注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

科学创新奴才状-民生乱象电荒惨A  

2011-06-25 11:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学创新奴才状-民生乱象电荒惨A

追真求恒

 

前言:    笔者追真求恒在中国新能源论坛发表转载文:黛飞-【报告文学】回应解答关于中国《重力发电》本文是此篇转载文章下的评论组成,呈文没有一个字修改。下该文网址:

http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=139927

因为笔者的国家知识产权局-发明-23-2011-6-8公开的发明专利申请的《重力高效转成圆周合转矩增量发电的机械装置》专利申请号:【201110037119.2】文件里最后,有这么一句话,最后强调说明,这《重力高效转成圆周合转矩增量发电的机械装置》就是替代中国引以为豪的三峡大坝发电的工程。

  发表本文,是笔者预计中的事。目的,就是要暴露科学创新奴才状-民生乱象电荒惨》。

笔者感慨:马寅初之于人口论的异议如今已成为常识,而当时却丝毫不见容于世。我们感谢马寅初、黄万里之先辈的坚守,然而如果把14亿人的未来,押宝于这些不世出的孤独斗士的成功,那么民族希望何其渺渺;再坚韧的脊梁如黄万里,如现时的追真求恒笔者,一己之力也撑不起如许之大的国民期待。笔者出此,对现时的人类世一点不觉狂妄,只表明笔者对我们民族老一代科学家的铮铮铁骨的敬仰!读者们如若不服,或者破口大骂,笔者理解,只需看笔者的博文《通俗谈人类愚蠢的水力发电!》

http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=140951

那么定会和笔者理解你们一样。

-------------------------------------------------------

道汲   

发表: 2011-06-13 16:57:56 2楼 

要做动态分析,不要忘记还有离心力与速度的关系,因此夹角不是静态的和不变的,离心力是无法克服的的阻力。 

 做了太多的努力,还不被认可,创新的三个阻力:经验主义、惯性思维和世俗观念,因此不要理会,只要执着走自己的路就行了,要调整好心里,继续自己的研究,用事实说话是最强的反击。

   本人认为:永动机的成败是方法问题,不是原则问题,在能量守恒的情况下,只要找到功能转换的方法,永动机是可以成功的,包括磁力、重力和浮力都可以实现永动,只要是力就是能量,是能量就能做功,因此,做功的对象和做功方式才是永动机成功设计的关键。

  如果可以,请将资料发到我的邮箱:anmingwu688@163.com   谢谢 

 

 znd56 (追真求恒)  

发表: 2011-06-13 22:54:13 4楼 

要做动态分析,不要忘记还有离心力与速度的关系,因此夹角不是静态的和不变的,离心力是无法克服的的阻力。

----------------------

谢谢道汲老师的鼓励!本机转盘的离心力不是阻力,而是同向心力一样,都是制造转矩惯量增量的动力。本机的夹角是指转盘等分的辐射杆之间的等分夹角。它们都有设计固定的等分滑道,运动中都是滚动摩擦。所以本机转盘指的夹角是不变的。 

  道汲   

 发表: 2011-06-14 07:50:01 5楼 

转轮式重力运动机成立的条件是:

    动力矩全部对机内做功,而阻力矩要对机外做一部分功,对外做功的同时减小阻力矩。

这是重力永动机成立的唯一的设计原则,请记住。本人已经拥有了更为先进的设计方案,但本人觉得,永磁能才是最终的替代能源,因为它不但可以发电,又可直接用于车辆,使车辆即不要燃油,也不需要充电。 

 四年前,我做过这个实验,我用了3对可以在6根径向滑杆上滑动又可在偏心轨道上轮动的动力机,但实验中发现,重锤在短道的力矩并没有减小,因为短道比较陡,重锤作用在轨道上的下滑力分量增大,最终和相对的长力矩重锤还是相等的,请记住,根据这一实验,本人总结除了重力永动机成立的前提条件是:一个做圆周运动的重力永动机,它的阻力矩必须对外做功,才可使动力矩对内做功的同时还有能量输出,两边的能量必须守恒。 

 

 ligo   

发表: 2011-06-14 11:54:14 7楼 

下面引用由道汲发表的内容:

四年前,我做过这个实验,我用了3对可以在6根径向滑杆上滑动又可在偏心轨道上轮动的动力机,但实验中发现,重锤在短道的力矩并没有减小,因为短道比较陡,重锤作用在轨道上的下滑力分量增大,最终和相对的长力矩重... 

