注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

为民族紧急科普重力发电  

2008-12-13 14:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为民族紧急科普重力发电

                                                    -追真求恒

   地球上运行飞奔的火车的自重是哪里来的?地球重力引起的,人类为这运行飞奔火车的动力是付出了不可再生能源的代价,问题是飞奔火车的牵引力和火车的自重相等吗?小学生也会抢着回答,不相等,火车的牵引力相对于火车的自重可以相差几千倍至多,问题来了,不是能量守恒定律吗?怎能不相等呢?有人笑了,估计还会如那最近报道的,会嘲笑主人“笑瘫”的驴子。问题就在这里,嘲笑可以,但不可不作为。笔者不怕嘲笑。

   不相等的原因是地球的实体托住了火车,地面通过火车轨道,承受了火车的全部自重,换句话说,地球给了火车自重一个反作用力,且火车自重=地球给的反作用力。根据惯性原理,此时火车应保持匀速直线运动或相对静止状况。火车要直线运动,圆弧运动又会产生其它力,包含圆弧运动中的圆弧与火车切点指向圆心的地球实体给的反作用力,(向心力),火车要转向,做曲线运动,这离心力、向心力是有害的,但在重力发电中,就必须将火车般的直线运动,转为圆周运动,才能使地球重力产生如火车高速直线运动中的连续、巨大的转动惯量,这向心力就成了使重力能连续做功的维持动力,此点下面谈。

   火车在保持匀速直线运动或相对静止状况时,地球给了火车自重的反作用力称为正压力N,即火车牵引力=N.摩擦系数;  所以火车下面有轮子,是滚动摩擦,将摩擦系数搞的低低的,就得到了小学生们实践出真理的回答,火车的牵引力相对于火车的自重可以相差几千倍至多。

  现在我们要重力发电呀,那就进行逆向思维,普通的火力发电,就是将乱七八糟的自然界能源,转化为最低级的能量-热能,使发电机转子转,产生高级能量-电能,好了,用重力也来使发电机转子转,产生高级能量-电能。阿基米德先生说,“給我一個支點,我可以舉起整個地球。”简化说,重力发电装置转动的支点就是转动中的圆心,在重力发电装置转动中把动力臂定向加长,联动的阻力臂则自动缩短,这加长、缩短的动力何来?这就用火车运行的,自然就有的N力为动力。(此时用的是N的分力,向心力。),很简单的,用人类老套的机械设计原理,用小电动机输入启动的转动惯量,使重力发电装置在转动中把动力臂(附重力锤)定向加长,联动的阻力臂(附重力锤)则自动缩短的杠杆原理的力效应发挥,就洗净了地球重力不是可连续输出的能源屈辱,产生了强劲的连续转矩能,通过齿轮组传动,就可使发电机转子具有强大的动力转,火车运行转动有轮子,笔者就设计把动力臂定向加长,联动阻力臂自动缩短的定向行程运行也有轮子,装置转动时,该轮子在沿着设计轨道滚动摩擦中,传递着N力的分力-向心力,使转动中,这向心力也是动力臂定向加长,联动的阻力臂则自动缩短的行程运行动力,所以重力的作用就具有了连续的转矩能,(杠杆原理的力效应),这道理说起来简单,实践起来,人类经历了两百多年的探索,还屡遭自身体制称为“白痴”的嘲笑及残酷打击,直至现在。难道笔者不怕称为“白痴”的嘲笑及残酷打击?呵呵,笔者挺过来了,笔者做的原理样品模拟取得了成功。该重力发电装置的发明点就在于使重力能连续做功,所以用不着那些云里雾里的高科技理论的插手就能自立门户,是人们用之熟透的古典物理学的应用。

   这一点相当关键,打个比方说,电学中有强电、弱电理论之分,强电理论即是推动全球美好生活、建设家园的动力,弱电理论则是管理强电的“科技体制”,所以,现今的“节能减排”理论就类似于弱电理论,是管理强电的“科技体制”,没有本文的大型重力发电装置的现世,皮之不在,毛之焉存?那用“节能减排”来对付地球暖化,就是隔靴搔痒,是注定失败的白痴行为。笔者说这话,估计又会遭到中国大量的、似是而非的假唯物主义者对笔者挥大棒,进行砍杀,但笔者知道,中国大量假唯物主义者们对近日将掌管美国能源部、诺贝尔奖得主朱棣文先生是不得不尊敬的,他在接受媒体专访时强调:“人类生存处境已经很坏,我们现在要做的是尽一切力量减缓坏处。”

