注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

术有专攻,救世至上。(1)  

2010-04-05 10:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

术有专攻,救世至上。(1

——追真求恒

前言:本文主要内容笔者已发表过,现经过笔者追真求恒精心修订后,增添了“真学术”的深入浅出,其无可辨驳!将此长文一分三,换个大题目,重新发表,其用意绝不是笔者无聊就洗煤球玩乐,实在是笔者眼见全球科技界针对眼前人类劫难,故意表现出黔驴技穷,惊慌失措的愤怒!政治、科技,经济在各自国界内,由一小撮不学无术者冒充大公鸡胡乱搅合,竟然合并成一个怪胎,名叫《皇帝的新衣》里的“大臣”。这些“大臣”,在人类中、在各自的国界里道貌岸然、弹唱舌舞,“商女”也不如。竟然忘记了人类就是人类,“大劫难”不懂人类政治,“大劫难”眼中的人类,“皇帝”与“小孩”性命是平等效用。笔者追真求恒的“洗煤球”之举,如这些“大臣”们也鄙视为无聊举措,笔者恳请这些“大臣”们以全人类的性命为重!不要故意胆怯如鼠,不要以为既得利益、国家力量也能搬到月球上,还是“一小撮”的享用。不服气请公开在网路里,不用强权,用“科学”进行反驳。不要用“大公鸡”啄米护食的沉默,假惺惺的反说自己能大度宽容。术有专攻,救世至上!中华民族已经承重不了这类西南干旱劫难的反思灾痛!互联网能辨清究竟谁在“洗煤球”?希望不是在共同喂鱼时,由鱼类兴高采烈的评判,这些“大臣”们是它们“科学发展观”的心服口服的献身“英雄”。

   笔者追真求恒系列的重力连续得能源的机械装置是一个划时代的救世笔者系列重力连续得能源的机械装置》的在国家知识产权网站里的专利发明检索如下:

序号 申请号 专利名称

12    200710023430.5     浮力、温差、重力交互作用的高效发电装置

13    200810157135.3     惯性启动重力发电装置

14    200810155734.1     杠杆与变容同时效用的重力发电装置

15    200810156204.9     重力发电的电动汽车

16    200810155964.8     重力助力的自行车

17    200810023927.1     重力发电的装置

18    200910025712.8     重力风力交互作用发电的装置

19    200910029881.9     气压定向转矩式重力发电装置

20    2009101831340   地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置

21    2010190261176    分布式地球重力连续转矩能发电装置

以上这些都由国家发明专利公告已向世界公布。

   笔者坦诚的讲,到目前为止划时代的救世明系列重力连续得能源的机械装置》在科学上的意义还没有被真正和充分的认识到。笔者很模糊的说,这状况“暂时”也是对中华民族巨大切身利益的幸事,但这“幸事”很快就会转为中华民族的巨大悲哀,其不言而喻的原因现按下不表。很多人还是以质疑的眼光看待这系列,甚至有很多人以科学权威者自居,闭着眼睛主观的反对系列《重力连续得能源的机械装置》的发根本忘记了或者无知于何为真正的科学——忘记了实证科学的真正思想精髓是以实验和事实发现为根本,而不是以维护什么主义或固有观念为教条。1953年423日爱因斯坦在给J.S.斯威策的信中写道:“西方科学的发展是以两个伟大的成就为基础的:希腊哲学家发明的形式逻辑体系(在欧几里得几何学中),以及(在文艺复兴时期)发现可以通过系统的实验可能找出因果关系。在我看来,中国的圣贤没有走上这两步,那是用不着惊奇的。做出这些发现是令人惊奇的。”

   当然,对于系列《重力连续得能源的机械装置》这样重大的划时代的救世——这种可能颠覆中国人思想的重大科技中国人在头脑中存在各种质疑是很自然的反应。比如,我们看到在国内的网站上有许多人对系列《重力连续得能源的机械装置》的相关报道提出疑问:这会是真的吗?系列《重力连续得能源的机械装置》即使在官方大型媒体报纸中进行报道评说,中国人只能产生这是“周正龙的伪虎照”无疑,这《追真求恒》的笔者估计是周正龙祖师爷出山了,周正龙祖师爷出山就能在现今世人要喂鱼的全球科学界的黔驴技穷中,冲撞国人几十年头脑中被灌输的人定胜天唯物主义的“永动机白痴论”的“伟光正”认识

  因此,许多人会把这些疑问提出给网络论坛上他们信任的那些斑竹老大们”——那些官方“强权”认可的“科学权威们”。而那些老大们的回答往往却是:你们在哪本物理书上看到过?!”“谁在大学物理学到过?!”“那怎么可能是真的呢?!,然后就把笔者的这方面科技文章一封了事,更搞笑的是,还发伊妹儿给笔者,要求笔者理解,封掉笔者的博客文章是保护笔者,因为周正龙的祖师爷人人都应诛之,却忘记了笔者很快就会成为他们指望可靠的救命恩人。

