注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

所有国家都会受到全球变暖的影响。  

2008-12-21 15:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者PS:

 联合国秘书长潘基文最近撰文说,

所有国家都会受到全球变暖的影响。

                                                -气候变化

 

如果我们确实在意我们遗留什么给子孙后代,那么,现在就要采取决定性的全球行动。联合国是建立共识,就未来全球行动展开谈判的理所当然的论坛。每个国家都能采取坚定措施,实现碳持平。2007年9月的高级别活动必须形成势头,让各国领导人做好准备参加2007年12月关于联合国《框架公约》的讨论,并且要发出这样一个信息:再也不能一切如常了。巴厘会议必须是谈判的起点,取代已批准承诺的、2012年到期的《京都议定书》。我们必须激发全世界——无论是发展中国家还是工业化国家——的政治意志,确保谈判取得成果。

   笔者以为,针对地球趋暖,人类已刻不容缓,不能歪向,不会有“拨乱反正”的机会。所以敬请“本文的攻击者”不要拿笔者发布此文是进行“炒作”说事,那是愚不可及。有能耐就请说出地球重力不是连续可输出能源的科学理论反驳,或有比笔者更好的现实方法来解决目前世界对付地球趋暖危机的、有根有据、和笔者阐述本文一样的方法。请不要鹦鹉学舌,陈词滥调。这方法只能用强权支撑,令人嗤之以鼻,无聊之极。

杠杆与变容同时效用的重力发电装置(大型)

国家发明专利申请号:200810155734.1(初审通过即日公布)

技术领域   本发明:杠杆与变容同时效用的重力发电装置,涉及的是解决目前全球性的不可再生能源缺乏危机和近代滥采滥用不可再生能源造成我们的地球大自然无法调节守恒其散发的“热污染”,使地球趋暖形态恶性循环问题。本发明杠杆与变容同时效用的重力发电装置的出现,发明人认为,在人类延续、健康发展的进程中,在如何运用自然界里的可再生能源,在怎样才能和大自然和谐相处,使人类具有可持续性的科学发展观问题上,将起着一个划时代明晰的里程碑起点作用。

背景技术   利用地球重力来作为发电的动力之源是人类梦寐以求的,奠基人类科学大厦的完美古典物理学,对这自然环境里的的重力,并没有视之可以发电的能量,却太完美的对“重力”相对孤立的进行了被现科学界视为终极真理般的诠释。并把这能量可用统一的物理力学计量单位来度量,却又将之视为能量守恒定律的另类中性能量。视为无法连续输出。能量守恒定律经受住了人类生产活动实践过程的漫长历史考验,无愧是真理的定律,但百密必有一疏,这一疏是近代科学家们狭隘维护“能量守恒定律”,打压平民化思维之制造“永动机”的错!近代科学家们把利用重力发电的平民化创造性思维火花,用能量守恒定律,鹦鹉学舌似的的相对孤立对重力解析,如此的“天才”理论归纳,使重力产生的原始苹果-功率的连续输出效应,只能砸在牛顿一人头上而止步,扩大原始“苹果”砸在人类头上的重力的连续输出效应思考的范围,竟然成了现代科学的一个禁区,能量守恒定律成了重力在相对孤立研究时展现的稳固、平衡、能量深敛本质的贴身保镖。在地球重力场中,火车运行飞奔的常识,牵引力可以拖动几千倍的其自重,那为什么不能因之而逆向思维,利用地球重力发电做高级动力之源?

发明内容   杠杆与变容同时效用的重力发电装置的设计目的是如何在地球重力的自然环境里,简单、实用、稳定、高效、低成本的方法,设计配备重力发电装置,利用地球重力来发电做高级动力之源。

  杠杆与变容同时效用的重力发电装置是采取以下方案实现的;其主要结构有:传动皮带1、皮带轮电机1-1、传动皮带2、发电机组2-2、输电缆3、、滚动轮4、动力锤5、橡胶囊5c、轴衬板5d、滚轮轴5e、重力锤连接管6、垒叠杆轴轮7、连接轴8、皮带轮9、基座10、轴承座11、向心力轨道12、法兰盘13、连接螺栓14、容积R1、容积R2。

附图说明   以下将结合附图对杠杆与变容同时效用的重力发电装置作进一步的说明。

所有国家都会受到全球变暖的影响。 - 追真求恒 - 我的博客

附图1是杠杆与变容同时效用的重力发电装置的全景平面示意图。

    附图2是附图1的转动关键部位的剖面后,显示的放大平面示意图。

附图3是附图2里的关键构件的平面示意图。

附图4是附图3的侧视平面示意图。

附图5是附图4的A位置的放大平面示意图。

附图6是附图4的B位置的放大平面示意图。

 

