注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

浅析不可再生能源替代速度问题  

2009-09-14 10:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅析不可再生能源替代速度问题

追真求恒

   《浅析不可再生能源替代速度问题》,美国政府在“艺高胆大”,笔者臆测,世界在恐惧地球暖化的不可逆转中,提出解决的所有方案,都不如美国人现掌握的新能源秘密方案的速度快,世界不可再生能源替代速度问题乃是地球暖化不可逆转中的核心问题。该核心问题又带来了全球不可解决的另一个核心问题,这就是全球现有的经济次序问题,美国不愿打破这自己为龙头老大的经济次序,因为美国在世界“按经济规律办”中,尝到了巨大优势的甜头,掌握了全球经济地位霸主海枯石烂也不会变的诀窍,简洁的说,该诀窍替代了当初对中国“八国联军”的一切愚蠢做法,用世界经济一体化的金融理论,就可事半功倍。

  如此的分析,不是没有根据的,从美国政府不愿签署“京都协议”的态度里,就可看出端倪。那么,现在美国奥巴马政府从“京都协议”全世界国家往后的延伸、发展中态度大为松动,又可以看出,美国人现掌握的新能源秘密方案,要和世界共享和独享都存在两难,这两难笔者也不愿意用人类的命运去残酷的详尽分析,其实已经分析过了,读者可以细心的看看笔者的其他博客文章能得到解答。老实说,笔者完全站在中华民族主义立场,也得承认这两难客观存在。就如世界有国界也是客观存在一样。

  如此的僵局,世界想打破它,就如共产主义实现,世界的政府、人民必须一致拥护才能实现。而地球趋暖,迫在眉睫,所以现时用政治理论说教,即使是自然科学的真理说教来实现世界政府们一致齐心作为,不仅不可能,即使可能,时间肯定也来不及了。所以措施肯定也是隔靴搔痒的。但这世界虽有国界,各国的大小不同,对世界的影响力也不同,针对如此世界僵局,那就是各国自己要积极地作为,也就是地球趋暖,匹国有责。而各国有效地作为,就有希望打破美国政府两难的顾虑,世界就有希望建立新的世界经济一体化的次序,说不定就是因为地球趋暖,造就了世界人类整体素质的飞跃。笔者臆测的美国人现掌握的新能源秘密方案当真就是外星人赏赐的?即使用有神论的观点分析,美国政府如有能力却不作为,上帝也是不会允许的,否则,上帝也会对自然法则来一个官商勾结,司法腐败?如此而言,要打破世界的僵局,恳请读者们再细细的品读追真求恒的《一朵花距离和重力连续发电》的博客文章。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017