注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

本案申请人听证会陈述  

2009-04-16 11:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本案申请人听证会陈述

                                            (2008)苏民一再申字第049号

  本案终于立案(2008)苏民一再申字第049号。为了本案的实质问题一目了然,不给司法腐败者们利用强权,浑水摸鱼,似是而非,指望司法强权腐败联盟可胡作非为,为原始本能的华南虎护食本能,践踏人类的一切正义和良知,申请人给本听证会再提供一份南京中级法院司法腐败自己制造的,无法抵赖的、盖有南京法院鲜红大章的、南京法院的(2008)宁民四再终字第五号的民事裁定书,和刚刚出笼的(2009)宁民五终字第129号判决书,该民事裁定书和判决书出笼的背景是,(2008)苏民一再申字第049号案一直没有动静,导致本案申请人陷入非人绝境,严重干扰了申请人为国家突破性的世界新能源创新发明工作的进行,可以说导致了中华民族为此遭受了不可估量的巨大损失,如本听证会需要这方面证据,申请人可以再出示不可辩驳的证据。

  申请人在此严酷状况下,只得再次向南京法院起诉,目的是既然令人类、畜类都发指惶然的(2008)宁民四再终字第五号民事判决已经法律生效,那么申请人就起诉按此判决申请依法执行,(2009)宁民五终字第129号判决书又一次让人类、畜类都发指惶然了,该判决书竟然判决是过了时效期。为什么呢?因为本案申请人认可(2008)宁民四再终字第五号民事判决书里所描绘的事实脉络,而判决却背道而驰,才导致有(2008)苏民一再申字第049号案,既然原、被告都承认(2008)宁民四再终字第五号民事判决书里所描绘的事实脉络,该案通过法律程序,确定、了结被告此前一概否认的事实,而该案原告的目的就是如此,不能允许被告利用仗着有司法腐败联盟撑腰犯罪肆无忌惮,而被告只得在原告提供的不可辩驳的证据形成证据链下不得不承认。证实中国法治虽有重疾,但老态龙钟扶行尚有能力,只不过要有天大的耐心进行修炼“辟谷”道行而已。好在中国人都是神的传人,小样的“辟谷”道行何足为惧?如此就终结了原告哭诉无门,心想,盖有大红印章的南京法院确定的法律事实,这应该“法”所当然的按国家相关法律条文执行了吧?申请人可没想到,南京法院竟然能惨烈自宫,(2009)宁民五终字第129号判决书判决却是过了时效期。这过了“时效期”的判决,不等于说儿子长大后,要根据自己的需要,就可以说,和父亲的血缘关系是过了时效期?那(2008)苏民一再申字第049号案,现在的听证会也过了时效期? 南京法院的(2008)宁民四再终字第五号的民事裁定书,其中裁定:

                                  1,本案由本院另行组成合议庭进行再审;

                                  2,再审期间,中止原判决的执行。

请本听证会注意,难道“2,再审期间,中止原判决的执行,原判决的“是过了时效期”?

    南京法院的判案手段就是这样能制造天大的荒唐,也说明了南京法院为官商勾结、司法腐败已经黔驴技穷,混乱愚蠢到连一个白痴都不如,自觉做太监,自宫也要淫乱。照南京法院的判案手段,国家投巨资成立法学院也是白痴行为,就用白痴当法官就行,只要接到案子,要启动司法腐败联盟,就实行拖案,然后就是判决“是过了时效期”。当然他们并不是白痴,因为他们把“痛”抛给了国家,抛给了中华民族,如此一来,中华民族如何能多难兴邦?如何能振兴中华?

                                       本案申请人:张念东

                                                      2009年4月14日

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017