注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

掐架中的“ligo”,明智醒悟  

2010-10-19 15:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 掐架中的ligo明智醒悟

追真求恒

    前言:  笔者在中国新能源网站发表:科普拯救地球的实用永动机发电http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/   有网友“ligo和笔者掐架,该掐架过程,至今已有5年的历史了。只要笔者一在此论坛发表科技创新博客文章,掐架就开始,互相很不客气,达到了破口大骂程度。但现在笔者知道这“掐架”的好处了,真的可以开启大脑潜智慧,“言论自由”的功用可以拯救人类。本文就是对此论证。

---------------------------------------------------------------

ligo   

发表: 2010-09-22 14:17:13 2楼 

奇文共欣赏,吹牛不脸红。火车运动是怎么回事都搞不懂的主,还敢吹牛皮说当泰斗。若都似这般连火车运动都搞不懂的人来当科学家,当科技的引路人,中国的高速火车如何实现得了?搞火车、搞铁路的科研者可以自己拿个大馒头把自己噎死算了。

---------------------------------------- 

追真求恒   

发表: 2010-09-23 07:35:48 3楼 

呵呵,ligo 这小毛孩又跳出来为他认的干爸方舟子科技打假壮士说话了,鄙人说的是永动机,这题目就像拳击赛,要分等级,你ligo 这小毛孩还没资格,否则就是给你个鼻塌嘴歪,鄙人只能落一个破坏公平原则。 

----------------------------------------

厌次人 评论:

发表: 2010-09-23 08:17:29 4楼 

2010-09-22 15:02:32

重力是永动机唯一的能源,也是有守恒的定律为后盾的。    

 追真求恒 回应:    重力是永动机唯一的能源,也是有守恒的定律为后盾的。    ----------------------------------------

  厌次人先生不管是不是官方所封的专家,但就凭这句话,就是无可辩驳的人类科学高级专家。这句话才是现时人类实证科学执行的典范,可使那些作为威尼斯商人的御用能源专家们的丑恶嘴脸暴露无遗。  []  []  [举报

-------------------------------------------------------

ligo   

发表: 2010-09-24 19:34:25 5楼 

下面引用由追真求恒发表的内容:

呵呵,ligo 这小毛孩又跳出来为他认的干爸方舟子科技打假壮士说话了,鄙人说的是永动机,这题目就像拳击赛,要分等级,你ligo 这小毛孩还没资格,否则就是给你个鼻塌嘴歪,鄙人只能落一个破坏公平原则... 

高中物理都没学好,基本力学原理和分析还不会,就敢跳出来否定经典物理理论,左不过一个无知之徒,如狗吠天罢了。本人向来好为人师,本来想教你的,看你这么不谦虚,也就算了。留着看你表演,饭后解闷(欢迎骂街)。 

------------------------------------------------------

  追真求恒  

发表: 2010-09-24 22:03:33 6楼 

驯兽师驯大猩猩,经常会遇到上面这情景,感叹现在动物们越来越聪明了。

------------------------------------------------

ligo   

发表: 2010-09-27 22:31:03 7楼 

出条高中物理题给神仙做做吧:1000千克的火车,用100千瓦的电机牵引,在忽略阻力的前提下,需要多少时间才能使火车速度由静止达到50千米/小时?

 ----------------------------------------                 

 追真求恒  

ligo娃娃检讨,以前训斥你不对,很粗野,太没风度。你这开卷题目出的高水平,鄙人的政治觉悟高,所以无法解。其实这题目也道出了目前人类科学界对能量守恒定律理解的水平,就是因为解不出来,所以不懂反思,所以人类的能源危机、地球趋暖的破问题才出现,且表现出黔驴技穷,全球科学界哀声一遍。 

----------------------------------------

   下面解释笔者追真求恒最后评论,“掐架”的意义,平心而论,这ligo出的这高中生物理的平凡题目对笔者没有恶意,而是自己醒悟了现人类对于“节能减排”的认知及科学方法应用错误,导致全球在隔靴搔痒。人类科学至今依旧用《能量守恒定律》来说明地球重力不是能源,使全球依靠石油资源的威尼斯商人们在掌控、调戏全人类的生存安全,还病入膏肓,无可救药。还在用财势诱使全球政府们实行给官方物理大佬们“限制级”,共同居心叵测,无视小学生都懂的选择题,人类要生存?还是要发展?里,大发横财。为什么这样说?下面就用这ligo网友的因掐架而醒悟,找出的这高中生题目,使笔者方便的用科学数据说话。

1000千克的火车,用100千瓦的电机牵引,在忽略阻力的前提下,需要多少时间才能使火车速度由静止达到50千米/小时?

笔者思路是这样的,利用此题先破否定地球重力是能源的官方科学家们的《能量守恒定律》。

输入100千瓦/小时

火车在V50千米/小时,其自重具有的动能是:

E = 0.5m * V * V=500*13.89*13.89=964.66(千瓦/小时)

比较一下如火车在V100千米/小时,其自重具有的动能是:

E = 0.5m * V * V=500*27.78*27.78=10719.307(千瓦/小时)

   结论: 也就是输入100千瓦/小时的电机功率使具有1000千克的自重火车,在地球重力的作用下,产出了在速度50千米/小时,具有了输出964.66千瓦/小时的功率动能。输出大于输入接近10倍。但速度100千米/小时(火车这速度很平常)就具有了输出10719.3千瓦/小时的功率动能。输出大于输入107倍。(可见重力连续发电的输出功率大,关键在于转盘最大直径(重力锤重心)处的旋转线速度。

算一下火车速度由静止达到50千米/小时100千米/小时的所需的T1T2时间?

T1=13.89/a  ;  T2=27.78/a

100千瓦/小时=100000牛顿米=1000千克*a

a=100000/1000=100

T1=0.1389(秒)

T2=0.2778(秒)

注:在忽略滚动摩擦阻力的前提下

《完》

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017