注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

40年后石油将不再污染环境谁与争锋?  

2010-12-27 15:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40年后石油将不再污染环境谁与争锋?

追真求恒

   在笔者追真求恒的转载文,《跳脱天文学假说理论的真科学》http://www.yadian.cc/blog/93516/中:

恩尼奥·马奇(米兰工学院能源系能源转换教授)认为,40年后石油将不再污染环境,经济的发展将建立在清洁能源的基础上。

   恩尼奥·马奇教授上言说的对吗?笔者以为,说的无可辩驳。如果世道就像现局面这样,西方世界领头清洁能源高科技的发展,中华民族就是绵羊,依旧是不管地球环境多热,在西方世界清洁能源高科技的引导之下,狂长羊毛,那么西方世界高科技这无与伦比的“美女”,就是温柔的给中华民族这“绵羊”剪羊毛的牧羊女。难道这就是中华民族不可变更的宿命?

    笔者追真求恒上言说的对吗?言之凿凿,铁板钉钉。恩尼奥·马奇教授上言说的对,就在于他视中华民族的“科技自主创新”为无物。“40年后石油将不再污染环境”的科技发展中,中华民族无资格相关。而现中华民族的自主创新的节能减排动作,确实在西方世界的高科技故意输出的垃圾堆里钻来钻去,满脸污垢,却还在嘲笑日本国在坎昆国际会议里得“化石奖”是不懂垃圾堆里的“高科技”,也是垃圾。嘲笑日本国中,却忘记了中国本土科学家至今还在诺贝尔物理奖零和之中。在捧着金饭碗,可怜巴巴的讨饭中。

   恩尼奥·马奇教授的“40年后石油将不再污染环境”里的奥秘极大,涵盖、泄露了西方社会低碳经济世界战略的天机。因为40年后,西方世界的垄断阶层的发展动力“石油”,才能不可视为西方世界垄断财团的摇钱树,刚好能调整到现世道的格局,就是世界石油将不再污染环境时,可继续当温柔的给中华民族这绵羊剪羊毛的牧羊女。上述也是不可辩驳的。想一想英国是如何给美国替代了“日不落”的国家?不就是瓦特发明的“蒸汽机”技术给美国领先、并发展了吗?(“蒸汽机”的广义理解)。那么40年后,美国现领先的“蒸汽机”技术就将会被“40年后石油将不再污染环境”的机器替代,这就是美总统奥巴马担心的“美国决不能成为二流国家的”真正忧患所在。也就是“蒸汽机”替代成用地球重力为动力发电的“永动机”。在今后的40年中,谁先普及这“永动机”,谁就会维持或打破现有世界格局的“当温柔的给中华民族这绵羊剪羊毛的牧羊女。”

那么美国现在为什么不普及,要等到40年后呢?这是迫不得已。就如当初小布什总统的美政府为什么不在京都协议上签字一样的原因。因为美国这方面的转型,美国垄断资本财团的根本利益要维护,这时间来不及。而且中华民族这“永动机”的普及技术现已实实在在的领先美国一大截。笔者此话也是不可辩驳,如果可以辩驳,中华民族内的科技界太监思维者们,早已即使用吐沫,也会把笔者追真求恒作为中国最大的平面虎“周正龙”,陷入灭顶之灾而淹没。

请看笔者的博客文《科普拯救地球的实用永动机发电》http://www.yadian.cc/blog/87944/中华民族内的科技界太监思维者们,他们把持能输出国家力量的自主科技创新之强权,并以为他们的既得利益也是整体的中华民族的根本利益,认为美奥巴马总统的“美国决不能成为2等国家”的话对极了,美奥巴马总统也是他们的总统,说出了他们的心里话。

在现世界格局的西方强国“当温柔的给中华民族这绵羊剪羊毛的牧羊女。”中,他们认为很惬意,在这中华民族内真正“华南虎护食的格局”下,才会有恩尼奥·马奇(米兰工学院能源系能源转换教授)的准确预言,“40年后石油将不再污染环境,经济的发展将建立在清洁能源的基础上。”才会有《中华民族不能沦落三足怪兽在咆哮转圈》http://www.yadian.cc/blog/93449/笔者呼吁的现象继续存在。注:三足名:多难兴邦~兴邦多难~多难兴邦。呜呼哀哉!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017