注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

权威论述发展火电与水电在现局势的利弊(A)  

2011-01-07 13:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权威论述发展火电与水电在现局势的利弊(A)

追真求恒

笔者追真求恒在本文《权威论述发展火电与水电在现局势的利弊》的“权威论述”,权威在哪里?是根据的实证科学原则。最近国家的权威部门2010年年末,环境保护部污染防治司副司长凌江指出:水电在某种程度上可能比火电造成的污染更严重。对此,国家能源局局长张国宝在接受中央人民广播电台专访时表示,他不认同环保部官员的说法。笔者认为这国家两部门的争论是好事,所谓理越辩越明,就是要充分、深入地争论,才能让公众清楚究竟是水电污染严重还是火电污染严重,两者污染的根源在什么地方。但必须指出,这争论的双方站的高度,哥俩好,一般高。没能掌握时代科技新能源踏实的立足点在何处!从这里看,争论是好事就不足为道了,会使我们民族不寒而栗。请看笔者博文《中华民族不能沦落三足怪兽在咆哮转圈-http://www.yadian.cc/blog/93449/。

   水电火电再发展污染严重,从对维护人类生态环境说,笔者观点倾向于水电发展污染更严重。理由是没三峡大坝发电前,中国的基尼系数和电价指数同比攀登很缓慢,现在却是哥俩好,共增高。从此就可以得出结论,中国以每年二三亿吨绝对增量,不断刷新着温室气体排放强度的新纪录。解决这显然与减排目标不符的困境,水电再发展也是负作用大大,隔靴搔痒。(三峡大坝发电可证明)在这水电火电再发展的两条路中,能否有一条立竿见影,也就是甩开西方垄断金融集团的明明是故意输出的高科技垃圾,却说是“美女”的引诱,用之以邻为壑。我们中华民族能否有具有中国特色的根本性节能减排措施的普及,来鼓足干劲,力争上游,多快好省的第三条发电的路来?

笔者敢于贬水电的发展,是因为水力发电利用,人类已有200年的历史,基于的是已有三百年的牛顿发现的地球重力不连续做功的理论。也就是水流的动能和势能的直线运动的守恒原理。加入了水流介质谈动能和势能的直线运动的重力能守恒定律发电,显然是18世纪的古典技术。仅此而论,就让人感觉是世界在地球暖化面前,人类科学黔驴技穷的窘态原因。所以现在中国权威部门争论的究竟是水电污染严重还是火电污染严重问题很原始,追真求恒也就是说,不用大自然形成的水流做介质,直接用重力连续转矩能发电可能不可能呢?完全可行,只要中国人不要以为还是甩着辫子的大清国人就行。笔者的用重力连续转矩能发电的实证模型已制造运行成功,理论也完善建立,具体的请看《分布式地球重力连续转矩能发电装置》,【申请号:201019026117.6国家发明专利公告第2630号】;用笔者追真求恒博文介绍的是:

科普拯救地球的实用永动机发电》http://www.yadian.cc/blog/87944/;也就是直接用重力连续转矩能发电来取代人类的水力发电和火力发电,(可在中国大电网丝毫不影响下,逐步改造中国的火力发电厂。直至用《分布式地球重力连续转矩能发电装置》完全取代。)更形象的说,也可就如家家有一电动自行车那样在没有行程的运转(永动)发电,就可完全满足单个家庭的用电需求。

也可以说该项发电技术,证明了为何太阳从地球东方升起,证明了中华民族是拯救世界的天使民族。为了彻底证明上述的真实性无可辩驳,止住中华民族在多难兴邦~兴邦多难的怪圈里推磨,笔者追真求恒下面给出该项目的数理推导计算书,请中国学者、专家们挑剔,进行质证。这比进行水电、火电再发展污染严重的口水战,争论有效率1万倍。

《分布式地球重力连续转矩能发电装置》数推导说明

发明人-张念东(笔名:追真求恒)

一、装置介绍

《分布式地球重力连续转矩能发电装置》,【申请号:201019026117.6国家发明专利公告第26卷30号】的简化分析模式可用下图表示:(对不起网友、读者,下图不是不发,无法发)

                   (下接文B)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017