真笨,你不断用手扒拉它,它不就连续转动了,还可以输出电流。 

  

 znd56 (追真求恒) 

发表: 2011-06-14 08:17:51 6楼 

   这是重力永动机成立的唯一的设计原则,请记住。本人已经拥有了更为先进的设计方案,但本人觉得,永磁能才是最终的替代能源,因为它不但可以发电,又可直接用于车辆,使车辆即不要燃油,也不需要充电。

--------------------------------

永磁能才是最终的替代能源,这就是关键原则性问题了,鄙人说的话,有出处,请看:

国家知识产权局-发明-23-2011-6-8公开的发明专利申请的《重力高效转成圆周合转矩增量发电的机械装置》专利申请号:【201110037119.2】文件里最后,有这么一句话,最后强调说明,这《重力高效转成圆周合转矩增量发电的机械装置》就是替代中国引以为豪的三峡大坝发电的工程。

鄙人对磁能发电理论不陌生,所以永磁能才是最终的替代能源,如果你有鄙人这样的国家公布的专利文件出处,我们才能进行讨论。这不是赌狠的问题,这是鄙人建立有完善的理论力学体系后,才说出的【替代】。似是而非的话人人会说,对于这种人鄙人懒得搭理。[这是重力永动机成立的唯一的设计原则,请记住。]这话你和LIGO研究,他最感兴趣。

 

道汲   

发表: 2011-06-15 17:12:35 9楼 

对于永动机一类的发明申请,如果没有实物为据,专利局只能公布初审结果,不能通过实质审查环节,因此必须作出样机,用实证说话,否则再多的口水都没用。

对于发明专利,初审合格就可以公布,初审主要是对专利申请文件的格式和规范性进行审查,而对其设计的原理和功能的新颖性和合理性则需要漫长的实质审查阶段,大约需两到三年的时间,而对于永动机一类的发明,如果没有实证为据,不可能通过实审就会被退回。 

 

 

znd56(追真求恒) 

   发表: 2011-06-15 19:48:19 11楼 

你和一个中国的老资格的科技创新者谈这些浅显的问题,明显多虑了。鄙人拿到的国家发明专利证书多的是。人类的科技发展历史有专利制度的时间1/5也不到,人类就不科技发展了?何况本技术是供人类维生用的,又不是可以供似是而非者剽窃知识产权用的。

鄙人早已做了实证,官方媒体金陵晚报前两年已公开发过报道及照片、电视新闻。

ligo不是口口声声说不能申请国家专利吗?国家专利局审查员都是白痴吗?为什么你要现在来关心我的专利权问题?

既然你说磁能发电才是新能源的唯一正宗,你四年前就已进行了重力发电的转盘实验,你还藏有最新的转盘发电设计技术,你要我寄给你我的资料图纸干什么?鄙人怕和你联系,可不要被诬赖成了剽窃犯。惯于剽窃者乔装打扮成了第一发明人,在我科技创新职业里见的太多了。你应该从这里也能看出,如果中国不实行专利制度,该有多混乱。鄙人也对中国这自主科技创新的环境,经常不寒而栗。 

  

 ligo   

发表: 2011-06-15 20:03:37 12楼 

做人要厚道,说话要有依据,本人什么时候说过你不能申请国家专利了?申请专利不过就是交材料、办手续,这个是在监狱里服刑的犯人也可以做的事。专利公开不过就是说你的书写材料符合规范,这有什么好炫耀的,拿来骗没搞过专利申请的人罢了。这么多年来,你申请了这么多的重力发电专利,有哪一个通过实质审查了?哪一个获得授权了?没有吧。 

奉劝你下次再发帖,不要再扯上本人,本人不愿和你这样的人打交道。 

  

 znd56 (追真求恒) 

  发表: 2011-06-15 23:16:55 14楼 

ligo:奉劝你下次再发帖,不要再扯上本人,本人不愿和你这样的人打交道。

--------------------------

说上言者也不看看自己站的地盘在哪里?这是鄙人文章下呀。鄙人一有文章,就黏糊上来,说的话比太监还恶心,正派人愿意和太监、妓女打交道吗?上言像不像妓女深更半夜硬要敲单男旅客房间挤进来做生意,被严词训斥后,说,本人不愿和你这样的人打交道?

