注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

针对节能减排,谈谈产能不排!  

2008-03-22 12:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

针对节能减排,谈谈产能不排!

   近两天,中央电视台报道了美国科学家刚发表的研究,其观点和笔者发表在法天下的博文《一人对14亿人的反调》如出一辙,只不过口气文绉绉了一些,大意是世界性的节能减排措施对付地球趋暖已经来不及了,地球趋暖态势据最新观察研究,要比联合国的科学家们警告的还要凶猛,人类现在必须要紧急的进行“零排放”二氧化碳才能遏止这凶猛态势,这观点其口气简直好像和笔者商量好的“产能不排”口号一致。这证明了笔者的判断,布什不签字京都协议是实事求是,听从了美国科学家的观点。而笔者这观点从走官方程序 的门槛, (申请专利),(笔者只配这 别无一用 跨 门槛的 资格,)到美国科学家公布这观点已先于二年,以前研究力图从理论上证明自己的 产能不排 观点的时间不计算。如果计算,要先于20年。因为现在的美国博士方舟子 与 我们的官方科学机构部门还在科技打假,联合依门卖笑的新闻媒体们还在说凡是想造“永动机”的人不是科学骗子就是白痴,笔者不但在《网易》,在《法天下》,在《中国新能源网站》等都撰文阐述了如何制造“永动机”的方法和理论根据,为此申请的国家发明专利3项也得到国家知识产权局的初步认可,(笔者曾得到过已授权的国家发明专利可用箩筐装)向世界已公布,要求和反对“永动机”制造的中国科学院的某院士及方舟子公开此科技问题的学术辨论,但都在进行沉默,无人答理。

   笔者认为,这不代表是不屑答理,不代表笔者的资格不够,现在官方不是喜谈“硬道理”吗?那就可以和这些专家比比笔者拥有的国家授权的发明专利,不过科技真理显然不如孔方兄的魅力,因此不答理是在显示他们的“科学打假”的职业道德是多么的道貌岸然,是伪虎照也有理。很显然,针对他们的科学打假才应该打假。因为这是关系到中华民族整体利益及可持续性、有民族尊严的生存格局。这不是在自吹,笔者是在阐述中国科技全面落后,萎靡不振的的原因。笔者凭什么会先于美国科学家公布节能减排是对地球趋暖隔靴搔痒呢?老实说,是靠笔者的工作实践经验,研究摸索只能靠逻辑推理在先,不怕一遍讥笑白痴声,用不吃早餐省下的钱张罗,不过如今笔者成竹在胸,为民族的 节能减排 ,世界领先。

  现实状况,国家科技创新体制阻塞了普通公民贡献学识智慧的渠道,普通公民进行科技创新无法得到国家力量的支持,即使有无可辩驳的科技发明成果,只能增加指鹿为马现象的猖獗,展开国家体制科技管理水平对科技创新发明叶公好龙似的演技。这一点请不要先说笔者恶毒攻击,笔者下面用自己最新的国家专利成果的科技原理从科学角度口语化的解释,笔者现举出国家法治现状摧残笔者科技创新的一实例,前两天,笔者为原告出庭在南京法院开庭审理江苏省检察院抗诉南京法院判的劳动纠纷案,庭中被告说,笔者的劳动档案被他们遗失(其实是扔掉),是无需经济赔偿的,现在农民工打工需要档案吗?不要档案劳动者更自由,法庭审理虽然查明笔者依然是单位的总工程师、副经理,这10多年来,我们为什么不发工资给笔者,是因为他不愿在我们国企这里,要做自由的农民工,在外面做自由的农民工拿钱更多,我们为什么要发工资?我们为什么要赔偿?我们仅仅是忘记了将笔者开除,虽然这一忘就是十几年,这忘记就要赔偿不合法理。而本庭主审法官的观点,是要求笔者认同此案的焦点是被告没仍掉笔者的档案,焦点在于原告调动工作时,交付笔者档案给被告的证据不足。这是本抗诉案的焦点吗?请读者们看看,两个单位之间进行的调档,原告会有这证据吗?这岂不是一下子就将笔者抬举成了有美国联邦调查局的能耐?这就是中国现在法治社会法院判案的缩影,这是不是指鹿为马现象的猖獗?这还是有市检察院抗诉员在法庭审理现场,换句话说,如果这不是抗诉案,是法庭上的普通诉讼审理,能想象有“公道”可言吗?笔者当庭抗议不认同这“焦点”,法官就说围绕本案,笔者走题。老实说,笔者在南京法院出庭估计不下20次,即使法庭判决笔者有胜诉的,笔者也没有感觉南京法庭有公道和尊严可言语!因为这胜诉总是被高压后缩水的。既然迟到的正义就不是正义,那么被高压后跪着的正义又是什么呢?由此也可以看出,一个大型国企的法人代表就这认识:普通公民、劳动者只要妨碍腐败运行,全等同农民工好整理,笔者认命此观点,同命同价吗!但国家科技创新体制需要个人档案为科技创新的资格,那笔者如何为中国科技创新?心在流血的跪着,吃了上顿没下顿的能为中国的科技事业创新?有读者给笔者留言,国家不稀罕你的科技创新,你就不科技创新,就不能苟活吗?笔者认为,一个人的“活”法,要配的上人的称号,一个民族也是如此,浑浑噩噩,丧失尊严和信誉的活着,死和活是具有同样的意义。所以笔者以为,在上述被告的这种权势者的认识下,中国现不断产生黑煤窑的奴工现象不足为奇。产生黑煤窑奴工的社会现象具有庞大、坚实的社会基础。这现象的可持续性发展,是以社会贫富差距的鸿沟佐证的。

