注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

重力风力交互作用发电的装置  

2009-03-06 17:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前    言

   笔者追真求恒自发表《惯性启动重力发电装置》(国家发明专利申请号2008101571135.3,公开号 CN101363421A)等说明书介绍后,中国太监文化制造者、受害者认为影响了他们行尸走肉、饱食终日、无所事事的“东亚病夫”的“美好”时光,竟然不断的辱骂、攻击笔者。似乎他们就是中国科技创新的皇帝,中国人要搞科技创新,力破“中国制造”乌云密布的悲惨境地,必须由他们来发号施令,必须要具备由他们制定的太监思维标准行事才为正宗科技,笔者多年研究地球重力连续输出转矩能的机械方式,现美国人在初级阶段,笔者步入了大型成熟的壮丽殿堂,竟被中国太监文化制造者、受害者认为是有害的,而有害的理由竟还是中国科技创新的“皇帝”在美国科技界里也必须充当“太监”才是正理。即使笔者依据中国专利法办事,在中国太监文化制造者、受害者眼里,国家知识产权局主持科技真理公道,竟也被他们骂成了白痴。笔者想起了一个中国成语,循循善诱,在中国步伐太快、只争朝夕恐被中国太监文化制造者、受害者所害,科技创新也不会例外。所以,笔者现发表本文,作为地球重力连续输出转矩能的机械方式的过渡桥梁,希望对他们起到循循善诱的效果,现在风力发电即使是猪脑子,也不会认为风力发电是搞永动机的白痴吧?毕竟笔者虽是小人物,但陪这些中国太监文化制造者、受害者在地球趋暖下,一起快速喂鱼,心有不甘。

重力风力交互作用发电的装置

国家发明专利申请号:200910025712.8

技术领域   本发明:重力风力交互作用发电的装置,涉及的是解决目前全球性的不可再生能源缺乏危机和近代滥采滥用不可再生能源造成我们的地球大自然无法调节守恒其散发的“热污染”,使地球趋暖形态恶性循环问题。本发明重力风力交互作用发电的装置的出现,发明人认为,在人类延续、健康发展的进程中,在如何运用自然界里的可再生能源,在怎样才能和大自然和谐相处,在使人类具有可持续性的科学发展观问题上,将起着一个划时代明晰的里程碑起点作用。

背景技术   利用地球重力发电是人类梦寐以求的,奠基人类科学大厦的完美古典物理学,对这自然环境里的的重力,并没有视之可以发电的能量,本发明重力风力交互作用发电的装置利用《惯性启动重力发电装置》(申请号2008101571135.3,公开号 CN101363421A)的专利技术的延伸,使重力锤等同风叶,在重力风力交互作用中,产生转矩的功率放大输出效应,这转矩的功率放大输出效应解脱了重力在相对孤立的力学理论归纳时,所表现在自然界里作用力与反作用力对应平衡的中性关系。

  

发明内容   本重力风力交互作用发电的装置的设计目的是如何在大自然环境里,简单、实用、稳定、高效、低成本的方法,在风叶转动的轨迹区域里,固定了这转动的区域用垂直中心线分左右,转动中假如任意时间、瞬间定格,风叶转动(顺时针),转动的区域垂直中心线的右边,都是与风叶受风力的转矩和伸展的最大直径上的转矩惯量即重力作用形成的多个转矩惯量交互叠加融合同向,重力风力交互作用,形成连续、不变方向的转动力矩场,产生连续固定方向的、放大了风力引起的转矩,即重力风力交互作用的转矩能输出,进行重力风力交互作用的发电工作。在风力不足下,可用单片机电子线路自控,启动小电机输出转矩能,(小电换大电)单独进行《惯性启动重力发电装置》(申请号2008101571135.3,公开号 CN101363421A)的装置工作。彻底解决了利用风力发电种种的低效、不稳定、望天收的困难,也彻底解决了至今利用太阳能发电、海浪能发电、温差发电等人类现有科技难以为继的种种弊端。使大幅度的降低发电成本,完美的环保、相对于“节能减排”,做到“产能不排”,仅利用常规科技技术,就成为现实!

