注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

南京法院的司法腐败何时休?  

2008-06-04 07:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京法院的司法腐败何时休?

  笔者本案进行了11年多,这案现已正在由江苏省检察院提起抗诉,江苏省高院继续交由南京法院审理,南京法院现本抗诉案审理期限已过,在清清楚楚、证据确凿的案情下,本案审理的主审法官为了拖案,却又找出一个借口,还说得到了院领导的批准,是什么呢?

  毫无牵强的说,笔者是中国具有突出贡献的科技创新专业人员,几乎整个职业生涯都在为中国科技创新事业呕心沥血,此点可在国家知识产权局网站查询笔者所获多项国家授权的发明专利证明,可是在过去的11年前,笔者所在企业(国企)负责人为了借国企体制改革之机,掠夺国有资产,(现今11年后的现实已为铁证如山)。怕阴谋暴露,嫌笔者碍事,笔者当时因是此国企分公司的法人代表,被告竟然销毁了笔者的劳动档案,不发工资给笔者,还弄一个虚假职务给笔者,拒绝笔者调动,笔者要求被告开除自己又拒绝。被告认为这样就可以剥夺笔者揭露他们的腐败权力,就可即使揭露了也没人理会,这手段在中国荒唐吗?非也,不但此案被告实现了自己的全部目的,笔者11年来,坚持不解的进行“依法办事”,但南京法院如黑社会一样,和被告勾结在一起,使出的司法腐败手段,不但使笔者11年生活在地狱里,也使国家的科技创新事业遭受极大摧残。具体请看笔者写的博文《垃圾般的南京法院》,现在进行的抗诉案,笔者以为南京法院又要故技重演,继续的玩弄使笔者沉浸在苦难之中的下个11年了,现在中国司法界,我们的法学家们,孜孜不倦钻研“立法”理论,认为法律文本完善了,社会就阳光明媚,鸟语花香,却忘记了平民们依法办事,执法者枉法办事的现实,这不是冷水煮饺子,一锅浆糊吗?请看南京法院主审法官的拖案借口:

  “该抗诉案审理超限拖案,是因为被告的管理档案的同志已下岗,被告找不到她,所以销毁档案的事实不能由原告说了算,原告还在继续的11年苦难不能这样算,原告自己又不去找被告的管理档案的同志,表明原告不配合调查销毁原告档案的细节,所以拖案责任在原告,抗诉案审理超限,法院领导批准了。所以拖案合法,原告对南京法院有敌意,还要在南京法院进行抗诉案,所以南京法院判不了本案。”

  原告现将南京法院本案的民事裁定书照抄如下,立此为照,恳请广大网友看看南京法院的司法腐败何时休?

江苏省南京市中级人民法院

民事裁定书

                               (2008)宁民四再终字第5号

  原审上诉人张念东与原审被上诉人南京商茂实业有限公司劳动争议纠纷一案,本院于2007年3月28日作出(2007)宁民四终字第88号民事裁决,已经发生法律效力。江苏省人民检察院于2007年12月7日以苏检民抗[2007]169号民事抗诉书,向江苏省高级人民法院提出抗诉。江苏省高级人民法院将本案交由本院进行再审。

依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百八十六条、第一百八十三条之规定,裁定如下:

一、本案由本院另行组成合议庭进行再审;

二、再审期间,中止原判决的执行。

                       院长: 周晖国

                        二○○八年二月二十九日

                      书记员:唐俊芳

江苏省南京市中级人民法院(大印)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017