注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

天灾使人类活的更有尊严,人祸使人类蹈华南虎灭亡!  

2010-03-30 17:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天灾使人类活的更有尊严,人祸使人类蹈华南虎灭亡!

追真求恒

   笔者追真求恒抛出了《天灾使人类活的更有尊严,人祸使人类蹈华南虎灭亡》的科学论断,如此说,就必有不可辩驳的科学论据,否则对不起自己的笔名追真求恒最近中国西南地区的天灾人祸的大旱,蒋高明先生(中国科学院研究员)发表了文章从大旱吸取教训 将水库从承包人手里收回国有笔者在自己的博客里全文转载了,来了这么一段转载前言,

追真求恒转载前言:

笔者将本文改了标题,是绝对有资格的。这资格在本文里不说。笔者对本文作者:蒋高明致于崇高敬意!来说明一下《中华民族劫难不可发生了再循环反思!》的语气绝无讽刺之意,笔者只想加强本文的主题呼吁的效率。本文《从大旱吸取教训 将水库从承包人手里收回国有》是马后炮吗?肯定不是,只能说明中华民族劫难前,蒋高明(中国科学院研究员),他没有国家力量有机配合的能力!

本文主题《天灾使人类活的更有尊严,人祸使人类蹈华南虎灭亡》,就此将笔者的“绝对有资格”进行科学论证。

最近全球人类,笔者相信已经闻到了“好莱坞”抛出的人类要有2012大劫难,其真的要到来的气息了。老实说,笔者也很恐惧,但这恐惧,在笔者自身,就化为了积极因素,这就和中国的华南虎护食者们本质不同,这积极因素,其实是中华民族子孙的优良基因历经多难兴邦五千年的造就,也就是国家主席胡锦涛提出的“科学发展观”的真正的思维共振。

320日,在《财富》全球论坛隐约逼近的环境危机主题论坛上,中国国家环保总局副局长潘岳称中国的环境问题已经不是隐约逼近的环境危机,而是一个已到眼前的危机。潘岳在论坛上语出惊人:我们一直说要搞好环境造福子孙后代,但实际上已经是我们这代人能否安然度过的问题。潘岳表示,中国环境问题的根源是扭曲的发展观。长期以来,很多人认为单纯的经济增长就等于发展,只要经济发展了,就有足够的物质手段来解决现在与未来的各种政治、社会和环境问题。也有人认为,中国可以模仿发达国家走先发展后治理的老路。但实际情况是,中国的人口资源环境结构比发达国家紧张得多,发达国家可以在人均GDP8000-10000美元的时候改善环境,而中国可能在人均3000美元时,生态和社会危机交织在一起提前来到,那一点经济成果根本无法抵挡。当前,考核地方政府官员政绩的主要指标仍是当地的GDP增长,各种发展规划都没有考虑生态环境的情况。

笔者一言以蔽之,蒋高明先生和潘岳先生在中国活的很有尊严。因为他们有官方给予的资格,隐晦的证明了《天灾使人类活的更有尊严,人祸使人类蹈华南虎灭亡》的后半句。既然蒋高明先生和潘岳先生他们有官方给予的资格,能隐晦证明人祸使人类蹈华南虎灭亡》,就活的很有尊严,却没有证明天灾使人类活的更有尊严”,也没有证明如何用科技创新来解决“人祸”造成整体灭亡的问题。用讲政治的不言而喻“三个至上”证明吗?笔者以为现实已说明似是而非“三个至上”,只能使中华民族继续《天灾使人类活的更有尊严,人祸使人类蹈华南虎灭亡》认知里浑浑噩噩。笔者没有官方给予的资格,也想在中国活的很有人的尊严,不是天生“屁民”或网路里的“新病毒”,谈“三个至上”也不是那个料,那笔者就用真正的“科学发展观”证明《天灾使人类活的更有尊严》。笔者更“狂妄”以为,能不可辩驳的用人类科学说通《天灾使人类活的更有尊严,人祸使人类蹈华南虎灭亡》的科学道理,笔者是中华民族子孙,那么,中华民族就是全球人类大救星。

目前全球人类面临的主要矛盾是环保、生存、延续问题。笔者就此不敢偏向,追真求恒深思熟虑后,才提出了《天灾使人类活的更有尊严,人祸使人类蹈华南虎灭亡》观点。长话短说,对付全球人类面临的主要矛盾,就是人类要能及时拥有取之不尽、用之不竭的清洁能源。何来?笔者以为自己高明就在于步入了认识“天人合一”理念的高级阶段,不得不说,现全球人类面临的主要矛盾是环保、生存、延续问题产生,也就是对“天人合一”理念认识,始终处于低级阶段。这和人类科学及学术高低无关,否则哪能有笔者的高明呢?

