注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

伪虎照事件不与明确后患无穷  

2007-12-23 07:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.

 

伪虎照事件不与明确后患无穷

笔者提到“伪虎照”事件,已经恶心,已经谈虎色变,想大声呼吁,媒体再提起“它”,全国人民应将媒体视作“祥林嫂”,有这如释重负“祥林嫂”的机会,应尽快将“祥林嫂”这劳动模范的称号全部转嫁在新闻媒体一贯的人云亦云,四平八稳上,不转嫁,岂不是夺了这些“新闻媒体”的平安饭饭碗?

  笔者一贯自私,喜欢自扫门前雪,因为“伪虎照”事件的后患,妨碍了笔者的自扫门前雪的进行,现在指出这后患,其实具有无法比拟的“高尚”目的,读者如若不信,请往下看,“信”就给与本文捧捧场,笔者不胜感激!不信,也请不要谩骂,提出理论依据,笔者好炫耀才华,给与迎头痛击,哈哈,笔者为此,还是不胜感激!

  中国为什么现在面对世界,好像总是欠了世界许多孽债,反正关系到全球“安危”的事情,中国总是首当其冲,成为众矢之的,中国人民十亿件衬衫换世界强国一架飞机的贡献,没讨到任何赞许,依然得到的是世界强国们的一致责难与抵制,笔者在中国没进入WTO之前,就预见了这场景,请不要说笔者自我炒作,这炒作对笔者没任何意义,此事有笔者发表在网络里的文章为凭。正因为笔者一贯自诩是华夏民族的好子孙,咽不下中国人民几百年来都是受这西方强国的巧取豪夺后,西方强国们还要拿起我们老祖宗的克敌兵法“不战而屈人之兵”的策略,进行商战,令中国人民挥汗忙,还要跪求他们现在的“高科技”的这口恶气,如今的十亿件衬衫换世界强国一架飞机的贡献,世界强国们还是将中国视为假想敌,现在的“伪虎照”政府的麻烦事件,迫使笔者要换换思路,“攘外必须安内”了。哈哈,请读者们暂先不要纷纷奋起责骂笔者狂妄,没笔者的狂妄,笔者要反问一下,如今国际贸易中,你们可看过中国商业部挺直脊梁,表现出过令中国人民挥汗忙后的惬意和应有的硬气?

  那么,几乎没看见应有的表现,这和“伪虎照”事件有什么关系呢?伪虎照事件向世人显示了民间造假、政府造假,互相勾结,假亦真来真亦假,搞得平民百姓眼花缭乱,晕晕倒到,这状况,就造成城门失火,殃及池鱼,下面来说说如何殃及池鱼的?

笔者为了这辈子能为中国人出上述的这口恶气,为了有“东东”能证明笔者是华夏民族的好子孙,在科技领域里,为了发明“永动机”,忍受了20多年的正规官方科技领域里发出的“白痴”的责骂,为此吃苦罄竹难书,终于用其人之道,还治其人自身,官方科技领域一边倒的用完美的古典物理学的能量守恒定律导出的“永动机”制造白痴论,现在笔者也终于用完美的古典物理学的能量守恒定律导出了发“永动机”制造白痴论才是白痴,当然笔者深知这反击如没官方文件的有力支持,笔者就是手持真理,这反击也是白痴行为。

凭心而论,笔者生在新社会,长在红旗下,笔者感觉最公平的地方就是国家知识产权局,毕竟知识产权在没产生经济效益的前期,如同丑小鸭,资本实力、及新买办阶层的血盆大口的吞噬还顾及不及,但推动世界工业革命的动力往往源于此地,很遗憾,近代世界强国的之所以实力崛起,中国望尘莫及之所以长期受气,也源于此地,精明的资本实力与暴发户买办阶层在基因级层次划分的区别,也源于此地。我们敬爱的温总理号召有识青年仰望星空,也必须双脚踩实此地。不然仰望星空100年,依然两眼茫然、一片空虚!

问题是这知识产权的实地,即可以源于平民小家碧玉,也可以源于威势深楼皇庭,换句话说,也就如现在电视连续剧《暗算》里的典型人物听风瞎子阿柄与美女数码教授黄依依的类型,读者不知注意到了没有,假如没有一个忠诚无虚伪的干部安在天,这两个天才只能一个归于傻子,一个归于“破鞋”如尘蚁般的被社会窒息无人理。国家的安危,岂不是只能安于天命-安在天啊!联想到这知识产权的实地,笔者兴趣盎然,熬夜猛看《暗算》的剧情,看着这两个天才在电视局里的命运。将此电视剧的作者们的水平佩服的五体投地!

此博文回归正题,笔者想出上述的那口恶气,准备了20年的成果,近二年申请三个国家发明专利,国家知识产权局全部初审通过。

太阳能普及式海水淡化装置(266610085321.2 )

海浪能发电的高效装置(2006100884065)

浮力、温差、重力交互作用的高效发电装置(200710023430.5)

这三个国家发明专利申请的知识产权命运,笔者为此吐血的发急,就是因源于平民小家碧玉,时代在21世纪,却还没有听风瞎子阿柄的好命运,天生我才必有用,听风瞎子阿柄是瞎猫撞上死耗子,安在天的出现使他人生有意义,时代在21世纪,天生我才必有用,已经被平面老虎当早餐,嚼碎在在肚子里,笔者很怀疑,现在英雄人物安在天,美女数码教授黄依依,是否也在平面老虎肚子里,卿卿我我,永远也不会出气?这“安在天”躲在平面老虎肚子里,笔者感觉写博文效应轻微的听风瞎子阿柄的耳朵听,都会无反应,请读者深思,《伪虎照事件不与明确后患无穷》有无道理?就此搁笔。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017