注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

节能减排,谁主沉浮?  

2007-10-16 08:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

节能减排,谁主沉浮?

浮力、温差、重力交互作用的高效发电装置(永动机)国家发明专利申请号:200710023430.5(初审通过即日公布),该项目的研制成功,找准了人类关于向大海、水域具有天然温差环境里索求取之不尽、清洁能源的夙愿途径,并解决了复杂多变的大海环境引起发电功率的不稳定性问题,给大规模低成本的“永动机”发电有了抬头望见北斗星的辨别方向的依靠。

  该项目其关键的自动感温,依靠温差出力的核心元件非常“下里巴人”,美国人在1936年的发明,而围绕此关键的核心元件组成的该项目其他配件,全部是现有技术的配套零件,但美国人发明的这温控自动化元件的鼻祖、“下里巴人”的东东,如今笔者已经将它深化的原美国发明人见了肯定也会眼睛发直,当然,此东东笔者已经完全依靠自己的力量制造完毕,试验效果极为理想。由此才有了浮力、温差、重力交互作用的高效发电装置(永动机)国家发明专利项目的诞生,不然笔者不敢吹出《节能减排,谁主沉浮》之风,中国科学“打假”院士们的目光炯炯,具有几千年实践历史的中医都有希望顶上科学骗子的帽子,但笔者可不愿意戴,哈哈,笔者还能公开傲称“永动机在此”,欢迎前来科学“打假”,可惜笔者在中国许多网站发文挑战,竟然无人敢应,只有零星几人谩骂,但没有科技理论道道,笔者为此还专门写了博文,不信?敬请查看笔名《追真求恒》的博客文章,任意采用中外搜索引擎,笔者电脑水平极差,总不至于还可教搜索者如何查询吧?

  提这一点,是想表明,笔者此项目当时还没有通过国家知识产权局的初审认可,就发文阐述笔者制造“永动机”的理论,可想笔者准备的自信心多强,本希望科学打假壮士们对国家“节能减排”的严重态势给与关心,做做正事,但无人理睬,任由笔者小人物在网海里高叫“制造永动机”的理论,民主的、目无“科学”的畅游。其实笔者虽自称小人物,但如在中国知识产权局的档案里,或在此网站查寻笔者已授权的国家发明专利,那些就是中国发明专利拥有者的大人物。

     目前中国人的心理,自信心全部被西方“日新月异”的高科技吞噬、俘虏了,中国人的智慧似乎只能倾注在十亿件衬衣一架飞机的生意里,笔者17岁就在中国基层机械行业里滚爬,一直搞设计创新技术工作,连上“夜大”学习机电一体化课程,也是带薪读书,一直在基层技术工作第一线。今年近52岁,这大段历史时间里不能说没有遭遇“厄运”而浪费,只不过“命运”就是如此奇怪,看似在遭遇厄运,但没此厄运,发明人也没此恒心和毅力,这注定是相辅相成的,所以恳请人们不要用酸葡萄的心理看待笔者,这如同怀疑中国人只能做衬衫,摆地摊一样。如果不清楚笔者的经历如同“江姐”般悲壮的惊天地,泣鬼神,确实不会明白为何美国人1936年发明的东东,没能像笔者那样,几十年如一日的朝着既定目标孜孜不倦,能给与它鬼斧神工的深化。发明人将它用AutoCAD绘制出来时,顿时感觉美国佬发兵伊拉克抢石油愚蠢之极,大呼伊拉克人民拥有石油田,却惨遭横祸太冤枉,并陡然感到中国的火药发明,中国人用来放焰火,美国佬用来做枪炮弹药,参加八国联军,打的慈禧太后跑得速度也像焰火。这屈辱,此项目终于为民族回报了这一箭之仇。

  笔者罗里罗嗦说了这许多上述废话,究竟为什么?一言以蔽之,呼吁中国人民族感的回归,我们这一代和西方强国拉开的距离,还是应该我们这一代努力追赶,国家兴亡,人人有责,就“节能减排”而言,中国和西方强国没有任何距离,笔者毫不谦虚说,就是这关系到全球灭顶之灾、地球趋暖而要进行全球性的“节能减排”里,中国有笔者找准的理论与实践及所发明的项目而言,中国就处在世界第一的地位。

   本文的目的就是希望发明人能和中国具有远见卓识的创业人士联手,毕竟笔者形影孤单,虽独孤求败,但气候难成,借助此宝地,发明人现声明:笔者深懂国情,也深懂具有远见卓识的创业人士的苦衷,必定也和发明人一样,深受中国目前的虚假伪劣的狼烟四起之害,为了不受骗,宁愿闭着眼睛不惜将分娩出生的婴孩污水都倒掉,也不愿出生婴孩是怪胎。可是谁愿意倒掉具有天才基因的“婴孩”?但中国科技创新的大环境不具备检验条件,具有漏洞百出的体制,才能具有虚假伪劣狼烟四起,发明人苦思冥想,为解决此问题,这就必须要沟通了解,沟通了解无须什么成本,沟通了解也具有双方权利义务平等的意义,历史的经验告诉我们,真正能造福于人类,提高人类生活质量的科技发明,都是从低级阶段起步,最后不可阻挡,本项目也是如此,具有远见卓识的创业人士如能和发明人沟通了解,看似世界工程的项目,却会有着当年毛主席、朱老总开垦南泥湾似的美妙,无须很多资金启动,一般资金实力即可。样品研制费用极少,样品一出,即可招徕资金。发明人也要选择合作者,发明人坦然的说,该项目发明人求的不是钱,求的是十年磨一剑,必须要成功!所以该项目在试制样品前,尽可以双方反复探讨,也尽可以随同科学高级顾问随时咨询,鉴证和科学质证,发明人保证知无不言,彻底接受对此项目的严格考察,并保证此时间是当学生,不是当律师。

现将发明人的联系信箱公布:znd56@163.com,敬请有意者联系,咨询。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017