注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

2011年05月03日  

2011-05-03 14:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明示人类尔虞我诈玩命的可怕

追真求恒

---------------------------------------

   不自吹,笔者追真求恒虽科技理论水平低,但逻辑推理的方法却应用非凡。“不服气者”又要大骂笔者脸皮厚了。笔者下面证明一下《明示人类尔虞我诈玩命的可怕》文章如何出笼的“伟大”,叫“不服气者”自惭形秽,自己骂自己脸皮厚吧。

   笔者下面的附文,是谈所谓《中美公司合研「空間能發生器」》问题,前面说了,笔者追真求恒科技理论水平低,无法辨明这空間能發生器真假问题,但会看时间,《中美公司合研「空間能發生器」》文发表于 2009年 06月 07,而日本的“核泄露”产生于2011年 03月 11,随即,中国官方媒体就进行高唱:“核能发电必须进行下去,二代核能发电不行,用三代坚定不移的玩下去。”

   好了,可以运用《时间内涵是检验真理的唯一标准》的高级哲学观了,如此检验,就可发现,《中美公司合研「空間能發生器」》和“核能发电必须进行下去,二代核能发电不行,用三代坚定不移的玩下去。”这两者必有人在“尔虞我诈玩命”

    因为既然有《中美公司合研「空間能發生器」》报道的这么好,那么,中国官方专家们的“核能发电必须进行下去,二代核能发电不行,用三代坚定不移的玩下去。”其论调不是在草菅人命吗?

   当然笔者论感情会站在中国官方专家们一边,尽管他们僵化的可以,但还不至于会草菅人命吧?所以,《中美公司合研「空間能發生器」》肯定有假。如是真,中国官方专家们会不知道?但论感情很不可靠,又不科学,笔者只得《明示人类尔虞我诈玩命的可怕》!

附文:中美公司合研「空間能發生器」

http://www.hkcd.com.hk/content/2009-06/07/content_2322281.htm 

 2009年 06月 07日 00:00    中國窗 

  

    【商報專訊】實習記者禤希揚報道:全球氣候不斷變化,地球資源有限,科學家需要嘗試開拓更廣闊的能源領域。美國「OMN-JCT LAB」和中國愛尼特公司聯合實驗室去年合力研發一項全新發電技術——「空間能發生器」,透過多維空間直接獲取及輸出更多能量,可應用在民用或軍事用途上。

 

    藉多維空間獲取輸出能量

 

    「空間能發生器」在去年9月誕生,據稱能夠將能量透過一個小空間,轉化并輸出多10多倍的能量。負責這項研究的「OMN-JCT LAB」主席陳宇廷昨日指出,空間能的獲取,不是靠能量轉換,而是遵循多維空間物理學,從多維空間中直接獲取,所以能量不僅不衰退,而且可以任意獲取。  

  省成本環保用途廣泛

 

    這項技術只需一次性投入的永續發電電源,發電成本近乎零,不會產生任何污染,可替代目前已知的發電方法,使全球主要產業,例如電廠、汽車、飛機、冶金、煤炭及所有機械制造業發生徹底改變,減少地球資源消耗,亦可運用在不同的機械上,例如民用飛機或軍用航母、潜艇等。由於新能源發電機只用微小裝置去發電,故亦可取代電池。

 

    發明者玉騎表示,已經為「空間能發生器」申請1216個專利號,經已在世界各地制造數十台實驗與工業樣機,在6個月至1年內,將制造出1萬千瓦到100萬千瓦的標準機型。「OMN-JCT LAB」昨日在發布會現場展示實驗機器示範,只需接入普通電源,便可由特種磁場和電場產生更多電源。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017