注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

人类避免喂鱼的科学方案  

2009-01-01 13:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类避免喂鱼的唯一科学方案

 笔者以为,针对地球趋暖,能源危机人类已刻不容缓,不能歪向,不会有“拨乱反正”的机会。本文地球趋暖,能源危机全球时间来得及解决的《人类避免喂鱼的唯一科学方案》,敬请“本文的攻击者们”不要拿笔者发布此文是进行“炒作”说事,那是愚不可及。有能耐就请说出地球重力不是连续可输出能源的科学理论反驳,或有比笔者更好的现实方法来解决目前世界对付地球趋暖危机的、有根有据、和笔者阐述本文一样的方法。请不要鹦鹉学舌,陈词滥调。这方法只能用强权支撑,令人嗤之以鼻,无聊之极。

  本文重力发电的理论根基,如果用一些“高科技”的语言说辞,笔者也能说,但会陷入那些似是而非的假唯物主义者们的“永动机白痴论”的没完没了的歌德巴赫猜想的论证中,攻击者们自己云里雾里昏昏然,还要使人昭昭,摆出姿态-伟大的“唯物主义革命家”,一幅家庭失火了,要动员救火者先抢救古董字画,婴儿烧死了,再生一个的漫画场面。笔者从2006年初就明确提出针对地球趋暖,能源危机全球科技界以为“节能减排”是诺亚方舟,其实是隔靴搔痒,注定失败的主张。可惜《追真求恒》的此类博文却累遭溺毙,大喊救命。2008年中,联合国的潘基文秘书长及科学家们与近日上任掌管美国能源部的朱棣文博士也喊出了全球必须立即零排放二氧化碳,否则时间已来不及了,思路和笔者如出一辙,简直就是2006中的追真求恒,一模一样。不信?请将这些大人物的话,延伸到2006中追真求恒博文里看。

  全球必须立即零排放二氧化碳,能想象吗?无法,有方案吗?没有,那么这些大人物的呼吁也就没有任何效率,苍白无力。所以中国人谩骂笔者也好,用奴才心理俯伏在这些大人物脚下,如林彪般的发赞美也好,有笔者写出《人类避免喂鱼的唯一科学方案》博文可爱吗?本文才是全球的诺亚方船。呵呵,最近在广州举行的中国森林城市论坛上,中科院院士蒋有绪突发奇想,称政府应对企业甚至因呼吸排放二氧化碳的市民征收生态税,即“可以考虑让市民每个月买20块钱的生态基金”。站在笔者的角度分析,中科院院士蒋有绪不是荒唐,而是针对地球趋暖,全球科技界应对所谓的“节能减排”的隔靴搔痒,彻底的绝望。所以本文攻击者没理性逻辑的攻击笔者,倒不是似是而非的可恶了,这是自杀找死!笔者如此的狂妄口吻,有这样的资格吗?针对中国的科技创新体制的僵化,笔者的狂妄大有道理,比起中科院院士蒋有绪的用“搞笑、荒唐”发出的人类面对灾难的无计可施局面的呐喊,笔者不就是天使降临一般?简洁的说,这也是针对中国的科技创新体制僵化的“图穷匕见”的手段。

  最近湖南郴州55岁老人彭北京不久前在网上发布了一份《决斗书》,决斗对象是郴州市中级人民法院院长李晓龙和郴州市中院执行局局长郑建华。近日,这个看似无厘头的决斗书,却在互联网引发了无数同情,甚至郴州市委书记的批示表示有冤屈。笔者对55岁老人彭北京不给与同情,因为笔者和他都如掉进黑暗深渊,濒临死亡,这同情就如鱼在水中放水泡玩。但郴州市委书记的批示表示有冤屈,笔者以为是黑沉沉的大地上,日出发出的曙光,预示着中华民族的振兴希望大大!!!

杠杆与变容同时效用的重力发电装置(大型)

国家发明专利申请号:200810155734.1(初审通过即日公布)

技术领域   本发明:杠杆与变容同时效用的重力发电装置,涉及的是解决目前全球性的不可再生能源缺乏危机和近代滥采滥用不可再生能源造成我们的地球大自然无法调节守恒其散发的“热污染”,使地球趋暖形态恶性循环问题。本发明杠杆与变容同时效用的重力发电装置的出现,发明人认为,在人类延续、健康发展的进程中,在如何运用自然界里的可再生能源,在怎样才能和大自然和谐相处,使人类具有可持续性的科学发展观问题上,将起着一个划时代明晰的里程碑起点作用。

