注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

民族无奈中呼呼转的缩影  

2011-07-10 10:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民族无奈中呼呼转的缩影

追真求恒

前言:       追真求恒笔者在中国新能源论坛网站发表了转载文http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=141223只因0.6%,中国却为此付出了惨痛的教训!》里,摘录的一段对话,能反映出美国博士方舟子的《永动机白痴论》是什么货色。也能反映出中国在大面积官商勾结、司法腐败下,中国的主流科技的官方学者们面对中国电荒的危急,还停留在美国博士方舟子为他们划定的《永动机白痴论》的圈子里,只会抛出太阳也不能永动,这方舟子真有道理的感慨里。不要说笔者恶毒攻击,笔者的遭遇早已法定,宣告了笔者的遭遇铁证如山,惊天地、鬼神泣!

   那些对中国电荒不着急,却对笔者针对中国电荒根本性的解决,国家专利发明技术万分着急,还开专门文章,不提科学,只顾人身攻击。这些民族狗是用隐蔽的、《似是而非讲科学,电荒必然来临!》手段,造就中国电荒,从中牟利。笔者对他们的谩骂虽然司空见惯,但对我们民族民生在苦难之中,他们却从中渔利手段绝不养奸姑息。不能让这些民族汉奸、太监们用做哈巴狗的假象取悦强权,换取玩弄我们中华民族大多数人的科学智商。民生在痛苦呻吟,他们却能用做狗资格换取歌舞升平。追真求恒虽能力有限,却也有优势,也就是不怕博客被强权封闭。毕竟,中国互联网的管理还是在与时俱进,在逐渐意识到了真理不可封闭!读者们现能看到本文,就是已表明,我们中华民族还没有丧失依靠自己造就未来鸟语花香的信心!

-------------------------------------

sun_hexin2008   

发表: 2011-07-08 12:03:54 34楼 

追真求恒四综罪:

1、是逻辑混乱,科学常识十分欠缺;

2、毫不廉耻、狂妄自大,还自称什么萎褡的科学家;

3、口太臭,乱喷粪骂人;

4、文笔太差,语句不通,有些语句估计只有你自己看的懂。

真理虽然有时候掌握在少数人的手里,但那也是需要有非常扎实的科学知识,才能有所创造,你完全排除此外。

标新立异有时候并不是好事,用只有你一个人吃狗屎来标榜异于常人,那就非常可笑了。 

-------------------------------------------------------------

  duimianzhenqia   

发表: 2011-07-08 15:56:58 35楼 

应该是对面真掐(拼音再练练),其实是对面镇乾少了个Nznd我不想骂你你却让我骂。我的级别是学前班可实际我不是,但我还是不能骂你。我有个疑问:你是研究永动机的么,还是打着幌子以图标新立异?记者采访你也是想找个新闻题材。你只有狂妄看不出技术水平,这怎么讨论!把你准备推翻能量守恒定律的理论系统提几个饭定律出来,在研究永动机过程中肯定会发现饭定律,不然就是路走错了。东西出来之前还是多花些时间做研究,整天是狂人状态能干出什么。有成果再狂。醒醒吧,你这个状态,就算是中科院士得诺贝尔奖,我也不认同你。

-------------------------------------------------- 

追真求恒  

发表: 2011-07-10 07:49:02 36楼 

对面真掐:    东西出来之前还是多花些时间做研究,整天是狂人状态能干出什么。有成果再狂。醒醒吧,你这个状态,就算是中科院士得诺贝尔奖,我也不认同你。

-----------------------------

追真求恒:      【对面真掐】这态度不足为奇,仅是无数糊涂虫之一,整体中华民族就是在这无数糊涂虫的推动下,才无奈的多难兴邦~兴邦多难里呼呼转。中国现电荒倒是小事,生存环境的深度破坏,生存寿命降低已抵不过换取环境恢复时间的漫长,我们整体中华民族那还怎么能延续下去?说真的,这就是说你是糊涂虫的原因。

笔者说你是糊涂虫是轻的,把你还和上面的民族狗【 sun_hexin2008】分分清,这家伙已彻底丧心病狂和官商勾结、司法腐败者黑白颠倒的“狼狗们”学,力争分享它们扔下的骨头做“哈巴狗”而已,早已不配鄙人回应,回应它,仅是沾了你的光而已。

  

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017