  笔者早有深切的感受,也就是文科、理科都是相通的,凡是学问是可以举一反三的,人云亦云、承认自己永远落后的思维都是大国崛起的死敌。笔者喜爱《法天下》,就是因为《法天下》里有一大帮文风端正的学者云集,在此点上,可以说是中国网站的骄傲!这骄傲假定读者们不承认还不行,因为不承认已表明此读者看到了笔者的博文,没这骄傲垫底,是看不到笔者此文的。

  承认中国永远落后世界的思维都是中国进步的死敌,历史性宣称我们是发展中国家竟是承认中国永远落后世界的滑头代声明。笔者经常暗自告诫自己,不要说这些吃力不讨好的东西,但忍不住,这可不是笔者的毅力不好,自控不住,是因为即使笔者是猪,看见利刃刺来,能忍的住嚎叫吗?人以有尊严为天,这是人不行尸走肉活着的基本条件,也是中国科技创新能够存在,不是天方夜谭的基本条件,脱离这基本条件,强势者满足于听从媚骨横生者没有人类尊严的奉承,而丧失天良,其实两者也同时丧失了人类应有的尊严与天良。

  言归正传,着重 针对节能减排,谈谈产能不排  ,节能减排现在我们的政府极为重视,据说下面将成为我们政府官员们业绩考评的一个决定性的指标,但这节能减排的大方向本身就不对,或者根本就是方向错误执行不可为,岂不是冤杀了我们的政府官员?就如考大学出试题,试题本身就是不可解,考生们解出来了,不是乱来就是滑头,这样的考生能加分吗?

   政治觉悟高笔者不敢自吹,但借用这概念,对比 节能减排 和 产能不排 的这两个同时具有科技、环保概念的觉悟,笔者的 产能不排 就是共产主义的觉悟,而 节能减排 就是封建主义的觉悟。肯定读者们要问笔者,你有什么资格可以说这话?老实说,这问题比笔者当初构思设计“永动机”难多了,笔者只能老实说,笔者是新中国的道道地地的工人阶级一分子,具有领导一切的素质,这不是调侃,是因为笔者具有丰富的工作实践经验,但也并不是没文化,是作为一个优秀的技术工人被当初年代笔者所在的工厂推荐带薪上的“夜大”,以优异的成绩毕业。当然用这资格不足以说明问题,现在笔者和全球科技界论经说道,反衬笔者的资格。

  全球科技界用古典物理学的能量守恒定律宣布永动机制造是白痴论,而美国博士方舟子们就视为真理,扛着这尚方宝剑就进行沽名钓誉的“科学打假”,平心而论,笔者在方舟子们对永动机制造问题没有痛下杀手时,笔者是方舟子们坚定地“粉丝”,就是方舟子们的这一举动,使笔者看出方舟子们不具有一个真正科技学者的素质,而是一个不思进取之人,和当前中国科技状况完全合拍。可以说,正是全球科技界还在进行的宣布永动机制造是白痴论的作法,导致恶果就是地球趋暖。更为严重的是,又提出个 节能减排 口号,来搪塞地球趋暖,全球时间就来不及了,犹如一个患恶性痢疾重病人看病,庸医说,回家去吃吃苹果就行了。

