注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

追真求恒浴血奋战司法腐败15年的近状  

2010-11-24 14:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追真求恒浴血奋战司法腐败15年的近状

追真求恒

-------------------------------------------------

前言:

   追真求恒最近接到大量网友的伊妹儿,询问笔者的近状,现用下面的书面材料来一并告知。

-------------------------------------------------

关于质证新证据原件及补充证据的说明

申诉人张念东

 

  2010)苏审二民申字第0482号案法庭,于1122日下午进行了原、被告双方询问。被申诉人依旧用官商勾结、司法腐败的老套数指望本庭法官继续同流合污,提出了本案的二个新证据不是新证据,是被几级法庭驳回的老证据,而且怀疑本案能成功立案的两个新证据是复印件,要求看原件,有没有红大印,还进一步说,即使是真原件,也和本案无关。所以申诉人张念东是恶意滥用司法资源。被申诉人其用意十分明显,本案立案是错误的,是出乎官商勾结、司法腐败者意料的,本案法官接着说,原告不提供原件证据,其实被告有权拒绝今天的出庭。

 

   申诉人深深感谢本庭法官没用“与本案无关”理由而屏蔽本案新证据,给予质证这两个新证据真伪的裁决。

 

  可是被申诉人忘记了,最后的胜利永远是属于正义的,尽管正义姗姗来迟,但注定最终失败的总是邪恶。

 

   可是被申诉人忘记了,说不是新证据的证据,恰恰就是本案作为证据法无需举证的证据《江苏省高级人民法院(2008)苏民一再申字第049号民事裁定书》里,将被申诉人说不是新证据的这两个证据,审了1年多,却从不提下面的借口:“一个用看不清,一个用口说无凭理由”。竟然驳回了申诉人该案,同时又确定了“张念东自1994年起担任南京商胜电器公司(以下简称商胜公司)的法定代表人,双方建立了劳动关系”。自相矛盾、完全无视《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第一章总则的第六条 :发生劳动争议,当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。与争议事项有关的证据属于用人单位掌握管理的,用人单位应当提供;用人单位不提供的,应当承担不利后果。(该案是原告“要档案”被驳回结局)。

 

   所以,本案在高院立案的延续审理,恰恰是被申诉人进行官商勾结、司法腐败而导致了恶意滥用司法资源的延续。为什么这样说?

 

   是因为被申诉人进行的官商勾结、司法腐败,依托司法腐败链自作聪明,将《江苏省高级人民法院(2008)苏民一再申字第049号民事裁定书》为简称“要档案”,将现在(2010)苏审二民申字第0482号案的进行为简称“劳动关系案”,那么,“要档案”就隔绝“劳动关系案”,反之亦然,“与本案无关”即可称为了官商勾结、司法腐败者们的万能托辞。

 

当然,没有司法腐败链的撑腰,这“与本案无关”的万能,就几乎是本案延续中法官、被告是幼儿园娃娃时玩的游戏。但中国江苏法院们竟也能使这简单、证据确凿的案子,即使惊动了省委书记信箱、南京市委书记信箱而多次批示,司法腐败链竟也能用省委书记、市委书记也要讲“法治”的似是而非,乐此不疲将与“要档案”就隔绝“劳动关系案”的与“本案无关”的托辞玩了15年,继续着他们在歌舞升平,申诉人在血泪里“辟谷”浸泡。被告在司法腐败的保护伞之下,原告的知识产权维权案的高院生效判决已十年,(该案原告和被告依然是本案的申诉人和被申诉人),司法腐败链也拒不执行,南京市委书记信箱五次批示要求解决,总是借口执行难,现在却找不出“托辞”了,坚决不敢说出被申请人难在哪里而能拒不执行生效判决了。但海枯石烂的继续“执行难”。由此证明了,只要是有司法腐败链的土壤存在,谈法治社会都是空话。

 

问题是《江苏省高级人民法院(2008)苏民一再申字第049号民事裁定书》虽驳回了申诉人的“要档案”请求,却又明确了“张念东自1994年起担任南京商胜电器公司(以下简称商胜公司)的法定代表人,双方建立了劳动关系”。申诉人将这放在现进行中的(2010)苏审二民申字第0482号案中,将它作为证据,维护自己的有劳动关系的权利无名消失总可以吧?来进行追究被申诉人的犯罪行为。既然张念东申诉人是自1994年起担任南京商胜电器公司(以下简称商胜公司)的法定代表人,双方建立了劳动关系,这是法律确定的事实了,(2010)苏审二民申字第0482号案(“劳动关系案”)按国家证据法就可不讼自明。

 

