注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

科普浅说实体与虚体能源  

2010-09-17 10:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科普浅说实体与虚体能源

追真求恒

 

   实体能源和虚体能源是笔者追真求恒在研究“永动机”的实践里醒悟而杜撰划分的,请读者们不要去到处查询人类“学术”本本,而说没有如此划分大惑不解。简洁说,人类使用的“电”就是虚体能源,说大的,大自然里所谓的“暗物质”也是虚体能源。其相对的能源,也就随便怎么理解了。附带的说一下,大自然存在的“暗物质”就如人类想储存的“电”,请看大自然存储“暗物质”(虚体能源)是多么科学高级。反之言,我们的科学家、院士们高叫“能源不可凭空而出”、“人定胜天”,是多么的荒谬无知!

 

   提到电,全球人类现今沾沾自喜的“人类世”离开了电就会存活不了。所以人类比那时“山顶洞人”的维生能力差多了,简直是天泥之别。笔者不得不说这是“上帝”对人类所谓的“高科技”绝妙的讽刺。人类现对大自然要降临的2012大劫难类哀声一遍,笔者也就不谈是人类“导致”的因果循环,只谈其中一个重要的科学原因,就是人类科学对电的储存在“初级阶段”。如何能进展到高级阶段还遥遥无期,这就使人类现今无法不对生存、发展绝望。也就是说,人类缺乏电这高级能源就会手无缚鸡之力,无能有抗击“天灾”的耐击打能力。所以进入了恶性循环,耐击打能力薄弱,还不得不“节能减排”,仅从此点就可看出人类的现窘境。笔者为了破除这绝望,才动了心思,提出了实体能源和虚体能源的概念。可以说,目前世界的风能发电、太阳能发电等也是电的储存技术落后,致这“初级阶段”造成目前必须的世界开展低碳经济轰轰烈烈中,却隔靴搔痒的现象。

 

   那么,笔者提出虚体能源概念,对电的储存技术有什么好处呢?因为既然“电”属于虚体能源,人类想储存,应要明白如储存空气是为供人类呼吸,那样会效率极低,很难解决。笔者依据自己掌握的自然科学知识,以为“节能减排”运动和对电的储存研究发展,针对即将发生的2012大劫难类纯属隔靴搔痒,时间已绝对来不及。别看笔者现在说的这样轻松,可是中国能源当局没笔者这科学概念,巨额资金的投入,已经打了水漂。当然中国能源当局必须反驳说,没有打水漂,是提高了中国的GDP,提高了中国既得利益阶层(让一部分人先富起来)的收入,提高了上海那“楼垮垮”相对“一堆土”的高度差。

 

   笔者也没有电的储存高效率的好办法,其实笔者对此问题进行过深入的研究思考,最终一无所获。觉得这问题靠个人英雄主义是会黔驴技穷的,必须是全球官方科学家们的大系统联合作战。不讳言说,人类在当今这2012大劫难的阴影笼罩下,笔者对他们很失望,正确的说,是全球人民很失望。笔者失望的理由很正常,因为笔者正确的科学主张,他们不断残酷打击封闭,却无法或不敢说出科学理由。全球人民很失望,就使笔者不理解或不敢说出这“理解”内容了。

 

   那么,全球科学界既然都没有电的储存高效率的好办法,(有可能好办法被全球有国界因素而吞噬了,国界的重要性可以草菅人命。)笔者作为中华民族子孙就得履行天赋之责,已经及时提出了一个实际科学办法,指望能止住中国官方能源当局的“病急乱投医”,不断的想出上世纪58年大跃进大炼钢铁的不靠谱的类似办法来危害中华民族的多难兴邦、“整体奔小康”,继续让一部分人先富而“朱门酒肉臭”,或连续兴邦多难!本文就属于这实际科学办法范畴。

 

   言归正传,笔者也没有电的储存高效率的好办法,笔者自以为就要及时绕过这老大难问题去“条条大道通罗马”,而不是指望这问题去乞求西方世界的“高科技”的解决而怜悯施舍,白白浪费时间。使鱼类来评价官方能源当局门是实现它们的“共产主义”的模范。请看笔者发明的项目(《分布式地球重力连续转矩能发电装置》,【申请号:201019026117.6国家专利公告第26卷30号】)。该项目的本质就是用人类实证科学说话,必须抢时间,决不能用天文学的“大爆炸”、“暗物质”理论洋洋洒洒的面临人类“最后的晚餐”时,和“鱼类”来双赢谈判。

 

  上面说了,电是虚体能源范畴,具有光速和即时特性。所以高效率存储电和发电是人类科学的两个范畴,现人类发电技术且在初级阶段,何能进入高效率存储电的高级阶段?换句话说,人类如能捕捉到“暗物质”作为能源使用和人类能高效率存储电能的科技难关性质一样。就如将麻雀捕捉到没顶的仓库里储养起来,这是天上的麻雀不是菜。也就是说,要先解决人类的高级发电技术,现这很容易了,就是笔者呕心沥血上述的国家发明专利项目。人类没有这高级发电项目做基础,就会奢谈“节能减排”,那就是“皮之不在,毛焉存乎?”的局面。这方面的逻辑论证笔者觉得已经用博文发表形式说的过烂了,自嘲已烂的臭不可闻了。现只想说,人类想自杀,上帝也无法。笔者对此局面已黔驴技穷,但还没彻底麻木,当属英明可嘉,是“鱼”类指望进入共产主义之死敌,这“死敌”称号,笔者视作是人类“天使”,理所当然!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017