背景技术   利用地球重力来作为发电的动力之源是人类梦寐以求的,奠基人类科学大厦的完美古典物理学,对这自然环境里的的重力,并没有视之可以发电的能量,却太完美的对“重力”相对孤立的进行了被现科学界视为终极真理般的诠释。并把这能量可用统一的物理力学计量单位来度量,却又将之视为能量守恒定律的另类中性能量。视为无法连续输出。能量守恒定律经受住了人类生产活动实践过程的漫长历史考验,无愧是真理的定律,但百密必有一疏,这一疏是近代科学家们狭隘维护“能量守恒定律”,打压平民化思维之制造“永动机”的错!近代科学家们把利用重力发电的平民化创造性思维火花,用能量守恒定律,鹦鹉学舌似的的相对孤立对重力解析,如此的“天才”理论归纳,使重力产生的原始苹果-功率的连续输出效应,只能砸在牛顿一人头上而止步,扩大原始“苹果”砸在人类头上的重力的连续输出效应思考的范围,竟然成了现代科学的一个禁区,能量守恒定律成了重力在相对孤立研究时展现的稳固、平衡、能量深敛本质的贴身保镖。在地球重力场中,火车运行飞奔的常识,牵引力可以拖动几千倍的其自重,那为什么不能因之而逆向思维,利用地球重力发电做高级动力之源?

发明内容   杠杆与变容同时效用的重力发电装置的设计目的是如何在地球重力的自然环境里,简单、实用、稳定、高效、低成本的方法,设计配备重力发电装置,利用地球重力来发电做高级动力之源。

  杠杆与变容同时效用的重力发电装置是采取以下方案实现的;其主要结构有:传动皮带1、皮带轮电机1-1、传动皮带2、发电机组2-2、输电缆3、、滚动轮4、动力锤5、橡胶囊5c、轴衬板5d、滚轮轴5e、重力锤连接管6、垒叠杆轴轮7、连接轴8、皮带轮9、基座10、轴承座11、向心力轨道12、法兰盘13、连接螺栓14、容积R1、容积R2。

附图说明   以下将结合附图对杠杆与变容同时效用的重力发电装置作进一步的说明。

人类避免喂鱼的科学方案 - 追真求恒 - 我的博客

附图1是杠杆与变容同时效用的重力发电装置的全景平面示意图。

    附图2是附图1的转动关键部位的剖面后,显示的放大平面示意图。

附图3是附图2里的关键构件的平面示意图。

附图4是附图3的侧视平面示意图。

附图5是附图4的A位置的放大平面示意图。

附图6是附图4的B位置的放大平面示意图。

 

 具体实施方式   附图1是杠杆与变容同时效用的重力发电装置的全景平面示意图。显示固定设置有一旋转机械传动装置,转动的关键部位多组并联,皮带轮电机1-1,通过皮带轮9、传动皮带1、2,带动皮带轮9传输出一个和附图2所示的、同方向惯性转矩。在垒叠杆轴轮7围绕固定在基座10的轴承座11中心转动时,带动发电机组2-2发电由输电缆3输出并网。

  

  设计有12个动力锤5,每两个动力锤5连接固定有重力锤连接管6,见附图2所示的排列,6根两头都有动力锤5的整体件,穿入垒叠杆轴轮15呈30度角等分、辐射状动配合,6根两头都有动力锤5的整体件埋入垒叠杆轴轮7的深度不同,即相互叠加部分有动配合间隙,动力锤5装配上滚动轮4及滚动轴5e和固定有轴衬板5d,对橡胶囊5c进行适时容量变容,也就是对动力锤5的内部适时容量变容,即在本装置转动中,垒叠杆轴轮7的长臂端是橡胶囊5c的液体重量的瞬时转移地。见附图5、6。

  组成的不同平面的、似有轮辐轴的大圆轮转矩的初始动力来源,皮带轮电机1-1,通过传动皮带1、2,带动皮带轮9传输出一个和附图2所示的、同方向的惯性转矩。在垒叠杆轴轮7围绕固定在基座10的轴承座11中心转动时,,垒叠杆轴轮7就可用平面垂直中心线分左右,见附图2,在滚轮4沿着在基座10固定的向心力轨道12滚动时,地球重力作用,即可连续改变本装置似有轮辐轴的垒叠杆轴轮7上的12个对称、两头配对联动的动力锤5在垒叠杆轴轮7等分辐射位置呈30度角等分处定向伸缩,则自然形成了在重力连续作用下,有定向的、6个转矩的长短臂,这时在转动中,有直线运动的冲量引导转化成做圆周运动时,重力交互作用的转矩惯量的内涵理论。