不是申诉人聪明,只贵在坚持正义,没被邪恶击垮。只是归功于历史的车轮不会倒转。被申诉人万没能想到,依托司法腐败链锁紧了申诉人的针对《江苏省高级人民法院(2008)苏民一再申字第049号民事裁定书》的申诉书,像鸵鸟一样扎在贵院的立案管理档案电脑里,至今大气不出已1年多,不立案、不见回响,之后的(2010)苏审二民申字第0482号案竟立了案,这下被告傻了眼。能依托的法力无边的司法腐败链竟断环(不立案对策的法宝)破产了。

 

既然现在(2010)苏审二民申字第0482号案立了案,被申诉人需要立案的两新证据的原件质证真假,申诉人应当遵照法理给予满足,不但满足,还多提供新证据一份,交给本案法庭,因为被申诉人还是拒不承认《江苏省高级人民法院(2008)苏民一再申字第049号民事裁定书》里的确定,拒不承认申诉人有劳动关系,还企图洋洋得意于和司法腐败链配合玩上述的自己与“本案无关”的托辞游戏。

 

更有甚者,在江苏省检察院《苏检民抗【2007169号抗诉书里,(是抗诉原告的要档案法治遭遇)查出被申诉人一边在法庭和申诉人诉讼的漫长时间里,(至今已达15年)从容潇洒的运用上述万能的“与本案无关”的娃娃游戏,一边还在保留原告是其被告开办单位商茂发展公司的副经理,总工程师职位,这不是明显欺骗国家在吃空额吗?请本法庭看看,被申诉人以为司法腐败链是泰山般可靠,多么可值得信赖。但本庭法官在双方问询中就此事提出,申请人张念东是否只有江苏省检察院《苏检民抗【2007169号抗诉书所查的这一证据?

 

就本庭法官这一提问,所以申请人就此将查到的在南京市工商局保存的企业档案,被告开办单位商茂发展公司文件【任免决定】的申诉人张念东的副经理,总工程师职位由来作为补充证据提供法庭,并说明这补充证据证明了什么?

 

1,在这被申诉人开办单位商茂发展公司的任免决定里,时间落款是961223日,申诉人就此在97年初和被告在建邺区法院打的侵犯企业法人代表权力官司。就是这官司,被申诉人勾结司法腐败链开始运作,竟然在法庭用调解方式,不下调解书,(有该法庭主审法官、现被申诉人、商茂发展公司法定代表人、原告签字的庭审记录),解除了原告是南京商胜家用电器制造公司的独立法人代表职务。证明了南京建邺区法院也能充当现被申诉人、商茂发展公司法定代表人、原告的董事会。能取代国家的“公司法”,证明了这就是本案官商勾结、司法腐败链的首端。证明了腐败者侵吞南京商胜家用电器制造公司国有资产流失从那时开始得逞。该庭审记录复印件早已提供给本案的历次法庭,法定已明确是真实的。但历次法庭的司法腐败链却把这证据为鸵鸟般的栽在案卷里,大气不敢出。(依旧玩“与本案无关”的娃娃游戏。)

 

2,该补充证据上有抄报南京商茂实业总公司,说明了这商茂发展公司和商胜家用电器制造公司都是独立的法人单位,都是商茂实业总公司的开办单位,有何权利出这【任免决定】?证明了申诉人张念东这15年来苦难的依法办事的源头,证明了被申诉人的一贯手段,还以为用新开办单位搞侵吞国有资产,就能掩盖被上诉人侵吞国有资产渔利的罪行,只要有官商勾结、司法腐败就可用万能的“与本案无关”,就能逃脱法律的制裁,就可凭这非法的【任免决定】,突然封闭了国企独立法人的商胜家用电器制造公司的银行财务账户,抢走财务公章,强行合并商胜家用电器制造公司的财务部,掏空了原欣欣向荣、有大量国家科技贷款的国有南京商胜家用电器制造公司在2003年中,使在《江苏省高级人民法院(2008)苏民一再申字第049号民事裁定书》中确定的“张念东自1994年起担任南京商胜电器公司(以下简称商胜公司)的法定代表人,双方建立了劳动关系”。的国企南京商胜电器制造公司不明不白、无影无踪无人过问。

 

3,该补充证据的加入,使本案申诉人提供的所有证据形成了不可辩驳的、稳固的证据链,使本案不讼也可真相大白,证明了被申诉人污蔑申诉人恶意滥用司法资源是倒打一耙,证明了被申诉人企图掩盖侵吞国有资产罪行暴露而销毁申诉人个人档案,从97年始就不缴纳申诉人的社会保险费用。十几年抗拒法律认定,抗拒法律生效判决的执行,拒不承认申诉人的劳动关系,断绝申诉人维生的经济来源,以为有司法腐败链的紧密勾结就可将申诉人沉尸灭迹的阴谋破产。证明了本案申诉人的申诉书请求事项5项,合情、合理、合法,恳请本庭用依法办事、依法治国的原则办案。



  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017