   可悲的事实在洋洋自得延续着,大多数中国人头脑中的知识都来源于中国僵化教育课本知识体系,因此很多人把课本当成了衡量知识与真理的标准,当成了衡量客观发现的真伪的标准,当成了衡量科技创新的标准。呵呵,说这些估计又会成了本文要遭殃的祸因,那么笔者搬出美总统的认识来对比证明中国人自己作贱自己的太监奴才习气已经到了何等令人发指地步。奥巴马以中国和欧洲为例子敲打阻碍立法通过的华盛顿政客:没有任何理由只有欧洲、中国拥有全球速度最快的高速铁路,或者能生产清洁能源产品的新工厂……我无法接受美国成为二等国家!中国拥有《或者能生产清洁能源产品的新工厂》这句话是美总统奥巴马在调侃中国专会“山寨”吗?在美国如此重要场合的总统发表谈话,聪明的奥巴马不会这样干。这就是聪明的奥巴马头脑里的“忧患意识”,显示了一个超级强国总统的高超素质及掌握准确的时代科学发展信息的敏锐性。但中国“聪明”的科学权威们”专会用对笔者追真求恒等于是“周正龙的祖师爷”般的态度来同等对待《中国制造》这经济奴隶”的痛哭流涕,这“奴隶”已经哭瞎了双眼,他们还在说《中国制造》根本不需要双眼,因为“天眼”是在中国僵化教育的书本里,还不够用吗?希望着书本里的“天眼”有科学发展观!如此的“抬举”笔者追真求恒,却又咬牙切齿的哀叹无能给予笔者追真求恒的“周正龙的祖师爷”的中国特色“法治”的待遇,造成那真正“周正龙”不要上访,大喊“法治”对他不公、迫害吗?

我们不妨设想一下,400年前的物理学课本是什么样的,那时课本里能有牛顿的理论吗?当然不会。但是那又能说明什么呢?那只能说明当时的课本落后于牛顿的认知。

我们不妨设想一下200年前的物理学课本,热力学定律不是也不在其中吗?!

我们不妨设想一下100年前的物理学课本,爱因斯坦的相对论不是也不在其中吗?!

我们不妨设想一下30年前甚至是现在的物理学课本,普利高津的耗散结构理论在不在其中呢?!

我们不妨设想一下10年后的物理学课本,笔者系列的《重力连续得能源的机械装置》发明原理一定是其中重要的内容!

或许并不需要10或许真的永远没有。因为人类2012类的“大劫难”不会有耐心等人类那么居心叵测,那么婆婆妈妈的认知科学真理,连同自己要喂鱼时,也不忘尔虞我诈,自欺欺人。

-----------------------------------------------------

一、现时人类想不喂鱼,必须树立“天人合一”世界观

   千百年来,人们仰望星空,不断思索着那奥妙无穷的宇宙与我们的关系。我们是不是来自于那深邃的太空?那里是不是有我们真正的家?我们是否因为犯了什么过错而被抛下了天际,还是因为我们肩负着什么使命才来到人间?或者,我们人类的世界只是在一个睡梦之中,梦中有蝶,蝶中有梦,总会有大梦醒来的时刻。

   这些都是永恒的问题。我到底是谁?我从哪里来?要到哪里去?或者生命是什么?生命的意义是什么?生命从哪里来?到哪里去?或者还有更大的问题,我们人类、我们地球、我们整个的宇宙从哪里来?到哪里去?或者,是谁创造了我?创造了我们?是谁创造了这个世界?是谁创造了这个宇宙?

   也就是,万物到底是怎么产生的?一切结构,一切秩序,一切生命,一切存在,到底都是怎么产生的?也就是,生成一切结构或生命的的机制到底是什么?我的原因到底是什么?

   有人讲,人是从猴子变来的。有人讲,是耶和华造了人,创造了星辰日月。有人讲,是女娲造了人,用石头补了天。有人讲,是盘古开天地,用他的身躯形成了我们的宇宙天地。也有人讲,是大爆炸产生了宇宙,是物质凝聚生成的星球,是物质的碰撞和進化产生的生命。

   对于这些永恒的问题,现在科学有现在科学的解释,古老文明有古老文明悠远的传说,而在每个人心底里、在心灵的深处也许都有着自己的答案与信念。

   同样,追真求恒系列《重力连续得能源的机械装置》也给出了自己的答案——人类能和地球同生共死的答案——因有地球重力支撑保证着人类永恒的活力现时人类不想喂鱼,必须树立“天人合一”世界观!

二、上帝为人类要毁灭预备的能源——地球重力

   现代西方的实证科学体系对宇宙万物的解释可以说是从牛顿那个时代开始的。牛顿秉承着理性主义的传统,他认为宇宙是有序的,这也是一切理性主义的根本假设。然而一个很滑稽的事情是,国人是在唯物理论文化所编写的苏俄式的中学物理课本中学习牛顿的理论的。物理,是被作为万物之理,物质之理,物质世界的真理,也就是被作为客观真理、宇宙真理来学习的。而牛顿却是在《数学原理》这部著作中阐述他的宇宙模型的,并非是作为万物之理来告诉我们的。

【续见文(2)】

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017