朱棣文从物理研究转向分子生物,近年更组织研究团队,积极投入环境与能源议题研究,朱棣文呼吁民众应该要改变“浪费的生活方式”,而科学家要加快脚步,寻求跨领域合作,尽速发展新的研究方法并找出新能源。

他在专访的演说中,特别举电影“铁达尼号”为例,表示铁达尼号船长在将撞上冰山之前,已经收到大量资讯,但还是来不及扭转局势,“不过,人类社会仍有希望,只要我们愿意面对与因应环境问题”。

朱棣文当时曾说:“北极熊活动环境遭到破坏当然让人遗憾,但是人类的生存危机更在眼前!”他表示,全球暖化造成海水上升,水位只要升高一公尺,会造成许多人口的死亡;一旦上升到三公尺,死亡人数更将攀升到几千万到上亿人口;另外还有沙漠扩张与粮食短缺等环境困境,“但是还有很多人仍然不知道环境危机,或是没感觉,甚至是不相信”。

朱棣文先生呼吁“科学家要加快脚步,寻求跨领域合作,尽速发展新的研究方法并找出新能源。”根据笔者对于新能源知识的断定,朱棣文先生不会如中国的科技创新体制对付地球趋暖那老调重弹的“新能源”范畴,“尽速发展新的研究方法并找出新能源。”必定是特指-就是重力发电的方法。因为笔者实在想不出还有什么新能源可比重力发电来的实际,可及时解救人类目前面临的地球暖化,时间来得及的方法。

这些读者们不相信?请看下面详细的说明。

(注:笔者为针对地球趋暖,很不赞成官方们的思维,即将“节能减排”为主要的救命措施,既虚伪,又隔靴搔痒,早已申请了多种中国发明专利申请,就这纯重力发电启动方案就有三个中国发明专利申请。)

惯性启动重力发电装置

国家发明专利申请号:200810157135.3(国家专利局初审通过,即日向世界公布)

技术领域   本发明:惯性启动重力发电装置,涉及的是解决目前全球性的不可再生能源缺乏危机和近代滥采滥用不可再生能源造成我们的地球大自然无法调节守恒其散发的“热污染”,使地球趋暖形态恶性循环问题。本发明惯性启动重力发电装置的出现,发明人认为,在人类延续、健康发展的进程中,在如何运用自然界里的可再生能源,在怎样才能和大自然和谐相处,使人类具有可持续性的科学发展观问题上,将起着一个划时代明晰的里程碑起点作用。

背景技术   利用地球重力发电是人类梦寐以求的,奠基人类科学大厦的完美古典物理学,对这自然环境里的的重力,并没有视之可以发电的能量,却太完美的对“重力”相对孤立的进行了被现科学界视为终极真理般的诠释。并把这能量可用统一的物理力学计量单位来度量,却又将之视为能量守恒定律的另类中性能量。视为无法连续输出。能量守恒定律经受住了人类生产活动实践过程的漫长历史考验,无愧是真理的定律,但百密必有一疏,这一疏是近代科学家们狭隘维护“能量守恒定律”,打压平民化思维之制造“永动机”的错!近代科学家们把利用重力发电的平民化创造性思维火花,用能量守恒定律,鹦鹉学舌似的的相对孤立对重力解析,如此的“天才”理论归纳,使重力产生的原始苹果-功率的连续输出效应,只能砸在牛顿头上而止步,对于重力能否是可以连续发电输出的问题,终结在了只能是原始苹果砸在牛顿一人头上思考的科技水平上为顶峰,扩大原始苹果砸在人类头上思考的范围,竟然成了现代科学的一个禁区,能量守恒定律成了重力在相对孤立研究时展现的稳固、平衡、能量深敛本质的贴身保镖。在地球重力场中,火车运行飞奔的常识,牵引力可以拖动几千倍的其火车自重,那为什么不能因之而逆向思维?

发明内容   惯性启动重力发电装置的设计目的是如何在地球重力的自然环境里,简单、实用、稳定、高效、低成本的方法,在惯性启动重力发电装置转动的轨迹区域里,固定了这转动的轨迹区域用垂直中心线分左右,用皮带轮传动产生转矩惯性的转动中,连续改变本装置转动的轨迹区域里的多个对称、配对相连的动力锤在转动的轨迹区域里的辐射位置,定向伸出的为长臂,另一头被联动,则自然形成了转动的轨迹区域里的在重力作用下的多个转矩的短臂,根据杠杆原理的力效应,重力就可形成了这些连续转矩的动力,就可在地球重力连续、稳定的作用下,输出连续定向的转矩能进行发电。

