注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

你是天下第一神经病!  

2007-07-11 13:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    你是天下第一神经病!

举报都九年了,还没有答复,我就是要告!”高纯柔中带刚。
……
“你是天下第一神经病!”
“你是天下第一贪官!”高纯掷地有声。
“啪”,郑筱萸挂断了电话。
   近日,随着北京首都清晨的一声正义的枪声,中国药监局郑筱萸局长倒下了。也意味着湖南硬汉高纯12年来的痛不欲生的精神状况的日子结束。而上述的那一段对话,却余音未绝,这在神州大地的余音究竟要盘旋多少年?这问题的产生,并不是笔者天生多愁伤感,扭捏作态,举报都九年了,还没有答复,我就是要告!”这是铁证在先。这问题使笔者不寒而栗,夜不能寐,“你是天下第一神经病!”“你是天下第一贪官!”时刻骚扰着笔者脆弱的神经,只得深更半夜,又象白痴一样爬起,敲打着键盘,流淌着早被笔者咀咒的博客文章,这丑陋如“东亚病夫”的现代文化形式,笔者虽早已看清它的虚伪无聊的真面目,但犹如吸毒者对海洛因的倚赖,就像植物人麻木的思维听听音乐也算治疗的方法,不依靠博客这并不保证没麻烦的渠道,和社会凑乎着互动,不然咋办?

  “你是天下第一神经病!”“你是天下第一贪官!”今天已化转为了阴阳之隔的对话,所以骚扰笔者脆弱的神经尤为强烈,冲淡了对天下第一贪官被消灭的喜悦。“你是天下第一神经病!”“你是天下第一贪官!”这对话,硬汉高纯和贪官郑筱萸谁也没错,笔者虽是“法盲”,但在中国特色的法治环境的革命实践中跌打滚爬多年,也知道了判断是非要用证据支撑的颠扑不破真理,而他们谁也没错的判断,就在于硬汉高纯举报都九年了,还没有答复,我就是要告!”的事实。湖南硬汉高纯在这12年里,全是在“无产阶级专政”的铁拳猛击下苟且偷生,唯一的女儿自生下懂事起,就知道父亲是以打官司为生,自己缺少应有的温暖和关爱,是大自然现象,犹如小猫、小狗的不同属性规分,而这一点,身为人父的高纯,再是硬汉,心也在流血,并非用痛不欲生的精神状况形容一下就可了事,尤其是高纯自述女儿上小学不但没钱交“赞助费”,连女儿的校服费也无法筹集,而小女儿却和校方老师说,爸爸没钱买服装,要打官司,我现在穿的就很漂亮,用不着校服。看到此,笔者也潸然泪下。敢说,笔者这辈子也不会做作,而这件事也不能做作,笔者如有接近现时仍然窘境重重高纯先生的机会,定会倾力相助,倾力相助价值就是只抵鸿毛,仍是亲兄弟般的真情实意!笔者设身处地,不,应该是有身临其境的体会,坦率的说,没有身临其境的体会,此文也绝不会问世,试问,饱食终日的会象笔者深更半夜,白痴般的爬起,伴随着饥肠轰隆敲打着电脑键盘吗?

“你是天下第一神经病!”,现已在地狱里的中国药监局郑筱萸局长说错了吗?一点没错,中国的法官们在中国药监局郑筱萸局长被毙掉前,12年中说过中国硬汉高纯对过的吗?给过高纯先生在法律面前平等的机会吗?给过的都是从庄严的法庭里发出的“败诉”结果,被威胁、被押送“出境”,还连累祖国的花朵以为自己生来就是属于缺食少穿的命,应该享受宠物狗与流浪狗般的眼见对比中的后者待遇,想到自己的父亲要打官司,一切就归于自然,幸福的唱着“我爱北京天安门”在艰难中成长,这就是祖国花朵心中和谐社会的概念?难道不令每个为人父的心中酸楚?中国硬汉高纯是本科出生,算是新中国纯种知识分子,纯种工程师,这一点即使中国科学打假壮士们也不会歪找麻烦,那么肯定就不是拳击手出身,即使就是拳击手出身,能和“无产阶级专政”的铁拳对抗?中国硬汉高纯如不是神经病,至少在中国法律范畴内不好解析。

  “你是天下第一神经病!”,现已在地狱里的中国药监局郑筱萸局长说错了吗?一点没错,中国硬汉高纯在中国法治社会里依法办事,12年如一日坚持不懈,坚持起诉上告,屡战屡败,到了身无分文,流离失所境地,依法办事,又不服从法庭庄严的判决,自己受尽磨难,还连累自己爱女,能怪谁?不是“天下第一神经病!”能是什么?

“你是天下第一神经病!”,现已在地狱里的中国药监局郑筱萸局长说错了吗?一点没错,中国的相关法院至少在12年里都支持郑筱萸局长,没支持中国硬汉高纯,难道中国药监局郑筱萸局长没资格说不依法办事的中国硬汉高纯“你是天下第一神经病!”,?如果中国药监局郑筱萸局长不说此话,就是明显不依法办事,这是大是大非问题,中国药监局郑筱萸局长的水平能这么低下吗?这低下的水平能当上中国药监局长?对不依法办事的人,能说此话,已经表明中国药监局郑筱萸局长处理问题的人性化,够温柔的,12年来,中国相关法院都在支持郑筱萸,即使任何头脑正常的人都不会怀疑相关法院有错,否则不是怀疑“依法办事”的口号是错误吗?不是企图在搞无政府主义吗?只有一种可能,中国的这12年不是地球时间,这12年是误入了时间隧道,而且是走向过去,还真有事实支撑点,山西黑煤窑奴隶事件不是在暗示吗?果真如此,中国药监局郑筱萸局长更没错,全体中国人民当务之急的是要急寻时间隧道出口,哈哈,这样就可毫不费力的赶超美国!否认这种可能性,又说中国药监局郑筱萸局长此话有错,笔者智力有限,就要紧急呼吁中国科学打假壮士们来帮忙了,这属于他们的专长了。


言归正传,现在中国药监局郑筱萸局长给中国法院判决枪毙了,中国相关法院可是在过去的12年里一贯坚定不疑的支持中国药监局郑筱萸局长,这中国药监局郑筱萸局长在阴间不要向阎王爷哭诉中国法院的背信弃义吗?依据上述,笔者绞尽脑汁站在中国相关法院立场上,也看不出中国药监局郑筱萸局长错在哪里?这难道不是郑筱萸局长的冤屈吗?假设当初12年里,中国相关法院不一贯坚定不疑的支持中国药监局郑筱萸局长,假设郑筱萸局长不迷信中国相关法院的“依法办事”、不会“背信弃义”,开始就向中国硬汉高纯说,你是天下第一硬汉,即使就是言不由衷,敷衍了事处理中国硬汉高纯所提的问题,郑筱萸局长能给中国法院判决枪毙吗?郑筱萸局长相信你们而有恃无恐才导致只能向阎王爷哭诉,中国的相关法院难道没有责任吗?难道这也是你们的反腐伟大成果?难道郑筱萸局长不能向阴间的阎王爷讨教:”执法者12年不作为,向谁起诉?


 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017