注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

关于“柏林墙耸立”带来的等式推导  

2009-06-14 10:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于“柏林墙耸立”带来的等式推导

  最近,全球互联网有了自由过多,必须“柏林墙耸立”的权势者的思维。中国正义、客观的学者们谈论起了“柏林墙热汽球”的故事,还有那么多小人物对“柏林墙耸立”泪落于怀的小故事。笔者追真求恒要指出,还有更要命的另一面,这就是巧妙的“领导”着中国正义、客观的学者们思维方向的“大小领导们”,他们难道不知道“柏林墙耸立”带来的人性不齿的荒谬,即不可为而为之的愚蠢?

   据笔者所知,就谈自然科学,谈地球趋暖,还是一样状况。美国新任的能源朱部长就说,“对于地球趋暖的人类灭顶灾害,已经时不我待,但正确的科技新能源实施(他隐而不谈正确科技新能源实施的实质,因为会危害美国的权势利益集团的稳定、和谐),无法进行,建议实行也不能太快太直,太快太直,会“欲速则不达”,会使美国的权势利益集团采取高超的“不作为”手段。”

  笔者没美国能源朱部长能CCTV,直译美能源朱部长的话来说就是“相对美国的权势利益集团的稳定、和谐,我谈科学的发展观,正确的科技新能源实施的实质,我也是弱势群体。地球人类这弱弱势群体,你们等着喂鱼吧。”

  呵呵,笔者文化不高,但要说不懂数学的简单比例等式关系,那是恶毒诬蔑毛主席的无产阶级教育方针的英明政策,现在就将上述的问题用数学的比例等式关系表示出来:

美国公民/全球公民=美的权势利益集团/美国新任的能源朱部长=美国新任的能源朱部长/中国大小领导们=中国大小领导们对柏林墙的耸立认识/中国正义、客观的学者们对柏林墙的耸立认识=中国正义、客观的学者们/中国的“屁民们”的认识。

将上述等式合并简化;

即:美国公民/全球公民=地球人类这“弱”弱势群体你们等着喂鱼吧!(大于100%)

  呵呵,笔者抛出大话,如果笔者这推导的公式有误,有中国学者指出错在哪里,那么,笔者恭喜你,你必定是中国突破零的世界纪录第一人,真正的中国人获得诺贝尔物理奖第一人!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017