注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

窥斑见豹看中国的科技创新太监们的嘴脸  

2011-07-11 16:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窥斑见豹看中国的科技创新太监们的嘴脸

追真求恒

 

    笔者最近很开心,党中央、国务院实事求是的用科学发展观的精神,明确指出了水力发电、核发电存在的危害民生的问题。其实人类水力发电就是重力发电的原始阶段。这一无可辩驳的科技事实,中国科技创新太监们还在不顾民生危难,逆潮流而动。闭目不看中国大面积现在的“电荒”。

 

    笔者下面附的这短文,堂而皇之的发表在中国新能源论坛,还在似是而非又无耻装扮成了美国人的太监,请看下附文,读者们就会知道,他们不是装扮美国人的太监,实则是帮助洋人以邻为壑,做汉奸,当卖国贼。还在变换马甲,对这科技创新的汉奸言论大声喝采。

 

    笔者说这话理由是,有关报道说,美国科技界前两年就给一个美国的年轻物理硕士利用重力发电发了科技奖,但仅使一个相当40瓦的灯泡发了光。美国科学界现正在对世界的能源危机,太阳磁暴要袭击人类大电网发愁,而认定地球重力连续发电,其已有的分布式发电理论才能靠此完美实现。该文里却还在说,是美国人说的,所谓重力是能源更是扯蛋”,请大家看看,这是不是不打自招的使我们《窥斑见豹看中国的科技创新太监们的嘴脸》的中国科技自主创新的“特色”现象?

 

中国落后美国100年的具体体现

http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=141399

 

坛子上有人称中国落后美国100年,但是没有给出具体事例,本人想贡献一个:100年以前,美国人就认识到,永动机不可能造出来,所谓重力是能源更是扯蛋;但是100后的今天,中国却仍有很多人认为永动机是可以造出来的,重力更是取之不尽用之不竭的免费能源。这就是中美两国人对永动机的认识,这个认识的差距,可能不止100年。 

 

发表: 2011-07-08 16:51:51

2


对面真掐:  精彩,比追真求恒的行文流畅多了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017