注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

抗地球暖化噩运,全球陷入阿比林!  

2009-08-09 08:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抗地球暖化噩运,全球陷入阿比林!

前言:笔者本文的发表,是吃力还要遭谩骂的,甚至是暗害。但关系到全人类的命运,关系到中华民族多难兴邦,就不必在乎小政府、小公仆们为自己持续灯红酒绿、似是而非、道德沦丧日子有海枯石烂的幻想。笔者只能用互联网作耶稣钉上十字架的刑台,自己钉自己。大量的专家、教授和笔者交流,都说笔者在研究“永动机”,笔者坦然应之。他们一副悲天怜人的神态,“天使”好像就站在了笔者面前,真正的天使《追真求恒》包容他们,因为他们的故意愚蠢,是上梁不正下梁歪,因为他们也在作上述的幻想,因为《抗地球暖化噩运,全球陷入阿比林!》。(注1本文下)笔者是真正沉稳的中华民族子孙,即使包容他们,面对地球趋暖的厄运发作的最后时刻,也要面对《抗地球暖化噩运,全球陷入阿比林!》局势,力争时间来得及!决不放弃中华民族屹立全球5000年,上帝赋予的旨意:中华民族是拯救地球沉沦的民族。本文就是明证。

地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置

(中国发明专利申请号:        200910183134.0)

技术领域   本发明:地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置,涉及的是解决目前全球性的不可再生能源缺乏危机和近代滥采滥用不可再生能源造成我们的地球大自然无法调节守恒其散发的“热污染”,使地球趋暖形态恶性循环问题。本发明地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置的发明出现,发明人认为,在人类延续、健康发展的进程中,在如何运用自然界里的可再生能源,在怎样才能和大自然和谐相处,在使人类具有可持续性的科学发展观问题上,将起着一个划时代明晰的里程碑起点作用。

背景技术   利用地球重力发电是人类梦寐以求的,奠基人类科学大厦的完美古典物理学,对这自然环境里的的重力,并没有视之可以连续输出的能量,本发明地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置利用《重力风力交互作用的发电装置》(申请号200910025712.8,2009-8-5公开)的发明专利申请为背景技术。

发明内容   本地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置的发明专利申请,利用《重力风力交互作用的发电装置》(申请号200910025712.8,2009-8-5公开)的专利技术的延伸,为高效获取地球重力连续转矩能,依据圆周运动的经典力学理论,发明人对火车运行的牵引力和其自重的比较与多米诺骨牌游戏能用初始推动力引起地球重力连锁作用而做功的深入研究,终于完美的将这深入研究加以运用,有了地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置的发明。即利用设置的左右两轨道,可自动使重力锤偏移重心,始终连续保持本装置顺时针方向的输出重力连续转矩能的最大理想效应,本装置运行后具有的离心力和向心力都能通过偏心组轮和右轨道、左轨道交互作用在重力锤上定向的杠杆力效应,取得最大的转矩增量,设置的左右两轨道可自动定向加强地球重力杠杆力效应的动态趋势,使本装置在地球重力场中,地球重力作为了本装置连续、稳定的外力作用下的失稳状态装置。可靠方便的运用重力高效连续产生转矩能发电,解决利用太阳能发电、风能发电、海浪能发电、温差发电等人类现有科技难以为继的种种弊端。使大幅度的降低发电成本,完美的环保、相对于“节能减排”,做到“产能不排”,仅利用常规科技技术,就成为现实!

  地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置是采取以下方案实现的;其主要结构有:皮带轮1、转盘筒2、偏心组轮3、盘筒盖4、重力锤5、大定轴6、小定轴7、辐射方杆8、连芯块9、底座10、重力锤滚轮11、右轨道12、左轨道13、轨道固定板14。

附图说明   以下将结合附图对地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置作进一步的说明。抗地球暖化噩运,全球陷入阿比林! - 追真求恒 - 我的博客

抗地球暖化噩运,全球陷入阿比林! - 追真求恒 - 我的博客

附图1是地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置的旋转工作时暴露内部的正面示意图。 

附图2是 附图1的俯视内部剖面的示意图。

附图3是附图1的K范围的放大示意图。 

具体实施方式   附图1是该地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置的旋转工作时暴露内部的正面示意图。 显示在大定轴6上有个被支撑大转盘围绕旋转。大转盘的组成和同轴转的有皮带轮1、转盘筒2、盘筒盖4、重力锤5、辐射方杆8、重力锤滚轮11,在附图2、附图3中可以看出,在围绕小定轴7的偏心组轮3上的圆周槽里的滚轮被限制在圆周槽里作顺时针运动时,偏心组轮3和转盘筒2两圆心有一个距离d,小定轴7的偏心组轮3是通过两连芯块9联结悬接固定在大定轴6上的,转盘筒2是围绕大定轴6同轴旋转,偏心组轮3围绕小定轴7自由转动,就形成了使转盘筒2是围绕大定轴6同心旋转的同时,偏心组轮3围绕小定轴7自由转动。由于偏心组轮3上的圆周槽里的滚轮连接辐射方杆8,运动的反作用力作用,就和转盘筒2同时旋转,无论静态、动态都具有对辐射方杆8用Y轴分界,左边的辐射方杆8相对大定轴6轴心是短轴,右边的辐射方杆8相对大定轴6轴心是长轴,产生定向增量转矩的固定态势,而重力锤滚轮11的滚动轴心固定在重力锤5上的,和重力锤5联动,设计规范好右轨道12、左轨道13在轨道固定板14的位置,该位置就是重力锤5受重力作用,用右轨道12、左轨道13,重力锤滚轮11在其轨道滚动时,可自动使重力锤5偏移重心,装置运行后具有的离心力和向心力都能通过偏心组轮3和右轨道12、左轨道13交互作用在重力锤5上的杠杆力效应,取得最大的定向转矩增量,设置的左右两轨道可自动加强地球重力杠杆力效应的定向动态趋势,装置运行同时开展三个运动,一,圆周运动,二,所有辐射方杆8作杠杆力效应的定向变矩运动,三,重力锤5和辐射方杆8的滑动配合中,从重力锤滚轮11在右轨道12、左轨道13的滚动中得到的重力反作用力,作双向偏移重力锤重心的直线运动。使本装置在地球重力场中,地球重力成为了本装置连续、稳定的外力作用下的失稳状态装置。本装置和《重力风力交互作用的发电装置》(申请号200910025712.8,2009-8-5公开)运行相同的原理部分就不在赘述。见附图1、附图2、附图3。换句话说,本装置只要制造工艺精良,转动直径范围足够的大,重力锤5足够的重,就可以仅在地球重力的作用下,进行自转圆周运动,输出地球重力连续转矩能来发电。

注1:杰瑞.哈维教授在题为《管理中的阿比林悖论和其他思考》文章中提到的一个故事。一家四口开车从位于德克萨斯中心的科尔曼向北行驶其目的地是85公里外的阿比林。这天天气很热,一路满是灰尘,路程单调乏味,来回花了4个小时,中途还在一家毫无品位的饭馆,似乎被污染般的吃了顿饭,但他们最终回家时,爆发了怨气,都是相同的理由,一家四口都为了迁就他方的兴趣,互相都以为去阿比林就能使家庭“和谐”,加强“稳定”,事实上,一家四口没人想去阿比林,但事情就这么发生了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017