注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

【特别报道】一项发明可以挽救世界  

2011-03-17 21:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【特别报道】一项发明可以挽救世界

 ——解决核电危机的办法

http://at2011.home.news.cn/blog/a/0101004589990B4441828F92.html

作者  凹凸凹(职业记者)

转载编辑            追真求恒

-------------------------------------------------------------------

追真求恒按:

     笔者在《法天下》里转载该文章,用的是原创栏目。其理由是根据现社会主义初级阶段之国情,假如本文有任何无法明说的灾难责任,笔者愿意将此文责自负。因为本文提及的当事人就是笔者,相对本文对于世界人类维生的重要性,这“无法明说的灾难责任”笔者以为那就不值一提。附带的说,笔者非常佩服本文作者,但笔者从没和他谋过面,无私交情。他能从追真求恒发表的科普博客文章里,就发现了全球科技界发展高科技的歪向而导致人类对生存命运的一筹莫展、泪水涟涟的危机紧急状况。本文作者的厚实科学素质应该令专业的中国科学家们汗颜。如果我们中华民族的专业科学家们有对此话反感,继续浑浑噩噩做“外国的月亮比中国园”的科奴,不以为耻,反以为荣,请把“真本事”亮出来用“人类科学”对本文批驳,从而可领教一下笔者这“永动机发电之父”用实证科学当博导给你们补课。而不要用“强权”像玩弄《法天下》网站那样,使之歪歪倒倒,生生死死。直至人类共同喂鱼时,还在想可能封闭“鱼嘴”,不得撕咬,待我被核污染,基因突变,成水老虎后,和撕咬人类的鱼类双赢,水中飞舞!

-------------------------------------------------------------------

    面对当前日本核泄露,全球有关核问题凸显,关键原因是整个世界在利用核能带来的巨大成效的关键时刻,要放弃核能是不可能的,核能源给人类的贡献不言而喻。可是灾难发生时,核污染又是非常恐怖而棘手的问题。

   如今我们面对日本大地震后的核泄露再度引领我们在痛定思痛后如何解决核污染给全球带来的危害。

   笔者通过科学家张念东的发明,找到了解决能源短缺,弃核建站的办法。先让我们通过科学家的这个发明来解读:我们除了核能源还有更广泛的,并且是在维护环境保护,解决全球变暖而不再损耗的地球资源的基础上,利用此项发明完全可以解除危机。这是对世界发展、地球保护的一项重大发明,也是在日本地震核泄露后的关键时刻,我们必须要看到的,必须把这项前瞻性的科学领域的创举付诸于实践。

重力高效转成圆周合转矩增量发电的机械装置

张念东

   技术领域   本发明:《分布式地球重力连续转矩能发电装置》,【申请号:201019026117.6】涉及的是解决目前全球性的不可再生能源缺乏危机和近代滥采滥用不可再生能源造成我们的地球大自然无法调节守恒其散发的热污染,使地球趋暖形态恶性循环问题。本发明《分布式地球重力连续转矩能发电装置》,发明人认为,在人类延续、健康发展的进程中,在根本性的合理运用自然界里的可再生能源,在怎样才能和大自然和谐相处,在使人类具有生存可持续性的科学发展观问题上,将起着一个划时代明晰的里程碑起点作用。

   发明内容   本《分布式地球重力连续转矩能发电装置》的发明专利申请,【申请号:201019026117.6国家发明专利公告第2630号】,利用发明人张念东申请专利技术的延伸,高效获取重力连续转矩能发电。

   1,本装置竖直平面圆盘上是整体穿心辐射杆(穿心辐射杆在竖直平面圆盘的厚度面的分布不在一个平面,互相有一均布的间隔),全体穿心辐射杆在伸出竖直平面圆盘时分左右,有其固定的中心距,即圆心垂直线(Y轴)分界,制造任意时刻受地球重力作用的失稳状态,产生重力作用的合转矩增量。

   2,竖直平面圆盘的圆心垂直线(Y轴)分界,整体的穿心辐射杆均分之间装有两滚轮,滚轮在大圆周运动时,与三角皮带围成运动的凸轮轮廓线平面轨道接触,运行时其接触面两线速度矢量一致,即接触面之间理论上无摩擦力,只对其穿心辐射杆提供沿轴线的离心力作用的推举作用。

   3,输入功率和输出功率轴为中心线一致的大圆周运动的支撑轴两端,简化了机械传动路径、整个装置整体性强,提高了制造效率……

    简化说,该发明装置是利用地球重力连续转矩能来发电,颠覆了全球科学界认为地球重力作用于人类设计的一切机械系统都是该系统的内力作用,不可能输出能量发电的似是而非。那么这个在具有科学实证下的颠覆具有何等意义?

   再简化说,也就是可完美的替代中国类似三峡大坝的发电工程,不用水做地球重力传输的介质,而直接用地球重力的杠杆力效应原理进行巧妙的机械设计来达到地球重力连续转矩能发电的目的。顺推,也就是用此机械设计可以制止、替代核设施建造发电,以免造成核污染,人类生态安全受到严重威胁的问题。也可以说,该机械设计是人类发电为维生从此由必然王国跨入了自由王国的里程碑。

   可见,科学家的理念是超凡脱俗的,是制止核设施再度发展下去不可挽回的灾难后果,是对人类生存能延续的一项重大贡献,是科学界应该引起重视并且要积极投入建设和发展推广的、保障人类生存能延续的重力运用取能源的实用科学。

   笔者认为,此发明一旦被利用在能源建设上,那将是我们祖国在科学领域发展壮大中又一次飞跃,对全世界人类的生息更是弥足珍贵的。

    最后笔者认为,我们国家在注重高层领域的科技创新的同时,放眼目光,长远于未来,更多关注这些实际意义上的发明创造,这些低收入的科研工作者,并启动资金、提供平台、全力利用好这些科学发明,它将给我们带来的财富远远超出世界任何一项核能的贡献。

   利用好科学家的发明,是造福子孙后代的千秋大业。我们在保护地球母亲的同时,享受自然界给我们的生活带来的美好憧憬,而不会深深忧虑核能源的后害。

---------------------------------

附录在《法天下》,追真求恒笔者回应网友的2则评论:

 西山晚风 评论:

2011-03-17 13:16:12

一直相信,地球重力是一个巨大的潜在能源,继续支持!

    · 2011-03-17 18:44  追真求恒 回应:
    谢谢西山兄的一贯支持。可惜中国像西山兄这样睿智的人太少了,以致中华民族现继续在西方高科技抛出的世界《节能减排》这垃圾堆里钻来钻去,蓬头垢面,一脸晦气。  []  []  [举报]

回应 发信  删除  [举报] 2011-03-17 13:16:12

 [未注册用户支持 评论:

2011-03-17 18:01:55

先做个模型如何

    · 2011-03-17 18:36  追真求恒 回应:
    谢谢评论。早已完成两年了!模型实证运行,无可辩驳。世界的华南虎护食者们科学认知已经退化到了三百年前的牛顿时代,他们只知道国家力量的掌控,是来做裤子GDP,只会用10亿件衬衫换一架飞机的买卖。至今还在遗憾,为什么当初不对爱因斯坦科学大家打假,给这制造维稳混乱的惯犯便宜了,为什么当初不讨伐他,你小子制造出一个光速飞机给我们看看,否则就叫方舟子起诉你。呵呵,时代混淆说错了,方舟子打假专家那时不存在,爱因斯坦才冒牌成了科学大家。  []  []  [举报]

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017