  重力风力交互作用发电的装置是采取以下方案实现的;其主要结构有:中心定轴1、输入皮带轮2、重力锤风叶3、限位块4、轨道杆5、基转盘6、转支架座7、并联盘筒8、轨道限位圆板9、轨道圆板10、双滚轮11、输出皮带轮12、向风转盘13、紧固螺栓14、起动电机15,发电机组16、基座17、输入电线N1、输出电缆N2。

附图说明   以下将结合附图对重力风力交互作用发电的装置作进一步的说明。

附图1是重力风力交互作用发电的装置的并联工作的示意图。 

附图2是 附图1的A-A剖面范围的示意图。 

附图3是 附图1的B向局部放大示意图。

具体实施方式   附图1是该重力风力交互作用发电的装置的并联工作的示意图,显示向风转盘13可在基座17上转动,设计目的是可用单片机自控线路(附图未表示)使重力锤风叶3自动迎风工作。在中心定轴1上有3个相同大转盘并联联动围绕旋转。下面依说明书附图详细阐述。见附图1,该其一大转盘的组成,基转盘6上用紧固螺栓14固定上两个转支架座7,大转盘内部有固死在中心定轴1上的,由其两个轨道限位圆板9、和轨道圆板10、轨道圆板10夹在其中就形成了有限制定位的双滚轮11的滚动轨道。轨道杆5上端有固死的限位块4,用活销和轨道杆5与重力锤风叶3连接,轨道杆5下端和双滚轮11固定连接,见附图2,双滚轮11就被限制在由两个轨道限位圆板9、和轨道圆板10组合的圆周槽中,圆周槽形成了双滚轮11的滚动轨道。见附图3。在附图2中可以看出,圆周槽形成的双滚轮11的圆形滚动轨道圆心和基转盘6的圆心偏心有一个距离d,且圆形滚动轨道是固定在在中心定轴1上的的,基转盘6是围绕中心定轴1同心旋转,在附图2所示的顺时针转动时,其两个轨道限位圆板9、和轨道圆板10,轨道圆板10夹在其中,且和基转盘6的圆心偏心有一个距离d,就形成了凸轮效应,必然形成了如任意时间、瞬间定格,重力锤风叶3迎风转动(顺时针),转动的区域垂直中心线的右边,都是与重力锤风叶3受风力的转矩和伸展的最大直径上的转矩惯量即重力作用形成的多个转矩惯量交互叠加融合同向,附图2中,转动的区域垂直中心线的左边,重力锤风叶3在重力和连接的活销作用下,都在以活销中心转动自然下垂,也就是加大了转动中形成杠杆力效应的转矩能作用。其右边,重力锤风叶3在转动产生的离心力和限位块4作用下也就有了在工作转动中,符合附图2所示的、固定不变、伸展最大直径的右边。重力风力的交互作用,就形成连续、不变方向的转动力矩场,该风力的转矩和用垂直中心线分左右的、重力作用形成的多个转矩惯量交互叠加融合同向转动产生的摩擦力处,都为滚动摩擦,重力引起的转矩能,就放大了风力引起的转矩能,即有了重力风力交互作用的转矩能输出。附图1上的输出皮带轮12输出转矩能,带动发电机组16进行重力风力交互作用的发电工作,电力由输出电缆N2输出。在风力不足下,可用单片机电子线路自控,(单片机电子线路附图未表示)由输入电线N1输入电功率,起动电机15输出转矩能,(小电换大电)单独进行如《惯性启动重力发电装置》(申请号2008101571135.3,公开号 CN101363421A)的装置工作。彻底解决了利用风力发电种种的低效、不稳定、望天收的困难。本发明专利申请重力风力交互作用发电的装置可以如附图1所示,单轴多轮并联,也可以如火力发电厂那样多轴多轮多组并联发电,重力风力交互作用发电的装置其大型、稳定的并网发电输出即有了可靠的保证。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017