注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置  

2009-08-24 06:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置

技术领域   本发明:地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置,涉及的是解决目前全球性的不可再生能源缺乏危机和近代滥采滥用不可再生能源造成我们的地球大自然无法调节守恒其散发的“热污染”,使地球趋暖形态恶性循环问题。本发明地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置的发明出现,发明人认为,在人类延续、健康发展的进程中,在如何运用自然界里的可再生能源,在怎样才能和大自然和谐相处,在使人类具有可持续性的科学发展观问题上,将起着一个划时代明晰的里程碑起点作用。

背景技术   利用地球重力发电是人类梦寐以求的,奠基人类科学大厦的完美古典物理学,对这自然环境里的的重力,并没有视之可以连续输出的能量,本发明地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置利用《重力风力交互作用的发电装置》(申请号200910025712.8,2009-8-5公开)的发明专利申请为背景技术。

发明内容   本地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置的发明专利申请,利用《重力风力交互作用的发电装置》(申请号200910025712.8,2009-8-5公开)的专利技术的延伸,为高效获取地球重力连续转矩能,依据圆周运动的经典力学理论,发明人对火车运行的牵引力和其自重的比较与多米诺骨牌游戏能用初始推动力引起地球重力连锁作用而做功的深入研究,终于完美的将这深入研究加以运用,有了地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置的发明。即利用设置的左右两轨道,可自动使重力锤偏移重心,始终连续保持本装置顺时针方向的输出重力连续转矩能的最大理想效应,本装置运行后具有的离心力和向心力都能通过偏心组轮和右轨道、左轨道交互作用在重力锤上定向的杠杆力效应,取得最大的转矩增量,设置的左右两轨道可自动定向加强地球重力引起杠杆力效应的动态趋势,使本装置在地球重力场中,地球重力作为了本装置连续、稳定的外力作用下的失稳状态装置。可靠方便的运用重力高效连续产生转矩能发电,解决利用太阳能发电、风能发电、海浪能发电、温差发电等人类现有科技难以为继的种种弊端。使大幅度的降低发电成本,完美的环保、相对于“节能减排”,做到“产能不排”,仅利用常规科技技术,就成为现实!

  地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置是采取以下方案实现的;其主要结构有:皮带轮1、转盘筒2、偏心组轮3、盘筒盖4、重力锤5、大定轴6、小定轴7、辐射方杆8、连芯块9、底座10、轨道固定板11、右轨道12、左轨道13、滚珠导套14。

附图说明   以下将结合附图对地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置作进一步的说明。

    附图1是地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置的旋转工作时暴露内部的正面示意图。 

附图2是 附图1的俯视内部剖面的示意图。

附图3是附图1的A范围的放大示意图。

附图4是附图1的K范围的放大示意图。 

附图5是附图3的B向滚珠导套的放大示意图。 

具体实施方式   附图1是该地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置的旋转工作时暴露内部的正面示意图。 显示在大定轴6上有个被支撑大转盘围绕旋转。大转盘的组成和同轴转的有皮带轮1、转盘筒2、盘筒盖4、重力锤5、辐射方杆,在附图2、附图3中可以看出,在围绕小定轴7的偏心组轮3上的圆周槽里的滚轮被限制在圆周槽里作顺时针运动时,偏心组轮3和转盘筒2两圆心有一个距离d,小定轴7的偏心组轮3是通过两连芯块9联结悬接固定在大定轴6上的,转盘筒2是围绕大定轴6同轴旋转,偏心组轮3围绕小定轴7同轴心自由转动,就形成了使转盘筒2是围绕大定轴6同心旋转的同时,偏心组轮3围绕小定轴7自由转动。由于偏心组轮3上的圆周槽里的滚轮连接辐射方杆8,运动的反作用力作用,就和转盘筒2等同时旋转,无论静态、动态都具有对辐射方杆8用Y轴分界,左边的辐射方杆8相对大定轴6轴心是短轴,右边的辐射方杆8相对大定轴6轴心是长轴,产生定向增量转矩的(翘翘板形态)固定态势,犹如杂技演员用自身重量偏心,在一大环形圈里,于地面上连续滚动的原理一样。也是多米诺骨牌游戏运行前,排列骨牌程序的自动化,引起地球重力连锁做功原理的运用。本装置设计规范好右轨道12、左轨道13在轨道固定板11的位置,该位置就是重力锤5受重力作用,用右轨道12、左轨道13,重力锤5在其轨道滚动时,可自动使重力锤5偏移重心,(见附图3)装置运行后具有的离心力和向心力都能通过偏心组轮3和右轨道12、左轨道13交互作用在重力锤5上的杠杆力效应,取得最大的定向转矩增量,设置的左右两轨道可自动加强地球重力杠杆力效应的定向动态趋势,装置运行同时进行三个运动:

一,圆周运动,

二,所有辐射方杆8作杠杆力效应的定向变矩运动,

三,重力锤5和辐射方杆8的滚动配合中,从重力锤5在右轨道12、左轨道13的滚动中得到的地球重力反作用力,作双向偏移重力锤重心的直线运动。

该三个运动由于设置了滚珠导套14及辐射方杆8下部设置轴承滚轮,均为滚动摩擦,即是火车运行时,小牵引力就可使火车的大自重飞奔现象的运用,类比的说,火车自重比其牵引力的倍数就是本装置可以达到的理论发电效率。使本装置在地球重力场中,地球重力成了对本装置施加的连续、稳定的外力作用下的失稳状态装置。本装置和《重力风力交互作用的发电装置》(申请号200910025712.8,2009-8-5公开)运行相同的原理部分就不在赘述。见附图1、附图2、附图3、附图4、附图5。换句话说,本装置只要制造工艺精良,转动直径范围足够的大,重力锤5足够的重,就可以仅在地球重力的作用下,进行自转圆周运动,输出地球重力连续转矩能来发电。本装置扩大规模、并联组合,就可作为大型水力发电工程的替代品!对于目前世界发电界所谓的分布式发电(distributed energy sources)的理论构想,(能分布到以家庭为单位),无疑也是最好的、用现实证明的支撑!

地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置(国家发明专利申请号200910183134.0)

 

  

 

地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置 - 追真求恒 - 我的博客地球重力连续转矩能发电的双向偏移重力锤的装置 - 追真求恒 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017