注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

多难民族求生存能延续,要清除法盲与科盲执政!  

2011-01-08 17:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多难民族求生存能延续,法盲与科盲执政!

追真求恒

笔者追真求恒搜了一下百度里说的三峡发电机组是多少?百度里说:三峡发电一起是26台,每台70kw的机组,但是不是每台每天都在发,所以一年下来是不好计算的,而且不可能发一年的,所以理论量意义不大。三峡主要供上海、江苏、浙江和广州。三峡大坝建成后,将会形成长达600公里的巨型水库,成为世界罕见的新景观。笔者按5公里为宽,即三峡工程占地要有3000平方公里。

笔者追真求恒在博文《权威论述发展火电与水电在现局势的利弊》http://www.yadian.cc/blog/94086/中谈到,《分布式地球重力连续转矩能发电装置》,【申请号:201019026117.6国家发明专利公告第2630号】科技发明,满算每台100kw的机组,占地10平方米,等量三峡一起是26台,每台70kw的机组;前者需占地是0.182平方公里,考虑到需建成也就是美奥巴马刚上台所说的,中国可能有清洁能源的发电工厂要扩大面积,放系数1000倍,即:三峡工程的发电效率需占地3000平方公里;而等量其发电效率,《分布式地球重力连续转矩能发电装置》宽裕的放量也仅为182平方公里。

笔者追真求恒上面计算的一个是3000平方公里,一个是182平方公里,谈占地面积,那民族整体利益,是蚂蚁般的蝇头小利。可是要谈发展、建造类似三峡大坝水力发电和《分布式地球重力连续转矩能发电装置》的副作用对比,那就是原子弹和一颗手枪子弹之比,前者的折腾,极有可能要了我们中华民族能延续生存的老命。谈占地面积,并没能反映中华民族为何会多难兴邦~兴邦多难的像盲目毛驴推磨般打转的实质原因。

   谈实质原因人民的眼睛是雪亮的,中国专家、学者们的眼睛是雪亮的,人民的嘴被法盲与科盲执政的强权锁住了,由于普遍的科技水平低下,即使明知不对,即使没被锁住,说出来也会词不达意,给法盲与科盲执政称呼刁民、屁民之便利。中国专家、学者们的嘴和眼大多是钉在威尼斯商人们般的既得利益上的,所以惯似是而非科学发展观,将胡锦涛同志提倡的科学发展观精神演变成了获既得利益是硬道理,所以追真求恒笔者为了中华民族能生存保命,只能本博文出笼,声嘶力竭大喊多难民族求生存能延续,法盲与科盲执政!》!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017