 

ligo   

发表: 2011-06-15 23:22:30 15楼 

正是在你的地盘上,你才要注意,不要扯上本人。别以为在你的地盘上你就可以瞎说八道,为所欲为,别人不能反对、批评。 

  

 

znd56(追真求恒) 

   发表: 2011-06-15 23:40:33 16楼 

正是在你的地盘上,你才要注意,不要扯上本人。别以为在你的地盘上你就可以瞎说八道,为所欲为,别人不能反对、批评。 

-----------------------

呵呵呵,请注意ligo,你真会颠倒黑白,我的文章现在还在本网站那里,你的肮脏无耻语言几大张也在那里,你就敢在这里抵赖了。不过现你口气比以前文明多了,鄙人就念你还有反面教员的功绩,就不在这里给贴出来。既然你说本人不愿和你这样的人打交道,希望你要遵守自己的诺言,不要到鄙人文章下胡说八道,这可以吧?总不能只允许你在我文章下,表演同性恋、太监语言的恶心,鄙人没有驱赶的权力吧?

 

znd56(追真求恒) 

   发表: 2011-06-16 08:16:51 17楼 

ligo:  这么多年来,你申请了这么多的重力发电专利,有哪一个通过实质审查了?哪一个获得授权了?没有吧。

------------------------

可以告诉ligo ,鄙人的重力发电专利申请,都通过了实质审查,就是最近的一个正在进行。这一点LIGO说的对,还没有拿到专利证书,很好理解,中国特色对民生问题都可以听天由命。迟一点拿专利证书要苟求什么? 

  

 道汲   

发表: 2011-06-16 13:30:44 18楼 

既然都通过了实审,就说明已得到了专利法的保护,为什么还不做出来发挥效益呢,对于这样的天大之事全世界的媒体都会排队到你那里,你哪有时间在这里发帖和其他人辩论呢?也有损你的形象啊。 

 

 

znd56   

发表: 2011-06-16 13:46:11 19楼 

你哪有时间在这里发帖和其他人辩论呢?也有损你的形象啊。

-------------------

呵呵呵,你道汲老师急,鄙人更急呀,能有什么办法呢?黄万里先生说三峡大坝不能造,不是造的千秋万代不会塌吗?鄙人能有黄万里先生伟大吗?这是在存在《中国国情》的国度呀,鄙人会有什么形象在乎呢?道汲老师你现在火星上发的电脑信息吧? 

  

 鄙人反问一下道汲老师,你既然说磁能发电是新能源的最好替代,你又有理论,又有实践,那为什么要对鄙人说:

为什么还不做出来发挥效益呢,对于这样的天大之事全世界的媒体都会排队到你那里,你哪有时间在这里发帖和其他人辩论呢?也有损你的形象啊。? 

  

 znd56 (追真求恒) 

  发表: 2011-06-16 14:09:57 21楼 

马寅初之于人口论的异议如今已成为常识,而当时却丝毫不见容于世。我们感谢马寅初、黄万里之先辈的坚守,然而如果把14亿人的未来,押宝于这些不世出的孤独斗士的成功,那么民族希望何其渺渺;再坚韧的脊梁如黄万里,如现时的追真求恒笔者,一己之力也撑不起如许之大的国民期待。笔者出此,对现时的人类世一点不觉狂妄,只表明笔者对我们民族老一代科学家的铮铮铁骨的敬仰!读者们如若不服,或者破口大骂,笔者理解,只需看笔者的博文《通俗谈人类愚蠢的水力发电!》

http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=140951;那么定会和笔者理解你们一样。

 

amw1002   

发表: 2011-06-16 14:37:55 22楼 

我看了你大量的发帖和回复,发现你这人还有一些知识,但给人的感觉不好,狂妄自大,性情偏激,既然你有了新的创造,就要拿出样机,哪怕是一个小一点的样机也好,这样花费口水在网上纸上谈兵,骂神骂鬼有什么用,无非两种情况,一是编造另一个永动机的骗局,再就是精神病发作。 

 

 

 

znd56 (追真求恒) 

  发表: 2011-06-16 14:49:24 23楼 

呵呵呵,恭喜amw1002 ,你的发言具有科学院院士的工作水平。 

  ajs  

发表: 2011-06-16 14:51:16 24楼 

批评的好,这个人肯定是骗子,还目空一切,胡说八道,心里素质极差,好像要疯了,是自己给自己逼疯了,呵呵 

 

 

ligo   

发表: 2011-06-16 21:43:52 25楼 

下面引用由ajs发表的内容:

批评的好,这个人肯定是骗子,还目空一切,胡说八道,心里素质极差,好像要疯了,是自己给自己逼疯了,呵呵 

说得好,大家可以翻一翻网贴,授予他秽语哥这个光荣称号一点不差。另外不得不遗憾地指出,心理素质极差这个用词不是很准确,更贴切的应该是人品素质极差才对。 

  

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017