  在圆周运动中,用重力产生的反作用力即向心力来转化成杠杆原理的力效应与同步变容液体的重力转移,引导转化成做圆周运动的转矩惯量的轨道曲线,利用了向心力轨道12传递“向心力”,同步营造“杠杆效应”,其支点与向心力的指向圆心而同一叠合转动的原点,即附图2中的表述:“向心力、杠杆效应的指向与支点的叠合原点视为转动圆心。”是依靠向心力轨道12的圆滑过渡曲线完成的。定格转动如附图2就可以看出,除垂直于1A-1a的构件不产生重力转矩,其余的2A-2a、3A-3a、4A-4a、5A-5a、6A-6a都产生重力转矩能,方向顺时针,在向心力轨道12的引导、限制下,就可形成连续的、重力做功的最大转矩能。同时,重力锤连接管6的中孔,通接两个橡胶囊5c,这里面有灌之的适当液体,该液体应视为流动的重力,按取得重力的输出功率的效率而言,该液体的比重当然越大越好,比如水银的变容效率最佳。在转动中,同时向心力轨道12接触滚动轮4,传递本装置在地球重力引起的向心力,使接触向心力轨道12一面的动力锤5与其配合的变容部件,将其液体压力传递另一头,同步另一头容积变容(扩大,重力瞬时加大),附图5、6中的容积R1、2表示了容积变容的状况。附带的好处是,由于相对变容是液压传递,所以本装置在转动运行中具有避震减噪作用。即垒叠杆轴轮7等分辐射位置呈30度角等分的大圆轮上就有了杠杆与变容同时效用的地球重力做功输出的转矩能。可在地球重力连续、稳定的作用下,由皮带轮电机1-1,输出的小扭转引导,引发、叠加着地球重力做功输出的转矩能,带动发电机组2-2发电。达到了小电换大电的目的。

  相应提高皮带轮电机1-1启动的功率及转速,此时和本装置地球重力输出的转矩能同方向,所以用的输入电力很少,但却是激发提高地球重力做功效率的关键因素。该杠杆与变容同时效用的重力发电装置及设计理论的依托,可以用多米诺骨牌效应和飞奔的火车运行原理简单解释:

  多米诺骨牌效应用,最初的一个推动力倒下首牌后,其余没完没了的骨牌倒下都是地球重力在做功效应,最初的推动力-本装置有皮带轮电机1-1输出完成,不同的是,这最初的推动力,伴随着本装置利用重力发电的全过程,和本装置转矩同方向,始终引导、激发、凝聚地球重力大口的吐出电功率。呵呵,就如我们的党,当初领导全国的劳苦大众,使他们有了排山倒海力量一般的创建新中国。而原始的多米诺骨牌效应需要人工来预先排列,在本发明装置中,这“需要人工来预先排列”,可以视作由地球重力引起的,在旋转中的向心力来自动同步排列、只要旋转,就同步排列多米诺骨牌效应(两头重力锤组合的杠杆力效应的、矢量方向一致的连续旋转惯量。)换句话说,本装置转动时,重力产生的反作用力即向心力成了营造杠杆原理的力效应与同步变容液体的重力转移的动力,做圆周运动的转矩惯量的轨道曲线利用了向心力轨道12传递“向心力”,同步营造“杠杆力效应”在转动中自动完成。

  司空见惯的火车运行飞奔中的牵引力和火车自重比较的逆向思维;火车飞奔运行,小牵引力将会产生火车自重运动中的大冲量,但火车自重的运动冲量是直线的,本发明装置转化成了可连续旋转的冲量输出。在相互比较因地球重力而起的火车运行的直线冲量和本装置连续旋转冲量,直线运行与连续旋转运行中,火车是用滚动摩擦克服摩擦力取得了大冲量,该装置也仿效之,而火车运行的直线冲量无法连续输出带动发电机的转子转动发电,而本装置连续旋转冲量的转动轴即是带动发电机的转子的轴同转。本装置重力发电的原理就是这么简单。

  综上所述,进行利用重力发电,想提高地球重力作用的转矩能量输出,在本装置中就很简单了,不外乎;

一,动力锤5的连接整体件加长,(加长转矩力臂),变容效率加大,见附图5、6示意。

二,成偶数配对、相等的动力锤5的数量增多,重量加重。

三,相应提高皮带轮9,用的皮带轮电机1-1的功率及转速。

四,杠杆与变容同时效用的重力发电装置可以在转矩连接轴8上,用连接螺栓14连接,进行转动区域的并联,成倍提高重力转矩能的功率输出。

  杠杆与变容同时效用的重力发电装置使人类发电技术终于从必然王国迈向了自由王国,使能源危机、二氧化碳污染人类生态环境,而造成的人类生态危机这些死亡阴影成为过去,使相对于“节能减排”而“产能不排”得以在人类发电中完美实现!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017