笔者处于“天人合一”理念的高级阶段,就发现了大自然给的人类劫难,人类总有解套的方法,一意孤行,人定胜天,必死无疑。地球母亲虽给人类暴戾折磨的奄奄一息,但她和人类毕竟是血肉相连的母子关系,虎毒不食儿。笔者有这简单认识,就发现了人类要能及时拥有取之不尽、用之不竭的清洁能源,上帝早已预备,这就是地球重力。

在一个相互联系的系统中,一个很小的初始能量就可能产生一连串的连锁反应,人们就把它们称为多米诺骨牌效应多米诺效应。多米诺骨牌效应告诉我们:一个很微小的力量能够引起的或许只是察觉不到的渐变,但是它所引发的却可能是翻天覆地的变化。骨牌竖着时,重心较高,倒下时重心下降,倒下过程中,将其重力势能转化为动能,它倒在第二张牌上,这个动能就转移到第二张牌上,第二张牌将第一张牌转移来的动能和自己倒下过程中由本身具有的重力势能转化来的动能之和,再传到第三张牌上......所以每张牌倒下的时候,具有的动能都比前一块牌大,因此它们的速度一个比一个快,也就是说,它们依次推倒的能量一个比一个大。

转眼之间,纽约110层高的世贸中心姊妹楼就轰然倒地。从表面看,造成这一惊世之灾的直接原因是恐怖分子劫持飞机撞向大楼。但是美国建筑专家评论指出,该楼的钢筋混凝土结构本身就难以承受大的冲击,特别是无法应付随之发生的大火。 据美联社报道,美国马萨诸塞州塔夫茨大学(Tufts University)土木工程教授萨纳业表示,世贸大楼的设计存在问题,今天设计的楼房即便是遭受同样的袭击也完全可以避免发生同样的悲剧。 他还说:在我看来,大火隔断了被撞楼层的上下联系,并使一些地板开始垮塌,这些地板都是加固水泥地板,非常沉重,所以一旦倒塌砸向另一层时,就发生了多米诺骨牌效应,层层相砸,直到整个大楼彻底倒塌。” 

   笔者本文说多米诺骨牌效应什么意思呢?就是要给中国能源当局能简单理解地球重力就是能源的道理。理解了本文,世界性的《节能减排》复杂化,就如笔者写此博文这么简单。也就是中华民族就是全球人类大救星无可辩驳。笔者追真求恒系列的重力连续得能源的机械装置笔者系列《重力连续得能源的机械装置》的在国家知识产权网站里的专利发明检索如下:

序号 申请号 专利名称

 

12    200710023430.5     浮力、温差、重力交互作用的高效发电装置

13    200810157135.3     惯性启动重力发电装置

14    200810155734.1     杠杆与变容同时效用的重力发电装置

15    200810156204.9     重力发电的电动汽车

16    200810155964.8     重力助力的自行车

17    200810023927.1     重力发电的装置

18    200910025712.8     重力风力交互作用发电的装置

19    200910029881.9     气压定向转矩式重力发电装置

20    2009101831340   地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置。

以上这些都由国家发明专利公告已向世界公布。

问题是全球科学界否认地球重力是能连续的能源,又似是而非用能量守恒定律来套用笔者上述的系列的重力连续得能源的机械装置,说笔者是白痴搞永动机。也就是否认了多米诺骨牌效应的地球重力可连续做功,那么,我们就看一下纽约110层高的世贸中心姊妹楼轰然倒地,这恐怖分子驾驶的飞机里的汽油能量能在转眼间就和世贸中心姊妹楼轰然倒地的撞击能量守恒了?由此可以看出,否认地球重力是能源,否认了多米诺骨牌效应的地球重力可连续做功,这人类科学的能量守恒定律不是要多蠢,有多蠢吗?

笔者说句真心话,根本也没有什么“科学学术”能发明“永动机”,仅仅不是人类高科技“白痴”而已,仅仅不是西方“高科技”的中国太监而已,仅仅没有华南虎护食者们的贪婪而产生的顾忌而已。(中华民族的“多难”却毫无顾忌。)上述的笔者发明系列项目,仅仅就是把世贸中心姊妹楼轰然倒地的直线撞击能量的科学常识,转为圆周运动的可以输出给人类的发电机发电而已。就这么简单,立竿见影的解决了目前全球人类面临的主要矛盾是环保、生存、延续问题。还从“天人合一”理念的高级阶段里,得出了无可辩驳的认知:《天灾使人类活的更有尊严,人祸使人类蹈华南虎灭亡》!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017