注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

挑出人类科学错误认知 避免全球毁灭进行挑战  

2010-04-25 20:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑出人类科学错误认知  避免全球毁灭进行挑战

——追真求恒

挑战者前言:

   本博文是笔者追真求恒向全球科学界的挑战书,该挑战极其严肃认真,该挑战的动机引发,是挑战者追真求恒目睹了全球首脑们最近召开的哥本哈根会议的全过程,挑战者以为,这会议开的是对全球人类命运在搞笑了,应当归罪于全球科学界的错误认知。所以请不要开口就说挑战者追真求恒狂妄无知,全球科学界不屑一看。请放下你们所谓的尊严,请认真读一下笔者追真求恒的博文《术有专攻,救世至上。》。【《雅典学园》网站详细版】。人类命运历史的今后延伸发展,会给与公正的评判,究竟谁是白痴?为全球人类的生存命运着想,笔者追真求恒不愿全球科学界是白痴,笔者追真求恒愿和全球科学界都是目前地球趋暖劫难类的大禹治水者!附带说,如此关系全球人类生存命运的挑战书,竟用博客形式在互联网里进行,这是世界工匠、挑战者不得已的认定其效率最高,也是上帝冥冥在用互联网的传播形式,给予人类实证科学智慧造就的一并赞扬!是对官方的“人类科学”花里胡哨、似是而非、居心叵测的辛辣讽刺。证明了人类只有正确的树立科学发展观,才能避免毁灭。证明了人类继续高科技发展的歪向,华南虎终局是什么模样,人类就是什么模样!

这是全球科学界说是真理的认识

   永动机的神话在人类的历史上活跃了几百年,第一类永动机的想法失败以后,人们又在研制第二类永动机。是德国物理学家鲁道夫?尤里乌斯?艾曼努尔?克劳修斯通过他发现并确立的热力学第二定律成功的说明了第二类永动机的想法是不可能的。

  克劳修斯在1822年出生于普鲁士的克斯林。他的母亲是一位女教师,家中有多个兄弟姐妹。他中学毕业后,先考入了哈雷大学,后转入柏林大学学习。为了抚养弟妹,在上学期间他不得不去做家庭补习教师。

1850年,克劳修斯被聘为柏林大学副教授并兼任柏林帝国炮兵工程学校的讲师。同年,他对热机过程,特别是卡诺循环进行了精心的研究。克劳修斯从卡诺的热动力机理论出发,以机械热力理论为依据,逐渐发现了热力学基本现象,得出了热力学第二定律的克劳修斯陈述。

这是笔者挑战全球科学界说是“真理”的认识

   《能量守恒定律》真学术问题,笔者不虚言,用普通人难以想象毅力,精心研究了20多年。复杂问题简单化,现述说立出全人类现今科学认知不仔细,根本没搞清的物理科学细节3点。这物理科学细节的没搞清,在蝴蝶效应中,现几乎要使人类面临全军覆没!

 

 1,地球重力是可以连续做功的能源。不可以将地球重力视为人类制造的机械系统里,视是宇宙封闭系统的内力。(这是破除第一类永动机不存在的论断)。

 

2,物体的动能和势能转换里的《能量守恒定律》,不可等同物体的圆周运动里的《能量守恒定律》。

 

3,热力学第二定律里能量守恒非牛顿的经典力学——物体圆周运动理论里的《能量守恒定律》。(这就是破除第二类永动机不存在的论断)。

 

  以上三点具体阐述证明,读者感兴趣,请参看笔者追真求恒的博文《术有专攻,救世至上。》。【《雅典学园》网站详细版】。希望能结束全球科技界关于热力学第二定律克劳修斯的《热寂论》问题产生错误认知人类恶性循环,更希望权威的科学界人士能有力的、用科学理论给予反击。挑战者绝不做缩头乌龟,定会用规范的科学理论给予回应。有能力不为人类之生存命运着想,却把能力化为禁锢别人的动力,精制沉默自己的仙丹,如此幻想着“既得利益”可搬进龙宫和龙王及虾兵蟹将共享?如此笔者说真话,这是和全人类为敌,也是全人类之公敌!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017