注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

中国人只能过一天,算一天?  

2009-08-04 11:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人只能过一天,算一天?

尊敬的省委书记梁保华同志:

   给您的信箱反映重大问题,您的回复是耐心等待,(2008)苏民一再申字第049号案的过程已经12年多,还发生过本人一直坚持在南京市内依法办事循规蹈矩,诉讼法院于本案,竟然南京法院司法腐败到这种程度,我维权和被告知识产权的官司,在江苏省高院我胜诉定案,南京法院竟然用莫须有的借口不予执行,给我通知的理由竟然是无法执行,这通知竟然连经办人都不敢签字,就是一个南京法院的大红印章。该案从2001年定案,本人耐心等待,被告将我的劳动档案销毁了,从97年就不发工资,还停止了给本人法定的缴纳社保费用,官司打到南京法院,本人惊动江苏省检察院为此案进行抗诉,南京法院却判决:本人的档案从外单位调入被告单位,从来就不在被告那里,但本人和被告具有劳动关系。本人是被告单位分公司具有独立法人代表的身份呀!被告是南京市的大型国企呀!

   这一点被告和南京法院无法否认,因为本人持有无需举证的证据,就是97年,被告和建业区法院勾结,被告不开公司董事会,就能用法律文书的形式,(此事已被南京法院法定真实,但说和(2008)苏民一再申字第049号案无关)。取消本人南京商胜家用电器制造公司(国企)独立法人代表的资格,非法提取南京商胜家用电器制造公司生产流动资金,导致2003年,南京商胜家用电器制造公司消亡的不明不白。并在2006年,被告南京商茂实业总公司几乎用零资产的借口,给被告们瓜分,转制为私企。而南京商茂实业总公司是南京市的大型国企,原有年产值6.1个亿。本人这许多年来,无稳定的经济来源,一直用无劳动档案的黑户身份打工,无已聊生。导致本人前妻对生活无望离婚,家庭破裂。本人循规蹈矩,依法办事12年,结局就是耐心等待?而这耐心等待,竟也能成南京法院司法腐败的手段,上述南京法院判决:本人和被告具有劳动关系。那么正常人肯定用此为依据,按国家劳动法执行吧?本人告到南京法院,要求被告执行此条判决,南京法院来一个终审判决,它的刚刚判决,也过了时效期。这就是耐心等待的结果。

请省委书记梁保华同志对此给与真实的关注,敬请真实有效的回复。本人绝无夸张的说,这是您的本份工作。

                         中国发明家张念东

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017