注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

你缓口气吧?我们下次再来!  

2010-01-24 16:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你缓口气吧?我们下次再来!

   这次世界的经济危机,似乎中国受到国际上无微不至的关怀最多。到了今天的这地步,据顶尖的国外经济学家分析,中国GDP“保8”的增长又一次英明正确,绝对成功!导致中国在哥本哈根天气改变会议里的代表们载歌载舞,“经济发展压倒一切”为主旋律,使全球沿海小国代表们的清泪两行,瞬变春风拂面,笑颜逐开,美得沉鱼落雁,西施生妒。共同展望未来,中国的“节能减排”领导全球新潮流,定会和中国的“计生措施”、GDP的增长媲美齐奏,令世界大劫难2012望而怯步到外星球去吧。

这次世界的金融危机,似乎到了尾声,但世界网络媒体巨头谷歌突然诬赖中国人是黑客,拔腿想溜,笔者以为是大煞风景,非常不好。小人物不懂政治,但会就身边事比较琢磨,看着物价坚持不懈的蠢蠢上涨,中国人不去上班,却在网上蜗居,“偷菜”求贪,医生“偷菜”,竟然可人命不顾,闯下弥天大祸。就知道下面全球金融危机确实到了尾声,中国地大物博,世界金融寡头们已把她规划为金融危机产生的垃圾堆积的仓库,尾声的休止符,将会成中国的反司法腐败措施那样,拖的惊心动魄,休止符演变成一首一首的红歌高唱,精神病者也唱的不亦乐乎,唱的病体康愈成为医学奇迹世界仰慕!世界网络媒体巨头谷歌,笔者一贯仰视而不见其项背,崇敬之情如滔滔东海澎湃不休,她那算计能力,如有人说可以比试,笔者追真求恒说,此人可令世界最顶尖狂人也会甘拜下风,称自己是“小巫”向大巫请安。那么现在“谷歌”拔腿想溜,算计到了什么?

  “无利不言商”中国老祖宗说话就是准确简单,可是中国的华南虎护食者们,就是喜欢将准确简单变成复杂化,这“无利不言商”就变成了讲政治,能从慈禧太后的颐和园直到进入WTO加奥运的分析一番,结论还是听的能双耳生茧效用----国外反华势力的新花样。还说这结论已是简洁的如同孔子说国语一样,更应该延伸从山顶洞人为何不穿裤子说起才能讲完。

    笔者追真求恒听的实在感觉人生苦短,不得已也用本博文废话一番。那么现在“谷歌”拔腿想溜,算计到了什么?谷歌这次真没算计,而是看到中国唱的“休止符”就是白痴也不敢听完。其实最先算计的就是中国用比英国绅士还绅士的优雅,招商引资进来的“豺狼”,那些跨国公司们,伙同中国的乌鸦、鹦鹉、买办,既定方针早已落实成高速公路的蜘蛛网,联通上帝也惊叹的中国“做裤子”的浩大工业基础,日夜输送着中国人血汗铸造的人民币、美元如黄河、长江般的流淌。笔者望洋兴叹,当不了经济学家,但会简单算账,上述理由就是世界首脑们都在高唱,世界经济一体化其乐融融,地球村使世界充满爱,肉麻一点就是莎士比亚笔下的《罗密欧与朱丽叶》啦,那《罗密欧与朱丽叶》咋会贫富差距像上海的“楼跨跨”边的一堆土,高矮差距那么大?不怪他们,还能怪“谷歌”拔腿也想溜吗?谷歌这想“溜”,言外之意就是《你缓口气吧?我们下次再来!》。其实他们贪婪归贪婪,阴险也谈不上,他们不是早就公开说,“把GDP留给中国,把利润都带走吗!”中国的乌鸦、鹦鹉、买办阶层不都是喜笑颜开,不言而喻的默认,这是升官发财的新途径,这是具有中国特色的华南虎护食手段的发扬光大吗?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017