 惯性启动重力发电装置是采取以下方案实现的;其主要结构有:发电机组1、齿轮组2、并网电缆3、滚轮4、动力锤5、连接片6、轴套动转盘7、转矩定基轴8、皮带轮传动装置9、基座架10、调整垫管11、圆弧轨道12。

附图说明   以下将结合附图对惯性启动重力发电装置作进一步的说明。

附图1是惯性启动重力发电装置的全景平面示意图。

附图2是附图1的A-A剖面后,显示的放大平面示意图。

附图3是附图1的B向显示的放大平面示意图。

附图4是附图3的设计中加长转矩力臂的放大平面示意图。 

具体实施方式   附图1是惯性启动重力发电装置的全景平面示意图。显示在任意的地域,固定设置有一旋转机械传动装置,用皮带轮传动装置9传动,产生转矩惯性的转动中,在轴套动转盘7围绕被基座架10固定的转矩定基轴8转动时,齿轮组2联动,通过齿轮组2传动,带动发电机组1发电由并网电缆3电输出。

  下面依说明书附图阐述。

  设计有8个动力锤5,见附图2所示的排列,每两个动力锤5都用连接片6,被螺丝穿入连接,即组成4对两头都有动力锤5的整体件。4个连接片6在同一平面上成交叉装置,用调整垫管11的长度,调整相互叠加的合理间隙,清除摩擦阻力,4对两头都有动力锤5的整体件在轴套动转盘7圆周壁面上的8孔中等分、辐射状动配合,组成了似有轮辐的圆轮。在轴套动转盘7上,联动有皮带轮传动装置9,见附图1、2、3。

  组成的轮辐的圆轮转矩的初始动力来源,是有皮带轮传动装置9,用电动机启动,(电动机附图中未表示),皮带轮传动装置9传动时,轴套动转盘7就可用平面垂直中心线分左右,见附图2,在滚轮4沿着圆弧轨道12的轨道滚动、地球重力作用中,即可连续改变本装置轮辐的圆轮上的8个对称、两头配对联动的动力锤5在轴套动转盘7辐射位置定向伸缩,对应的另一头被联动,则自然形成了在重力作用下有定向的、4个转矩的长短臂,根据杠杆原理的力效应,重力则形成了有3个连续转矩的动力,剩下的一个转矩和重力作用垂直,转矩能为零。可在地球重力连续、稳定的作用下,输出连续的转矩能进行发电。在附图2中标出,长短臂之差为H,附图2中的顶点位置的动力锤5做起点,那么顶点位置的动力锤5的右边向下数的3个动力锤5(包括顶点位置的动力锤5,)均为杠杆原理力效应的动力臂,其对应的、被4个连接片6连接的另一头,均为杠杆原理力效应的阻力臂。轴套动转盘7围绕被基座架10固定的转矩定基轴8转动时,就可保持连续如在附图2、3的状况,即保证转动方向为附图2所示的顺时针转动。引发惯性启动重力发电装置的地球重力做功,因为圆弧轨道12传递了地球重力的反作用力,传递给了滚轮4,引起本装置中的4个转矩的长短臂,使杠杆原理力效应得以发挥。这样就可使动力锤5的整体件象活塞般的定向伸缩,使本装置转动的区域,转动惯性使圆弧轨道12传递了地球重力的反作用力,传递给了滚轮4,引起本装置中的4个转矩的长短臂,使杠杆原理力效应得以发挥,将地球重力的作用化为了连续的转矩能的输出。

想提高地球重力作用的转矩能量输出,在本装置中就很简单了,不外乎;

一,动力锤5的连接整体件加长,(加长转矩力臂)见附图4示意。

二,成偶数配对、相等的动力锤5的数量增多,重量加重。

三,相应提高皮带轮传动装置9,用电动机启动的功率及转速。

四,惯性启动重力发电装置可以在一根转矩定基轴8上,进行转动区域的并联,成倍提高转矩能的功率输出。

  由此上述四点可以看出,惯性启动重力发电装置发电输出的功率大小决定,仅用电动机启动的功率及转速,需要电能源输入,该功率输入相对而言本装置功率输出花费极少。如果无视该装置的地球重力做功,该装置就是小电能输入,换大电能输出的“永动机”。综上所述,在轴套动转盘7围绕被基座架10固定的转矩定基轴8转动时,将齿轮组2联动,通过齿轮组2传动,带动发电机组1发电由并网电缆3电输出。这时惯性启动重力发电装置就和普通火力发电厂一样了。(见附图1)

进行利用重力发电,惯性启动重力发电装置使人类发电史终于从必然王国迈向了自由王国,使能源危机而造成的人类生态危机、地球趋暖、这些死亡阴影成为过去,使相对于“节能减排”而“产能不排”得以完美实现!

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017