后,分文不付给专利权人,生产销售多年,十足的知识产权剽窃犯,遭到该专利权所有人的法律起诉,法庭上却利用中国的司法腐败,宣称他的产品是南京国家实用新型专利权的保护之外。不了了之至今。还涉有用做导游员、什么无锡合唱团演员、保险公司销售负责人的各种身份,进行流氓活动的嫌疑,公安局有案底。

笔者追真求恒本来对下附文的发表,应该置之不理,因为下附文里没有造谣,说笔者不能自圆其说,在哪里呢?怎么又不指出来呢?再次坦然公布,笔者追真求恒,南京人,张念东,重力连续转矩能发电项目12,国家知识产权局、专利局已对世界公告。用张念东名,可上国家知识产权局网站专利查询即可得。何来什么不能自圆其说呢?但继而一思索,发现不对,在中国这法治混乱、腐臭的环境下,笔者追真求恒也是知识产权剽窃犯的惨痛受害者,至今苦难未息,和中国的多难兴邦~兴邦多难的转圈一样。所以必须用此文揭露这伙骗子、剽窃犯对我们祖国自主科技创新的危害。

也就是在中国新能源论坛,Songgang先生首先“殷勤”提出,他们公司只要笔者能证明笔者所说是真的,立即合作用一亿资金开发笔者项目。并提出几个技术问题,要笔者解答,笔者立即解答了这几个技术问题后,随即提出,我们合作协议就在中国新能源论坛公开签订。这打中了Songgang先生的要害,随即没回应了。这要害笔者也不明说,也就是要发表中国实力科学家在腐臭的环境下为民族振兴的缩影原因之一。下附文斩头去尾这事件里有刊登。这Songgang先生不回应不要紧,却伙同这ligo的文章,不讲科学的又胡乱攻击笔者,竟然说笔者的项目是因为不轻巧,所以不适用,将他的公司项目“磁能发电”说成是“空间能发电”实用。这也是我们祖国一贯上当于国外用“高科技”的垃圾技术输入搞节能减排的缩影。其实说“上当”不准确,还是用“腐臭”准确。

那么,这ligo发表下附文,又没造谣,到底是什么意思呢?是因为他们还想用什么假发票、黑贷款的优惠引笔者上钩,笔者一旦上钩,其违法污迹就可给他们绑架,剽窃知识产权。这就是ligo骗子团伙的如意算盘。也就是在笔者写本文时,还在继续接到这些骗子无号码录音电话的骚扰。这些骗子为何能这样肆无忌惮的危害国家人民呢?难道不是这社会腐臭环境造就的吗?

本文发表后,笔者已预计,这ligo要狗急跳墙对笔者进行造谣了,这也是笔者要发表中国实力科学家在腐臭的环境下为民族振兴的缩影原因之一。现在这ligo,六年来,从在笔者文章下,不谈科学,变换马甲,大肆谩骂到收敛只敢在自己文章下谩骂,到下附文只敢对笔者文章斩头去尾的刊登,却不敢谩骂造谣了,这些并不是笔者的强大,也不是中国腐臭的科技自主创新的环境有所改变,而是他们还抱有幻想以利剽窃知识产权。

不过笔者对此胸有成竹,下面笔者一旦发现这ligo对笔者造谣,就立即实名,详细地址的公布这ligo的全部历史污迹,绝不姑息。特别致谢于本网站给予笔者能公开暴露这些民族狗危害祖国的便利机会。

--------------------------------------------------

扒一扒,看看大士如何自圆其说,何者为真

http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=141528

今日有空,闲至无聊,上网看贴,又见某位大士在喷,忽然想起,何不扒一扒粪,看看到底他是个什么货色,如何前后自圆其说,何者为真。以下为本坛中的纪录。

帖子主题通俗谈人类愚蠢的水力发电2011-06-10 16:35:16

现在,sun-hexin2008不谩骂了,那么,就和他平心静气的说,笔者已制造了一个圆盘,上装有均布的、比如有12根辐射状钢杆,没安装前12根辐射状钢杆都是一样。当这圆盘转动时,这12根辐射状钢杆的长短就不一样了,如果用这圆盘垂直中心线分左右,是能定向的半边长短,比如总是右边那6根长,即在转动的任意时间瞬间定格,总是右边那6根长,也就是说,任意时间瞬间定格,其转盘受重力作用,都会产生输出相同的转矩增量。转动还十分平稳、自然。

如此就形成了在重力作用下的连续转矩。听起来不可思议,但鄙人做到了眼见为实。因为是纯机械设计,所以可方便的任意改变该转盘的转矩的输出功率。(重力锤重量、辐射状钢杆的长短、和运用小直流电机输出的转速、转动时特设的偏心距大小共同决定输出发电的功率。该圆盘转动时,有三个运动同时进行,才能使地球重力产生连续转矩能,这三个运动设计必须是滚动摩擦,就能使如火车飞奔时的大自重所蕴藏的动能给予平稳的输出了。

帖子主题多难兴邦,匹夫有责,左顾右盼,往哪出力?2011-05-07 17:10:51

再强调Songgang先生方投资【地球重力连续转矩能发电】项目风险几乎为零。是因为笔者现制造成功有实物模型与建立了不可辨驳的理论体系与实际的数理推导公式,这些在songgang先生等技术专家检验后,检验地:南京溧水。再决定进行实际制造事宜。生产场地,songgang先生集团指定,笔者以为最好在常州。上这过程,无需songgang先生付出给笔者方任何费用开支。实际制造中,当然要发给笔者及部下一人(笔者还需另带一制造专家,制造成功实物模型人)共两人工资维生,时间3~6月完成,足够。

 

帖子主题【报告文学】回应解答关于中国《重力发电2011-06-19 16:38:31

3,南京一个教机械设计的老教授,看了我的实物转盘运转,激动的热泪盈眶。行家呀,他没有提任何像在这网站无知人的胡乱攻击,因为该空心转盘,外面人看不到里面的机械结构。只是自言自语,这转动中怎么没有震动和声音呢?呵呵,问题和你45度问题类似。

帖子主题【报告文学】回应解答关于中国《重力发电》2011-06-18 21:58:20

还有,鄙人回答为什么至今不能把重力发电机拿出来实用?笔者如实、负法律责任说,该问题和问中国为什么要落后美国100年问题相当。鄙人只能说,这是南京官商勾结、司法腐败害的。鄙人是中国搞机械的设计高手,重力发电机又是纯机械设计,不复杂,制造精度要求也不算高。现制造起来,鄙人手到擒来。

帖子主题【报告文学】回应解答关于中国《重力发电》2011-06-15 19:48:19

鄙人早已做了实证,官方媒体金陵晚报前两年已公开发过报道及照片、电视新闻。

帖子主题何为解决民族基尼系数高挺的绝妙办法?2011-07-13 09:53:43

但笔者确实造出有样机,只不过因财力不够、制造环境简陋,样机造的粗糙而已。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017