  说到此,必定有人反驳,说话要有证据,不要胡乱攻击,笔者现在说科技证据,谈政治噱头,那是玻璃球掉在油锅里,读者们即使愿意听,笔者也不提。首先全球科技界嘲笑永动机制造者是白痴是不是事实?全球的物理教科书都在孤立地阐述重力、浮力,不承认它们也可能会是可输出的再生能源,只承认它们是一对中性的作用力与反作用是不是事实?导致我们的官方媒体、记者们又要采访笔者,又要担心是宣传异端邪说,饭碗会被砸,又要不知自己无知可怜,还要嘲笑笔者,封杀笔者的科技观点,是不是事实?正因为人类性格具有简单事复杂化和令人啼笑皆非的政治家就是爱因斯坦的胡乱划分资格和等级制的丑陋基因,使汉语言的普通四个字“交互作用”也成了证据,全球科技界有对浮力重力温差的交互作用进行过研究吗?笔者只是看到企图用浮力、重力为能源动力发电是白痴论至今还在响彻霄云,笔者很怀念我们的周总理,看看我们周总理的超前意识,他的伟大如有人不佩服,笔者被读者留言称“超级自恋狂”称号立马拱手转让一身轻,为什么呢?当年国民党战犯、特务头子沈醉被关押在北京功德林牢房无事干,也认为“永动机”被全球科技界判为死刑是冤案,利用关系向总理倾诉自己的“永动机”研究设想,周总理觉得有理,亲自给一笔现款,叫沈醉研究试试看,从此沈醉醉心研究“永动机”,临死还在干,最后虽然没成功,笔者很遗憾。不知他的永动机方案究竟是白痴,还是中国科技力量没相应配合上。这方面先不谈,从另一方面可看出周总理的胸襟是多么的宽广,战犯要当科技“白痴”,周总理认为对中华民族有利,就出资干。如今现状是恨不能叫笔者卖血,倒过来玩。笔者不能为中华民族科技创新之现状叫冤吗?笔者和沈醉先生不一样呀,沈醉先生的科技创新还在天方夜谭阶段,笔者的科技创新已有国家知识产权局在定案。请读者在看看笔者上述的“抗诉案”,笔者即使是妖怪,长着三头六臂也无法抵挡伪法治的灾难呀!计划经济年代是中国全面落后世界的祸端吗?商品经济就是社会主义初级阶段的灵丹妙药吗?这里面其实大有文章。现在笔者不夸张分析,中国新生的华南虎护食阶层这方面理论肯定比马列主义理论强,强的在法庭上,法官禁止笔者谈。强的中国小白领,用八年储蓄盖起别墅5平方,要和政府办公大楼比气象,还说住的赛过进天堂。

  继续言归正传,笔者用发明的机械方法,交互在地球水域环境里的重力、浮力、温差互相作用,输出电能,使“永动机”制造成为现实,成为终结全球能源危机、终结地球趋暖的终极武器。哈哈,说到这里,笔者简直成为自恋狂的模范。为了使这科技创新证据扎实,为了全人类真正的有着安定和谐的生活环境,不使中国人在口头上的大国崛起还不如回忆当年大汉朝令人有味、有兴趣,使中国新政成立的国家环保部工作要落在实处,不要东一锤西一棒的没有方向可循,这自恋狂的模范难道不对中华民族有利?只配受假法治的蹂躏?现在笔者口语化叙述发明的上述终极武器。

  初中物理课本都提到连通器原理,请本文读者回忆一下,

几个上部、底部互相贯通连通的容器,注入同种液体,在 液体不流动时 连通器内各容器的液面总是保持在同一水平面上。连通器的原理也可用液体压强来解释,根据液体压强的公式P=ρgh可知,在液体不流动的情况下,连通器各容器中的液面应保持相平。这是公理,在证据法里,属于无须举证的常识。现需要活学活用,就可推翻全球科技界的 永动机制造是白痴论的假真理!推翻了这假真理,也就是证明了现今能源危机哀声一遍,原来是人类愚蠢后的无病呻吟!还可以对症下药来进行地球趋暖的彻底治理。

  在液体不流动的情况下,连通器各容器中的液面应保持相平。根据这常识反推,连通器各容器中其一容器作为输出水流口,其余容器里面都装有活塞上下运动,那么液体就流动,唯一没活塞的容器输出口就会输出具有动能的水流,这具有动能的水流如推动水轮机就是水力发电,无须赘述。需要阐述的就是这连通器如扔进大海的类似水域环境里,这水域环境就可以看成是一个大容器,和连通器是一大系统。液体压强的公式P=ρgh就可以成为输入水流的巧妙原理,有了输入和输出,能量守恒定律才能为真理。其余容器里面都装有活塞上下运动的动力从何来,而且永动?这就是运用水域环境里具有的重力、浮力、温差的交互作用,这具有永动机性质的活塞上下运动的交互作用动力是取之不尽,用之不竭的。也就标志着人类的节能减排概念从此可以休矣!该活塞装置也就是笔者最新通过国家知识产权局发明专利申请初审合格向世界公布的 浮力温差重力交互作用的高效发电装置 ;发明专利申请号:200710023430.5,读者还需详细了解,请上国家知识产权局网站自行查询!(本博文应该附上全套机械图纸更有说服力,无奈发不上去,不知是笔者电脑水平差还是另有原因,敬请君友们谅解,不要误会笔者故弄玄虚。)

    

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017