 具体实施方式   附图1是杠杆与变容同时效用的重力发电装置的全景平面示意图。显示固定设置有一旋转机械传动装置,转动的关键部位多组并联,皮带轮电机1-1,通过皮带轮9、传动皮带1、2,带动皮带轮9传输出一个和附图2所示的、同方向惯性转矩。在垒叠杆轴轮7围绕固定在基座10的轴承座11中心转动时,带动发电机组2-2发电由输电缆3输出并网。

  

  设计有12个动力锤5,每两个动力锤5连接固定有重力锤连接管6,见附图2所示的排列,6根两头都有动力锤5的整体件,穿入垒叠杆轴轮15呈30度角等分、辐射状动配合,6根两头都有动力锤5的整体件埋入垒叠杆轴轮7的深度不同,即相互叠加部分有动配合间隙,动力锤5装配上滚动轮4及滚动轴5e和固定有轴衬板5d,对橡胶囊5c进行适时容量变容,也就是对动力锤5的内部适时容量变容,即在本装置转动中,垒叠杆轴轮7的长臂端是橡胶囊5c的液体重量的瞬时转移地。见附图5、6。

  组成的不同平面的、似有轮辐轴的大圆轮转矩的初始动力来源,皮带轮电机1-1,通过传动皮带1、2,带动皮带轮9传输出一个和附图2所示的、同方向的惯性转矩。在垒叠杆轴轮7围绕固定在基座10的轴承座11中心转动时,,垒叠杆轴轮7就可用平面垂直中心线分左右,见附图2,在滚轮4沿着在基座10固定的向心力轨道12滚动时,地球重力作用,即可连续改变本装置似有轮辐轴的垒叠杆轴轮7上的12个对称、两头配对联动的动力锤5在垒叠杆轴轮7等分辐射位置呈30度角等分处定向伸缩,则自然形成了在重力连续作用下,有定向的、6个转矩的长短臂,根据杠杆原理的力效应,如定格于附图2的状况,重力则形成了有连续转矩的动力。同时,重力锤连接管6的中孔,通接两个橡胶囊5c,这里面有灌之的适当液体,该液体应视为流动的重力,按取得重力的输出功率的效率而言,该液体的比重当然越大越好,比如水银的变容效率最佳。在转动中,同时向心力轨道12接触滚动轮4,传递本装置在地球重力引起的向心力,使接触向心力轨道12一面的动力锤5与其配合的变容部件,将其液体压力传递另一头,同步另一头容积变容(扩大,重力瞬时加大),附图5、6中的容积R1、2表示了容积变容的状况。附带的好处是,由于相对变容是液压传递,所以本装置在转动运行中具有避震减噪作用。即垒叠杆轴轮7等分辐射位置呈30度角等分的大圆轮上就有了杠杆与变容同时效用的地球重力做功输出的转矩能。可在地球重力连续、稳定的作用下,由皮带轮电机1-1,输出的小扭转引导,引发、叠加着地球重力做功输出的转矩能,带动发电机组2-2发电。达到了小电换大电的目的。

  相应提高皮带轮电机1-1启动的功率及转速,此时和本装置地球重力输出的转矩能同方向,所以用的输入电力很少,但却是激发提高地球重力做功效率的关键因素。该杠杆与变容同时效用的重力发电装置及设计理论的依托,简单解释,也就是司空见惯的火车运行飞奔中的牵引力和火车自重比较的逆向思维。火车飞奔运行,小牵引力将会产生火车自重运动中的大冲量,但火车自重的运动冲量是直线的,本发明装置转化成了可连续旋转的冲量输出。在相互比较这两个大冲量的取得,直线运行与连续旋转运行中,火车是用滚动摩擦克服摩擦力取得了大冲量,该装置也仿效之。综上所述,进行利用重力发电,想提高地球重力作用的转矩能量输出,在本装置中就很简单了,不外乎;

一,动力锤5的连接整体件加长,(加长转矩力臂),变容效率加大,见附图2示意。

二,成偶数配对、相等的动力锤5的数量增多,重量加重。

三,相应提高皮带轮9,用的皮带轮电机1-1的功率及转速。

四,杠杆与变容同时效用的重力发电装置可以在转矩连接轴8上,用连接螺栓14连接,进行转动区域的并联,成倍提高重力转矩能的功率输出。

杠杆与变容同时效用的重力发电装置使人类发电技术终于从必然王国迈向了自由王国,使能源危机、二氧化碳污染人类生态环境,而造成的人类生态危机这些死亡阴影成为过去,使相对于“节能减排”而“产能不排”得以在人类发电中完美实现!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017